Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2013, 15:34,  Marus 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:00)
В тоже время классический чистошерстяной мужской костюм тройка - модным не считался, но висел во всех магазинах, не нравился магазинный - иди и шей в ателье. Сейчас ваши джинсы на каждом углу, а вот чистошерстяной костюм тройку...пойди поищи или сшей, Царь. Один полиэстер или родная ему хрень.

"ваши" джинсы biggrin.gif biggrin.gif
А в чем проблема? Ты в магазин-то зайди, там уже формы пошива фабрики «Большевик» в виде единственной на весь Союз модели мужского костюма-тройки нет, конечно, но есть масса других. Не нравится – иди в магазин «Ткани» , потом в ателье. Сошьют в лучшем виде.
Видимо ты думаешь, что совейские костюмы-тройки раскупили уже, а других не «завезли» ?
– Немцы в деревне есть?
- Да ты чо, милок, война-то уже давненько закончилась.
- О…а я все поезда под откос пускаю
      » 10/04/2013, 15:34,  ЦарьГоры 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:28)
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:24)
Я сейчас хожу и ем то, что (в чем) хочу и могу себе позволить.

Вопрос прочти внимательней. Ты сейчас ходишь модным и красивым?

Читай ответ: как хочу и могу, так и хожу smile.gif Я сам уже выбираю и определяю в чем и как. Что-то, а возможность выбора из жратвы и тряпок, это, пожалуй, одно из немногих действительных и реальных достоинств нынешних времен.
Собственно говоря, этим народ и купили, именно за этим большинство и лезло на баррикады в 91-ом.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/04/2013, 15:35

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/04/2013, 15:42,  Терентий 
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:34)
Не нравится – иди в магазин «Ткани» , потом в ателье. Сошьют в лучшем виде.

Марусь, давай я Гешей побуду, ладушки? Приехай к нам в Королёв, "зайди в ателье и сшей" мне костюм за мои деньги. Сможешь? Чистошерстяной. Я брюки у нас сшить не мог, потому что "мужскую одежду не шьём", а ты мне тут про костюмы соловьём поёшь.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/04/2013, 15:43,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:34)
Читай ответ: как хочу и могу, так и хожу smile.gif

Царь, прочти пожалуйста ещё раз вопрос. "Ты сейчас ходишь модным и красивым?"

--------------------
      » 10/04/2013, 15:45,  ЦарьГоры 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:42)
Марусь, давай я Гешей побуду, ладушки? Приехай к нам в Королёв, "зайди в ателье и сшей" мне костюм за мои деньги. Сможешь? Чистошерстяной. Я брюки у нас сшить не мог, потому что "мужскую одежду не шьём", а ты мне тут про костюмы соловьём поёшь.

Так это проблема современной российской эпохи, что в Королеве брюки не шьют, или, все-таки, проблема города Королев? biggrin.gif

--------------------
      » 10/04/2013, 15:49,  Marus 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:42)
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:34)
Не нравится – иди в магазин «Ткани» , потом в ателье. Сошьют в лучшем виде.

Ты будто не в Москве живешь, а в тайге. Прикалываешься что ли? У тя запросы тоже - в ателье, индивидуальный пожив rolleyes.gif . Иди в магаз и купи! Мне, к примеру, крайне сложно подобрать брюки. Не джинсы, а брюки офисные, потому как ноги длинные и все время висит "мотня" между коленками и ... началом тела тсзть. И то я все же в магазе покупаю-нахожу, а не в ателье шью. Не выдумывай, тут люди не из тундры на форуме, не смеши нас.

Это сообщение отредактировал Marus - 10/04/2013, 15:50
      » 10/04/2013, 15:50,  ЦарьГоры 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:43)
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:34)
Читай ответ: как хочу и могу, так и хожу smile.gif

Царь, прочти пожалуйста ещё раз вопрос. "Ты сейчас ходишь модным и красивым?"

Скоро буду. Вот сейчас, как раз две недели на лечение у стоматолога взял.(че ты думаешь, я тут в форуме дурака валяю). Завтра уже должны закончить. Тогда буду красивым. На счет "модным" не знаю, я одеваюсь не по моде , а согласно своим собственным вкусам и предпочтениям.

--------------------
      » 10/04/2013, 15:53,  Marus 
Когда Шапка говорила про "модно" ,думаю, что она имела в виду "нормально" . Это теперь слово "модно" сразу ассоциируется со всякими брендами, гучами, прадо и пр. Хотя джинсы Левис и теперь стоят дофига, надо сказать))
Я как вспомню, что на меня надевали в детстве, в обморок падаю. Не в то время, когда совсем маленькая была (тогда мама мне все вязала и было очень красиво, даже пальто) . А вот когда уже подростком... Жесть((
      » 10/04/2013, 15:54,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:45)
Так это проблема современной российской эпохи, что в Королеве брюки не шьют, или, все-таки, проблема города Королев? biggrin.gif

Марусь, не прыгай по ступенькам, как твоя подружка Шапа_кляк. Ты меня послала в ателье? Дай адрес, учти, что в вашу Москву я не поеду. Так где то ателье?
Про "проблемы российской эпохи" мы с тобой в другой ветке поговорим. Если такого ателье нет, то не надо тут свистеть за "пойди, купи и сшей". Отдел "материя" у нас в магазине "Заря" тоже закрыли.

--------------------
      » 10/04/2013, 15:55,  ЦарьГоры 
Marus ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:53)
Когда Шапка говорила про "модно" ,думаю, что она имела в виду "нормально" .

Я тоже это имел в виду.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: