| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 10/04/2013, 16:11, ГлокаяКуздра
|
||
Вот видите, как мало надо, чтоб у Вас закончились аргументы и Вы показали свою слабость в дискуссии. Во-первых, я ничего о Вас не знаю (по правде, и знать не хочу), один раз прочитал о заседаниях градостроительного комитета - видно полагаете, что очень много ума надо, чтоб понять, откуда Вы деньги на жизнь и остальное берёте. Пусть я буду "загонщиком верблюдов", от этого ни у кого ни в голове ни в кошельке не прибавится Решил приписать таки - ковал я ракетный щит Родины, пока... Дальше ведь не надо объяснять? Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 10/04/2013, 16:21 |
||
|
|
|
Да ну тебя, Юр. Ты вечно, как сказать нечего, так к словам цепляться начинаешь. Я это с тобой еще во флейме проходил. Ты вот Гешей хотел побыть. Так ты и сейчас как он. Только Геша нам насильно внушаить как нам всем жить хорошо сейчас, а ты тоже самое делаешь про то, как нам всем хорошо жилось тогда.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
А чё "да ну"-то? Маруся слепая не видит кто чего написал, а списали всё как всегда на меня. Я что против того, что был дефицит что ли? Был. Но когда его представляют в виде "одни консервы и грузинский чай" - я говорил и буду говорить, чтобы знали люди, что это враньё. А вот вам, господа, которые "одеваются модно и красиво" не плохо бы поглядеть где то "красиво" сделано, ты Царь вон монитор свой разверни обратной стороной, наверняка "мэйден Шина", теперь вспомни кто у руля в этой Шине и ответь - коммунисты и изобилие - это антагонисты или всё ж нет? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Не хорошо, а лучше. Я Софту это вбивал, он не понял ни шиша, и ты туда же. Ты можешь понимать разницу между "лучше" и "хорошо"? Страна была больна насморком, что конечно плохо, а теперь она болеет раком, так что лучше? Может сейчас хоть понятней? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
А-а, вот ты к чему подводишь :) Только ты не забывай, сколько в том Китае народу и сколько, вследствие этого, стоит тамошняя рабочая сила. С таким человеческим ресурсом можно и, как в анекдоте, ракеты вручную запускать.
а во-вторых, Терентий, мы сейчас говорим о том, как живется (жилось) НАМ, а не стране. Я ж тебе предлагал как-то в Китай уехать на ПМЖ "простым китайцем", ты чета не согласился. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Я вам тоже "вбивал", что пока вы сообща не определите один-два критерия для сравнения и оценки, то ни фига у вас не получится. Мне вот тогда точно лучше жилось - там, в СССР, я был сначала ребенком, а потом молодым человеком, которому девки давали бесплатно и с охотой. А теперь мне за сорок и для молодых девах я стал "папиком". Меня с детства "затачивали" жить в одной стране, а потом вдруг жить заставили в другой. И че дальше? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
|
||
|
» 10/04/2013, 16:44, Клейн
|
||
Там ещё и челов с высшим образованием очень много и это при том, что лет 20-30 назад Китай был очень и очень отстающим в этом плане - на конец 70-х там что-то коло 2 млн студентов училось в ВУЗах на территории страны. На данный момент их 31 млн и это тех, кто учится именно у них, а не за рубежом. По слухам, у них всё Политбюро играет в бридж и очень жалует енту игрушку, ибо мОзги развиваются. А у нас? Вот где корень проблемы! Бридж в массы! (ну и преферанс тоже) |
||
|
|
|
Подстричься, помню, стоило 40 коп. Мне мама давала два двугривенных, я шел, стригся, и очень боялся, что парикмахер обрызгает меня одеколоном и потребует 45 или 50. Ух, какое было переживание каждый раз по этому поводу!
Кто офтопит, я офтоплю?! Мнэ?.. Это сообщение отредактировал Wookiee - 10/04/2013, 16:47 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: