Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2013, 16:11,  ГлокаяКуздра 
Геша ( "9/".$m["апр"]."/2013," 19:32)

а какой еще был "факт" в Вашей легендарной биографии, за который Вам так стыдно, что Вы за клоном  безликим тут прячитесь?  Я тут дискутирую с реальными людьми, о которых в карточке данные есть, на которых можно в фотогалерее глянуть.. с Юрой Байкером и  Софтом - так  и в реале знакомы.. Соответственно и аргументы в споре  подобрать можно(вон как Царь с Ровером мя "уел" - это давнишний "дежурный" тут аргумент по окончании других в ЛЮБОМ споре))

А Вы про себя можете что угодно говорить, кем Вы там себя мните - толи загонщиком верблюдов, толи директором кондитерской фабрики wink.gif  Ну и нафик мне с таким "загадочным" персонажем дискутировать, который обо мне многое знает, а я о нём НИЧЕГО?  wub.gif

Вот видите, как мало надо, чтоб у Вас закончились аргументы и Вы показали свою слабость в дискуссии. Во-первых, я ничего о Вас не знаю (по правде, и знать не хочу), один раз прочитал о заседаниях градостроительного комитета - видно полагаете, что очень много ума надо, чтоб понять, откуда Вы деньги на жизнь и остальное берёте. Пусть я буду "загонщиком верблюдов", от этого ни у кого ни в голове ни в кошельке не прибавится biggrin.gif Вы, товарищ прочитан и просчитан. Во-вторых, почему и кому это я должен указывать свои личные данные? Это как-то относится к теме эксплуатации? По одноклассникам и вконтактам я тоже не хожу, город мой можешь узнать по айпишнику, проксями не пользуюсь.
Решил приписать таки - ковал я ракетный щит Родины, пока... Дальше ведь не надо объяснять? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 10/04/2013, 16:21
      » 10/04/2013, 16:14,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:05)
Совсем ему там плохо без шерстяных брюк , видимо. Уже людей не узнает...

Кого я не узнал, Царь? Ты с шерстяными брюками, лёжа в кровати, тоже читать разучился собственные тексты? Так диоптрии смени что ли.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 10/04/2013, 16:21,  ЦарьГоры 
Да ну тебя, Юр. Ты вечно, как сказать нечего, так к словам цепляться начинаешь. Я это с тобой еще во флейме проходил. Ты вот Гешей хотел побыть. Так ты и сейчас как он. Только Геша нам насильно внушаить как нам всем жить хорошо сейчас, а ты тоже самое делаешь про то, как нам всем хорошо жилось тогда.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 10/04/2013, 16:27,  Терентий 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:21)
Да ну тебя, Юр.

А чё "да ну"-то? Маруся слепая не видит кто чего написал, а списали всё как всегда на меня.
Я что против того, что был дефицит что ли? Был. Но когда его представляют в виде "одни консервы и грузинский чай" - я говорил и буду говорить, чтобы знали люди, что это враньё.
А вот вам, господа, которые "одеваются модно и красиво" не плохо бы поглядеть где то "красиво" сделано, ты Царь вон монитор свой разверни обратной стороной, наверняка "мэйден Шина", теперь вспомни кто у руля в этой Шине и ответь - коммунисты и изобилие - это антагонисты или всё ж нет?

--------------------
      » 10/04/2013, 16:34,  Терентий 
как нам всем хорошо жилось тогда.

Не хорошо, а лучше. Я Софту это вбивал, он не понял ни шиша, и ты туда же. Ты можешь понимать разницу между "лучше" и "хорошо"? Страна была больна насморком, что конечно плохо, а теперь она болеет раком, так что лучше? Может сейчас хоть понятней?

--------------------
      » 10/04/2013, 16:36,  ЦарьГоры 
А-а, вот ты к чему подводишь :) Только ты не забывай, сколько в том Китае народу и сколько, вследствие этого, стоит тамошняя рабочая сила. С таким человеческим ресурсом можно и, как в анекдоте, ракеты вручную запускать.
а во-вторых, Терентий, мы сейчас говорим о том, как живется (жилось) НАМ, а не стране. Я ж тебе предлагал как-то в Китай уехать на ПМЖ "простым китайцем", ты чета не согласился.

--------------------
      » 10/04/2013, 16:43,  ЦарьГоры 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:34)
как нам всем хорошо жилось тогда.

Не хорошо, а лучше.

Я вам тоже "вбивал", что пока вы сообща не определите один-два критерия для сравнения и оценки, то ни фига у вас не получится.
Мне вот тогда точно лучше жилось - там, в СССР, я был сначала ребенком, а потом молодым человеком, которому девки давали бесплатно и с охотой. А теперь мне за сорок и для молодых девах я стал "папиком". Меня с детства "затачивали" жить в одной стране, а потом вдруг жить заставили в другой. И че дальше?

--------------------
      » 10/04/2013, 16:43,  Marus 
Терентий ("10/".$m["апр"]."/2013," 15:54)
Марусь, не прыгай по ступенькам, как твоя подружка Шапа_кляк. Ты меня послала в ателье? Дай адрес, учти, что в вашу Москву я не поеду. Так где то ателье?

http://www.plan1.ru/korolev/uslugi/atele/
      » 10/04/2013, 16:44,  Клейн 
ЦарьГоры ("10/".$m["апр"]."/2013," 16:36)
А-а, вот ты к чему подводишь smile.gif Только ты не забывай, сколько в том Китае народу и сколько, вследствие этого, стоит тамошняя рабочая сила. С таким человеческим ресурсом можно и, как в анекдоте, ракеты вручную запускать.

Там ещё и челов с высшим образованием очень много и это при том, что лет 20-30 назад Китай был очень и очень отстающим в этом плане - на конец 70-х там что-то коло 2 млн студентов училось в ВУЗах на территории страны.
На данный момент их 31 млн и это тех, кто учится именно у них, а не за рубежом.

По слухам, у них всё Политбюро играет в бридж и очень жалует енту игрушку, ибо мОзги развиваются. smile.gif
А у нас?
Вот где корень проблемы!
Бридж в массы! (ну и преферанс тоже)
      » 10/04/2013, 16:45,  Wookiee 
Подстричься, помню, стоило 40 коп. Мне мама давала два двугривенных, я шел, стригся, и очень боялся, что парикмахер обрызгает меня одеколоном и потребует 45 или 50. Ух, какое было переживание каждый раз по этому поводу!

Кто офтопит, я офтоплю?! Мнэ?..

Это сообщение отредактировал Wookiee - 10/04/2013, 16:47

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: