| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Еще бы вспомнили региональное распределение 19-го века ))).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 23/01/2010, 15:53, MainLord2000
|
||
Ударим по абсолютному НЕвладению абсолютным НЕдержанием. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||||||
На балконе маслозавод, в кладовке стадо кроликов, если вы кореец можно собак выращивать... |
||||||
|
» 23/01/2010, 16:31, BlackRaven
|
||||
Звучит забавно, но это не так. Китай вместе с перегретой экономикой, раздутым пузырём спекуляций на рынке недвижимости имеет ещё одну очень большую проблему. В Китае уже 3 (как минимум) поколения живёт с одним ребёнком в семье. Реально населения Китая довольно таки пожилое. В 2050 году средний китаец будет примерно 45-и лет отроду. Гон-Конг, средний возраст местных жителей уже сейчас около 42 лет. Для сравнения, средний возраст россиянина - 38 лет. А число работающих (возраст от 15 до 64 в Китае) достигнет максимума в 2015 году с последующим монотонным убыванием. Слышали о китайской проблеме “4-2-1”? Это когда один ребёнок ответственен за 2-х родителей и 4-х бабушек с дедушками. А знаете, сколько мальчиков рождается в Китае на сотню девочек? Норма - примерно 105 мальчиков на 100 девочек. А в Китае? В Китае 119 мальчиков рождается на 100 девочек. Кто-нибудь из вас понимает, что это значит? Это означает, что совсем скоро, лет через 10, если ничего не изменится в этом плане в ближайшее время, молодые китайские мужчины начнут убивать друг друга из-за вполне благородной цели - из-за женщины. Или... они начнут хотеть соседних женщин, например ...! Тайвань - примерно 25 миллионов людей, а Китай - 1.3 миллиарда. Знаете во сколько раз Китайский валовой продукт больше аналогичного на Тайвани? 25млн против 1.3млрд = в 7 (семь) раз. Семь всего раз!!! 900 миллионов китайцев живут в нищете! И всего (по китайским меркам всего) 300 млн живут не супер, но ОК. Индия - вот реальный конкурент Китаю. Скоро его обгонит по населению, но при этом пока ещё не будет иметь всех этих китайских проблем. И последнее, японская экономика, когда-то считалось, скоро должна обогнать американскую. Не произошло. Япония достигнув максимума, стала испытывать знакомые американцам проблемы. |
||||
|
» 23/01/2010, 16:36, BlackRaven
|
||||
КОМИ были донорами - это факт. |
||||
|
|
||
Терентий, в той иерархии я не был фарцовщиком. Нас называли "торгонавты". А фарцовщики – это те кто у нас брал товар и дальше по сети – до потребителя. Редкостью, говоришь, стали? А были чем? Кто привел людей к тому, что этих вещей просто не было. А люди несознательные брали, не так ли? Ну хочет женщина сходить в магазин в красивой (хоть и контрабандной) обуви с красивым (хоть и контрабандным) пакетом. А ты ей – фиг! Ходи как все, в униформе советских домохозяек - в говнотопах от фабрики "Скороход" и с авоськой. Патриотично потому как. |
||
|
|
||
Ну поскольку Коми это часть РСФСР, то да - это часть "донора" в СССР. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А по мне, так хоть "крэйзиселлер" - мне в то время было без разницы. Это ж про вас с Рэвеном можно было сказать - "пока страна воевала за тебя - ты сладко ел, мягко спал", а теперь "гонишь" про счастье народное, которое ты нёс людям в виде пакетов "с голыми бабами", аха, помощничек. Потому и от Лукошенко тебя перекашивает, не даёт он воли таким вот "предприимчивым", реально работать заставляет, пользу приносить, какая ж тут "любовь". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
чёта прицтавил себе демонстрацию Терентия несущего портрет Собчак К.А., рядом с Сашун с Канделаки. все радостные нарядные с бантиками ф польтах и шапках\ушанках
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: