| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Вот, сказано же было, что есть и другие, ошибочные мнения. И, таки да: "Среди других мнений найдется немало ошибочных" !
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
А если жестко? Просто нахамить? )) На самом деле это не фантазии. В принципе, это "идейное обстоятельство" для многих не секрет, а лично я вообще очень даже "в теме". Благодаря своему самарскому другу, который с юности астроном-любитель, а в молодости с 66 по 69 год, работая на "Прогрессе", "не вылезал" с Байконура/ТюраТама/Ленинска (как вам будет угодно это назвать), и потом до развала Союза постоянно работал "на космос". Впрочем, доказывать здесь, что ты не верблюд, затея безнадежная. |
||
|
|
||||
А вот хамить не надо. Не я разделил общество на "народ бывшего СССР" и "Ельцина, Черномырдина, Гайдара, Чубайса, Потанина, Лужкова, Батурина (и Батурину), Шохина, Немцова, (Березовского, Ходорковского и иже подобным олигархов)". Вот и хочу узнать у автора поста что он хотел как представитель этого самого "народа бывшего СССР". |
||||
|
|
||
Из того что другое мнение ошибочно, совсем не следует, что это мнение верно |
||
|
|
||
Верно, на самом деле, мнение, что: "Цель жизни всякого отдельного индивида - создание наибольшей комфортности (включая духовную) для своего организма." Ибо любое другое мнение относительно цели жизни индивида легко опровергается простейшими логическими рассуждениями. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Ух какое смелое утверждение Т.е. надо понимать, что Сашун вот так вот "простейшими логическими рассуждениями." сможет показать ложность любого высказывания, принадлежащего множеству {высказывания о смысле жизни} и непринадлежащего множеству {Цель жизни всякого отдельного индивида - создание наибольшей комфортности (включая духовную) для своего организма}? Ну дык за чем дело встало? проще один раз доказать, чем 10 раз декларировать. Кстати категория "комфортность" объективная или субъективная? |
||||
|
» 13/10/2010, 15:10, Раб_с_галеры
|
||
Тут надо делать поправку. Не смогли при тех ценах, кои принудительно удерживались государством, при тех смехотворных ценах. Когда в 92 году цены отпустили, и они выросли в десятки раз, то всё свободно лежало на прилавках, это всё при том же производстве, при тех же "урожаях" и т.д. Покупательная способность людей резко снизилась. Коммунистов в этом надо упрекнуть? что они не использовали рыночных цен? Ну дык любуйтесь на нынешнюю ситуацию, если при коммунистах нам бы отказали в импорте продовольствия - мы бы худо-бедно, но выжили бы, если это произойдёт сейчас - кранты вам всем, дорогие мои дЭмократы, а мои московские друзья (Маруся, Кеша, Софт) - загнутся в первую очередь, 70% продовольствия Москвы - импорт. Мне вообще удивительно как люди о жизни страны рассуждают исключительно на своих примерах, вот зажила Маруся лучше - всё, значь в стране всё чудесно, ну или чудесней чем было некогда. А то что потребление мяса, к примеру, сократилось, и значительно сократилось (и с этим никто даже не пытается спорить из серьёзных исследователей, тока гамбовские балаболы на это способны) это так, враньё комуняк и неправда. Если память у кого отшибло, то СФРЮ (Социалистическая Федеративная Республика Югославия) тоже была коммунистической, но там не было дефицита, был свободный выезд, ток там и цены были соответствующие, а югославскую обувь думаю все помнят, так что не надо звиздеть, что качество товаров зависит от строя. Военный бюджет США на порядок наверно больше был, чем в СССР. Такая богатая и огромная страна вынуждена тратить большие деньги на обороноспособность своей страны, иначе ей кирдык и зависимость от других. Но при этом наша промышленность выпускала всё, что она выпускает сейчас - даже трудно сказать. |
||
|
|
||
Субъективная для конкретного индивида - принадлежащая ему, этому индивиду. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: