Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 12:28,  Сашун 
Вот, сказано же было, что есть и другие, ошибочные мнения. И, таки да: "Среди других мнений найдется немало ошибочных" !

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2010, 12:33,  котофей_ 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 10:27)
В МММ  за процентами ломились именно  ДОБРЫЕ, ЧЕСТНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ. Поскольку любой жулик отлично понимал, что "халявы не бывает" и в МММ не шел...

Я знал, что во мне порядочности ни на грош, что я - жулик и проходимец, но никак не мог раньше это доказать, так чтобы объективно, не опираясь на мнения. Теперь я знаю как. Я не пошел в МММ.
Хотя, стоп. Из фразы Сашуна не следует еще что если не шел в МММ, то - однозначно жулик. И не следует также, что не добрый, честный и порядочный. Следует только, что жулики в МММ не ломились. Блин, опять засада.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2010, 12:37

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2010, 12:34,  Байкер 
mann ("13/".$m["окт"]."/2010," 04:00)
Байкер,12 окт 2010:
Гагарин полетел (вершина советских промышленности и науки) только потому, что были необходимы и были сделаны носители для доставки ядерных зарядов на территорию США,

Ну это ваши фантазии, мягко говоря)

А если жестко? Просто нахамить? ))
На самом деле это не фантазии. В принципе, это "идейное обстоятельство" для многих не секрет, а лично я вообще очень даже "в теме". Благодаря своему самарскому другу, который с юности астроном-любитель, а в молодости с 66 по 69 год, работая на "Прогрессе", "не вылезал" с Байконура/ТюраТама/Ленинска (как вам будет угодно это назвать), и потом до развала Союза постоянно работал "на космос". Впрочем, доказывать здесь, что ты не верблюд, затея безнадежная.
      » 13/10/2010, 12:52,  Cnapmak 
Черпак ("13/".$m["окт"]."/2010," 12:22)
Cnapmak ("13/".$m["окт"]."/2010," 11:25)
А можно ответ на вопрос получить - что нужно было "народу бывшего СССР"?

Можно козу на возу и Машку за ляжку, а чтобы получать ответы, надо верно формулировать вопросы. В частности четко прописать для чего "нужно" и что понимается под новой общностью "народ бывшего СССР".

А вот хамить не надо.
Не я разделил общество на "народ бывшего СССР" и "Ельцина, Черномырдина, Гайдара, Чубайса, Потанина, Лужкова, Батурина (и Батурину), Шохина, Немцова, (Березовского, Ходорковского и иже подобным олигархов)".
Вот и хочу узнать у автора поста что он хотел как представитель этого самого "народа бывшего СССР".
      » 13/10/2010, 13:04,  Черпак 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 12:28)
Вот, сказано же было, что есть и другие, ошибочные мнения. И, таки да: "Среди других мнений найдется немало ошибочных" !

Из того что другое мнение ошибочно, совсем не следует, что это мнение верно tongue.gif
      » 13/10/2010, 14:40,  Сашун 
Черпак ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:04)
Из того что другое мнение ошибочно, совсем не следует, что это мнение верно tongue.gif

Верно, на самом деле, мнение, что: "Цель жизни всякого отдельного индивида - создание наибольшей комфортности (включая духовную) для своего организма."
Ибо любое другое мнение относительно цели жизни индивида легко опровергается простейшими логическими рассуждениями.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2010, 15:02,  Черпак 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:40)
Черпак ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:04)

Верно, на самом деле, мнение, что: "Цель жизни всякого отдельного индивида - создание наибольшей комфортности (включая духовную) для своего организма."
Ибо любое другое мнение относительно цели жизни индивида легко опровергается простейшими логическими рассуждениями.

Ух какое смелое утверждение rolleyes.gif
Т.е. надо понимать, что Сашун вот так вот "простейшими логическими рассуждениями." сможет показать ложность любого высказывания, принадлежащего множеству {высказывания о смысле жизни} и непринадлежащего множеству {Цель жизни всякого отдельного индивида - создание наибольшей комфортности (включая духовную) для своего организма}? Ну дык за чем дело встало? проще один раз доказать, чем 10 раз декларировать.

Кстати категория "комфортность" объективная или субъективная?
      » 13/10/2010, 15:10,  Раб_с_галеры 
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 08:39)
а вот "жрачки" шоб себя прокормить,при нашей то территории увы,не шмогли,

Тут надо делать поправку. Не смогли при тех ценах, кои принудительно удерживались государством, при тех смехотворных ценах.
Когда в 92 году цены отпустили, и они выросли в десятки раз, то всё свободно лежало на прилавках, это всё при том же производстве, при тех же "урожаях" и т.д. Покупательная способность людей резко снизилась. Коммунистов в этом надо упрекнуть? что они не использовали рыночных цен? Ну дык любуйтесь на нынешнюю ситуацию, если при коммунистах нам бы отказали в импорте продовольствия - мы бы худо-бедно, но выжили бы, если это произойдёт сейчас - кранты вам всем, дорогие мои дЭмократы, а мои московские друзья (Маруся, Кеша, Софт) - загнутся в первую очередь, 70% продовольствия Москвы - импорт. Мне вообще удивительно как люди о жизни страны рассуждают исключительно на своих примерах, вот зажила Маруся лучше - всё, значь в стране всё чудесно, ну или чудесней чем было некогда. А то что потребление мяса, к примеру, сократилось, и значительно сократилось (и с этим никто даже не пытается спорить из серьёзных исследователей, тока гамбовские балаболы на это способны) это так, враньё комуняк и неправда.
Если память у кого отшибло, то СФРЮ (Социалистическая Федеративная Республика Югославия) тоже была коммунистической, но там не было дефицита, был свободный выезд, ток там и цены были соответствующие, а югославскую обувь думаю все помнят, так что не надо звиздеть, что качество товаров зависит от строя. Военный бюджет США на порядок наверно больше был, чем в СССР. Такая богатая и огромная страна вынуждена тратить большие деньги на обороноспособность своей страны, иначе ей кирдык и зависимость от других. Но при этом наша промышленность выпускала всё, что она выпускает сейчас - даже трудно сказать.
      » 13/10/2010, 15:18,  Сашун 
Черпак ("13/".$m["окт"]."/2010," 16:02)
Кстати категория "комфортность" объективная или субъективная?

Субъективная для конкретного индивида - принадлежащая ему, этому индивиду.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2010, 15:26,  Сашун 

20 лет об одном и том же - и не надоело еще...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: