| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Степень расслоения сложно измерить. Тогда было как-то не принято выпячивать достаток, приближенность к кормушке. Сейчас это - самый шик, чтобы далеко не ходить - наш врио мэра Ресин. Часы за миллион долларов - это кул. В нищей стране, согласен, верх цинизма. Ну, а почему бы и нет, если "народ безмолвствует" (©Наше всё)? |
||
|
» 13/10/2010, 16:53, SERGEY_BIG
|
||
Напомнило бессмертное: "А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет." Расслоение было, конечно. Однако тем самым вонючим партийным бюрократам строго-настрого было указано - вести себя скромно, не выпячиваться. Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 13/10/2010, 16:56 |
||
|
|
||
Так он уже в несознанке. В отказняк пошел)) Первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель строительного комплекса столицы Владимир Ресин опроверг информацию о том, что его наручные часы стоят 1 млн долларов, передает "Интерфакс". "Один раз про это кто-то ляпнул, и теперь пошли небылицы. Это не так", - заявил Владимир Иосифович на пресс-конференции в пятницу. Он отметил, что нашел бы лучшее применение такой сумме денег. "Если кто-то за мои часы заплатит 1 млн долларов, 950 тысяч я отдам на благотворительность. Не стоят эти часы миллиона", - подчеркнул Ресин. |
||
|
|
||||
надеюсь, в нужном ключе "напомнило" |
||||
|
|
|
Меня его несознанка не убеждает. Да даже и хрен с ним, пусть бы у него Касио джи-шок за сто баксов. Вона, у вице-премьера жена ОФИЦИАЛЬНО заработала за прошлый год сумму с восемью нулями. Или бывший губернатор Чукотки? Того же Лужка сняли не за коррупцию, а в связи с утратой доверия, ага. После материалов по НТВ это означает резолюцию доброго гнома "Воровать - дозволяю. Измену - не прощу".
|
|
» 13/10/2010, 17:01, Раб_с_галеры
|
|
[QUOTE=Marus,"13/".$m["окт"]."/2010," 15:53] 1990 год - открыли Макдональдс
Ты, Марусь, женщина недалёкая и шибко приземлённая. Ссылки свои оставь при себе, ибо я ж тоже могу их накидать. Вот тебе: (напоминаю это не "голодные 90-е", это наше время 2009г.) Как тебе Марусь, очереди-то? не впечатляют? из-за говённой скидки люди готовы убить друг-друга. (эксалатор-то кстати сломали). И таких ссылок в сети - море. Ты ток приглядись, родимая. Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 13/10/2010, 17:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: