| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Видать, кто-то слабо понимает, что очередь в Макдоналдс была постоянная. А то, что он разместил - это акции. Оно так везде происходит - если где распродажа, найдутся желающие купить на грош пятаков - хоть в Москве, хоть в Париже, хоть в Попиндошино. С Макдоналдсом другая история. Люди часами простаивали в очереди, чтобы покушать и прикоснуться к "западной жизни". Эдакий культурологический феномен. Отнюдь не экономический.
Это сообщение отредактировал Софт - 13/10/2010, 17:14 |
|
» 13/10/2010, 17:07, Раб_с_галеры
|
||
Как ты выжила-то, радость моя? Может ты мне сообщишь количество голодных смертей? Ну-ка поведай. Вот интересно, твоя память - это эталон чтоль? а вот, например, моя память? она как? несчитовая? А мож у тебя фотка есть годов 90-х, где ты оборванная и тощая? ну-ка предъяви, я вот свою могу выложить, ну так кило 90 весил, это от недоедания чтоль? |
||
|
|
||
А вот выложи свои фото, тогда и сейчас. А мы и сравним, когда тебе лучше жилось |
||
|
» 13/10/2010, 17:16, Раб_с_галеры
|
||
Да ты лучше себе скажи, да вон Рэвену со Спартаком. Тебе такое слово "наборы" вообще знакомо? их давали на предприятиях вне зависимости от партийной принадлежности. Принцип распределения, когда чего-то не хватает на всех - самый справедливый из всех существующих. И лучше когда по талонам, но всем, чем свободно, но только жирующим (Москва - это жирующий город, поэтому ваши инсинуации я даж всерьёз не воспринимаю). |
||
|
» 13/10/2010, 17:17, Раб_с_галеры
|
||||
У тебя ещё сравниловка не выросла, тож мне оценщик нашёлся. Думаю что ты тоже костями не сверкал. |
||||
|
|
||||
Выкладывай давай! или это та фотка с обезьяной? А что при горбачеве талонов не было? продуктов всем хватало? одно время действительно с едой и деньгами было плохо у многих,89-90 где то. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А почему не хватало на всех? |
||
|
» 13/10/2010, 17:20, Раб_с_галеры
|
||
А при коммунистах "распродажи" были не акциями, а круглый год, оттого и очереди, я уже сказал, в 92 стоило только цены отпустить, как всё стало лежать на прилавках, хотя в народном хозяйстве НИЧЕГО не изменилась. Сейчас чуть стоит цену опустить - и вот вам, очереди давки и т.д. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: