| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 13/10/2010, 17:23, Раб_с_галеры
|
||
Я уже говорил, и не раз, это был саботаж, явный и открытый саботаж, тех кто хотел коммунистов "сковырнуть" любой ценой, типа "чубайсов". Горбачёв дурак был, ему надо было на китайцев равняться, менять экономику, но не трогать политику, ну вот и получили, что получили. |
||
|
» 13/10/2010, 17:23, SERGEY_BIG
|
||
Угу, то-то меня "полный абзац" обучал зачем-то аж 18.5 лет. Наверное, для того чтобы потом вышвырнуть на улицу Тем не менее я не идеализирую. Если вдуматься, то нынешний строй весьма недалеко отошёл от того по сути. |
||
|
» 13/10/2010, 17:26, Раб_с_галеры
|
||||
Да потому что ничего нету такого, чего бы хватало на всех! Каждые шесть минут, если не ошибаюсь, на планете от голода умирает человек, и это отнюдь не "коммунистические" режимы! Дык какого-ж хрена, в этих странах при их-то капитализме, рынке и прочих "радостях" люди с голода мрут? Ты посмотри на карту, и посчитай сколько людей на планете живут в более-менее достатке? 15% населения, не больше. Отчего остальные живут хрен знает как? |
||||
|
|
||
Да я всегда хорошо выглядел и выгляжу |
||
|
|
||
То есть СССР в 15% не попал? А почему? |
||
|
» 13/10/2010, 17:34, Раб_с_галеры
|
||
Да врёшь ты всё, как обычно в прочем. Как Софт в своё время не понял, чем отличается "лучше" от "всё хорошо", так и ты до сих пор этого не понимаешь. Я не говорю, что было всё хорошо, а говорю что было "лучше". Ты можешь уловить разницу? По мне лучше чтоб детишки ходили в бесплатные секции, и ходить туда могли все, а не избранные, лучше чтоб лечили сносно и бесплатно всех, а не хорошо, но только избранных, лучше когда один сорт колбасы, но для всех, чем 100 но только для Москвы, ну и т.д... |
||
|
» 13/10/2010, 17:38, Раб_с_галеры
|
||
А она и была глупость эта, горбачёвская, в результате чего активизировались "тёмные силы", перерожденцы из той же партии. Антиалкогольный указ - это не глупость чтоль? Разрешение кооперативов, которые занимались не производством, а обычной спекуляцией, покупая по гос.цене, а продавая уже по "рыночным" ценам - это не глупость? |
||
|
» 13/10/2010, 17:39, Раб_с_галеры
|
||||
Потому что он гикнулся, дорогой мой, наконец и ты об этом узнал. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: