| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Насчет Горбачева Терентий прав. Там было явное несоответствие умственных способностей и занимаемой должности, умноженное на недостатки системы. К сожалению.
|
|
|
||||||
Поставим вопрос по другому: То есть СССР в 15% не попадал? А почему? |
||||||
|
|
|
От о чем спорят... зачем? И не надоело?
И тогда жизни не было и сейчас нет. Тогда было нечем, а сейчас не на что. А на Руси никогда народу не жилось хорошо... никогда. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||
Все мы сильны задним умом. Не буду утверждать, что Горби - умница, и все сделал правильно. Были ошибки, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но, как ни странно, утверждая ошибки/глупость/измену Горбачева, как первопричину кризиса и развала, Вы не очень-то лестно отзываетесь о своем любимом Союзе. Если несколько агентов влияния/дураков за считанные годы в мирное время разваливают страну - впору задуматься, настолько ли та страна была крепка и преуспевающа, как Вы пытаетесь нас уверить. |
||||
|
|
|
вообща мне странно слышать что страну развалил горби,имхо это полноценная заслуга ЕБНа, насчет крепкой и преуспевающей это смешно,,но вроде Раб этого и не говорил,он говорил лишь,что сейчас хуже, а тут насколько я понял,Софт,даже ты с ним согласен...единственно,что пока радует,шо в психушки и тюрьмы не кидают,за не слишком общественное порицания диумвирата...вот у нас выборы были 10 числа местного главы,так альтернативных кандидатов тупо не зарегили,причем всех, остался едровец,асфальтоукладчик какой то и пенсионер,причем последние двое даже агиток не вешали...
Это сообщение отредактировал Морской - 13/10/2010, 17:59 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 13/10/2010, 17:59, Раб_с_галеры
|
||
Заметь - это ты сказал, тебе и отвечать на вопрос, с которым я не согласен. В эпоху СССР было три мира - капиталистический, социалистический и некий "третий мир", то есть ни рыба, ни мясо. То что в СССР жили лучше, чем в любой стране "третьего мира" - это факт, спорить с которым будет уж совсем глупый дурак. Сравнивая уровень жизни с развитыми капиталистическими странами - можно спорить, где было лучше, где хуже, но надо ещё учитывать такой момент, что мы помогали очень многим странам, в то время как развитые кап.страны только эксплуатировали третий мир, тем или иным образом. Бескорыстная помощь не прибавляет в благосостоянии. |
||
|
|
|
Да всегда, во все времена были и плюсы и минусы. Всегда кто-то жил получше, кто-то похуже. Кто-то видел только отрицательное, кто-то только положительное. А кто-то просто старается смотреть на вещи объективно и умеет радоваться жизни во все времена. Вот Терентий фото не разместил (может у него что то не выросло), а я вот пожалуйста:
1986 год ![]() наши дни ![]() Найдите разницу |
|
|
|
А зачем мы им помогали? Деньги девать было некуда?
ЗЫ. Да, о с остальными тезисами Терентия я как-то не спорю. ЗЗЫ. КАКОЙ СОМ! (пустил слюну) Это сообщение отредактировал Софт - 13/10/2010, 18:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: