Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 18:02,  Раб_с_галеры 
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 17:58)
единственно,что пока радует,шо в психушки и тюрьмы не кидают,

А цензура коей клеймили коммунистов - уже во всей красе. Передачу Караулова в защиту Лужкова - сняли с эфира.
http://elections2012.ru/2010/09/21/russkiy-ad/
      » 13/10/2010, 18:05,  Морской 
Раб_с_галеры ("13/".$m["окт"]."/2010," 17:59)
Dubcer ("13/".$m["окт"]."/2010," 17:47)
То есть СССР в 15% не попадал? А почему?

Заметь - это ты сказал, тебе и отвечать на вопрос, с которым я не согласен. В эпоху СССР было три мира - капиталистический, социалистический и некий "третий мир", то есть ни рыба, ни мясо. То что в СССР жили лучше, чем в любой стране "третьего мира" - это факт, спорить с которым будет уж совсем глупый дурак. Сравнивая уровень жизни с развитыми капиталистическими странами - можно спорить, где было лучше, где хуже, но надо ещё учитывать такой момент, что мы помогали очень многим странам, в то время как развитые кап.страны только эксплуатировали третий мир, тем или иным образом. Бескорыстная помощь не прибавляет в благосостоянии.

угу,а исчо во вторую мировую сильно пострадали,а исчо враги мешали с 37 года и.т.п а нах помогали спрашивается?? Дело не в этом,дело батенька в том,что когда вокруг "все наше" и в то же время "ничьё" толку никуя не будет,вся страна за исключением некоторого количества "идейных" ходила в контору не работать а сидеть с 8-до 17,на завод не работать а искать шоб "через забор перекинуть" в магазин не население обслуживать а рядом с сахаром воду в ведрах ставить шоб тяжелее был, в столовках не народ кормить а в котлеты меньше мяса класть а "излишки" домой тягать и т.д. по всей стране за редким исключением.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/10/2010, 18:05,  Wookiee 
Раб_с_галеры ("13/".$m["окт"]."/2010," 19:02)
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 17:58)
единственно,что пока радует,шо в психушки и тюрьмы не кидают,

А цензура коей клеймили коммунистов - уже во всей красе. Передачу Караулова в защиту Лужкова - сняли с эфира.
http://elections2012.ru/2010/09/21/russkiy-ad/

Ой, да пусть эти пауки в банке друг друга грызут, как им заблагорассудится!
Терентий, как Вы думаете, если бы мы такие "антигосударственные" речи вели в ТЕ времена, только тему бы потерли, или до кучи из комсомола/партии исключили, в психушку отправили обследоваться, или сразу на Луиса Корвалана побежали бы обменивать?
      » 13/10/2010, 18:06,  Раб_с_галеры 
Dubcer ("13/".$m["окт"]."/2010," 18:01)
Найдите разницу

Дык разница ощутима. В 86 году (голодном и бедном) ты занимался спортом, плавал вон в бассейне, а сейчас пиво трескаешь, вот и скажи, что полезней для здоровья.
      » 13/10/2010, 18:08,  Wookiee 
Раб_с_галеры ("13/".$m["окт"]."/2010," 19:06)
Найдите разницу

Дык разница ощутима. В 86 году (голодном и бедном) ты занимался спортом, плавал вон в бассейне, а сейчас пиво трескаешь, вот и скажи, что полезней для здоровья.

Ой, не могу.

Если женщина красива,
И в постели горяча,
Это личная заслуга
Леонида Ильича. laugh.gif
      » 13/10/2010, 18:10,  Dubcer 
Раб_с_галеры ("13/".$m["окт"]."/2010," 18:06)
Найдите разницу

И в 86 году пиво пил, и сейчас плаваю.
Просто в любом времени можно находить хорошее и радоваться жизни, а можно находить плохое и ругать все и всех
      » 13/10/2010, 18:15,  Dubcer 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2010," 18:08)
Если женщина красива,
И в постели горяча,
Это личная заслуга
Леонида Ильича. laugh.gif

Если женщина горбата
Вся седая, нет груди
Виноваты демократы
Раб с галеры - подтверди..
      » 13/10/2010, 18:17,  Раб_с_галеры 
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 18:05)
угу,а исчо во вторую мировую сильно пострадали,а исчо враги мешали с 37 года и.т.п а нах помогали спрашивается?? Дело не в этом,дело батенька в том,что когда вокруг "все наше" и в то же время "ничьё" толку никуя не будет,

А что не пострадали чтоль? Или 30 млн. это не "страдания" для страны, и полстраны в руинах? Восстановили однако без чужой помощи, в отличии от Европы, а карточки отменили раньше, чем в Англии.
Ну сейчас всё "не наше" и что? чё изменилось? что от тех доходов, кои раньше шли для всей страны, теперь идут на футбольные и баскетбольные клубы отдельным личностям, на не пойми как заработанные деньги? А как тебе "откровение" Чубайса, что "хоть бесплатно раздать, но лишь бы освободится от коммунистов". Это вот такими методами нашли "хозяина". Память у вас короткая, коммунистам за 70 лет всё припомнили, а про этих идиотов - всё забыли, и обесценные вклады, и то что зарплаты не платили и пенсии по году! по году, господа! неужели забыли? Вот изобилие едрёна вошь у вас, а зарплату просто-напросто не платят! 98 год тоже уже забыли? ГКО? МММ? мля, дивлюсь я с вас.
Что изменилось-то, Морской? У нас что, стали прибыльными те отрасли, что раньше были в убытке? Да хрен с два. Нефтянка и при коммунистах чудесно себя оправдывала, зачем её было в частные руки отдавать?
      » 13/10/2010, 18:18,  Раб_с_галеры 
Dubcer ("13/".$m["окт"]."/2010," 18:10)
И в 86 году пиво пил,

Это ты сейчас сделал больно Марусе. Ну не было ж пива в 86 году, откуда оно? Тока у партноменклатурщиков и всё.
      » 13/10/2010, 18:20,  Yura_06 
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2010," 13:33)
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 10:27)
В МММ  за процентами ломились именно  ДОБРЫЕ, ЧЕСТНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ. Поскольку любой жулик отлично понимал, что "халявы не бывает" и в МММ не шел...

Я знал, что во мне порядочности ни на грош, что я - жулик и проходимец, но никак не мог раньше это доказать, так чтобы объективно, не опираясь на мнения. Теперь я знаю как. Я не пошел в МММ.
Хотя, стоп. Из фразы Сашуна не следует еще что если не шел в МММ, то - однозначно жулик. И не следует также, что не добрый, честный и порядочный. Следует только, что жулики в МММ не ломились. Блин, опять засада.

Корешок мой-одноклассник на пару со своим старшим брательником на квартиру подняли на этих купонах. С ДОБРЫХ, ЧЕСТНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ... ЛОХОВ, на инсайдерской информации.
Лица этих честных и порядочных лицезрел лично почти каждый день, бо жил тогда около пункта МММ-халявы. Лицезрение алчных лиц не радовало.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: