| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 13/10/2010, 18:23, Раб_с_галеры
|
||
Вот у меня матушка приболела, сейчас на амбулаторном лечении. Так знаешь во сколько надо идти в поликлинику, чтобы получить талончик к врачу? За два часа до открытия поликлиники! Придёшь к открытию - всё кранты. Я вот этому должен радоваться в этом искать "хорошее"? При Советах я этого врача просто на дом вызывал. Не, спору нету, молодому, здоровому да ещё москвичу - жить может и хорошо стало, только это мизер от общего населения страны. |
||
|
|
||
Вот только с падением "железного занавеса" почему-то оказалось, что страны "которым мы помогали" по уровню развития, почему-то, ближе к 3-му миру, нежели к соседкам ""которым мы не помогали". Соглашусь сразу - "Трабан" и "Варстбург" - тачки, однако, круче, нежели соседские "БМВ","Опель" или "Мерседес". |
||
|
|
||
Ну за медицину я могу много историй порассказать. Вращаюсь в медицине с 1983 года. За нынешнюю Россию ничего не скажу (меня иногда удивляют рассказы про медобслуживание, у нас врач по вызову приходит и людей старше 65 госпитализируют, если есть показания). Но вот у нас не живут так уж слишком плохо и бедно. Бываю в селах в гостях, но ни разу не встречал человека, который бы не мог себе позволить купить бутылочку водки. Алкоголь, согласитесь не предмет первой необходимости. |
||
|
» 13/10/2010, 18:40, Раб_с_галеры
|
||
Спартак, вот ваша страна Беларусь - это пример для тех балаболов "как надо было делать", и не дай Бог у вас к власти придут такие как ты - это будет звиздец стране, поэтому уж лучше таких как ты сажать в психушки, но лишь бы остальные 95% населения жили в "застое", то есть в спокойствии, а не в ожидании каких-нить новых авантюр, приватизаций, монетизаций льгот и прочей хрени. Дай Бог здоровья Лукашенке. "Трабант" хоть какая-то, но машина, а вот что делает Греция к примеру? можешь вспомнить на в скидку? без лазания по инетам? |
||
|
|
||||
дай бог твоей матушке здоровья, но киздеть не надо. Вызвать можно было терапевта, а к другим врачам точно так же надо было переться в поликлинику к 6 утра чтобы взять номерок к врачу на нужное тебе время, а к иным специалистам и с вечера записывались... |
||||
|
» 13/10/2010, 18:42, Раб_с_галеры
|
||
А их сейчас и нету, столовок-то этих. У нас в Королёве не осталось ни одной, а было несколько. |
||
|
» 13/10/2010, 18:46, Раб_с_галеры
|
||
Чего-чего, а про дефицит водки - тут ещё никто не говорил. При Советах этого "добра" было хоть залейся, и прибыль она давала в гос.бюджет не маленький! (это для Морского). Зачем было государственную монополию на водку разрушать? ради чего? |
||
|
|
||
А в Одессе их стало больше раз в 5. Называться стали иначе -"Кафе", "Закусочная", "Пельменная", "Пирожковая", "Вареничная" и т.д. Однозначно - стало вкуснее. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 13/10/2010, 18:51, Раб_с_галеры
|
||
Оптик, а я про кого говорю? Про косметолога чтоль? Про терапевта речь и идёт. Вот при Советах она его могла вызвать - ща хрен, что в этом факте радостного и хорошего? Потом, она медсестра, при коммунистах работникам медицины - без очереди, ща хрен. П.С. Да, про пожары-то уже все забыли? При коммунистах вы торфом-то часто дышали, дорогие мои москвичи? А сейчас чуть лето пожарче - и нате вам, нюхайте "дары природы". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: