| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Да фигня - в психушках пациенты рокируются в зависимости от смены режима (с палаты больницы - в палату парламента и наоборот). Так шо придем и мы из своих палат. В Греции был давненько - 7 лет утекло, но что-то не наблюдал там повальной нищеты. А что - они должны были Гагариниуса на орбиту выводить? А что делает, к примеру Новая Зеландия? А страна на одном из первых мест по уровню жизни. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 13/10/2010, 18:57 |
||
|
» 13/10/2010, 18:55, Раб_с_галеры
|
||||
То бишь "вареничная" и "столовая" - это типа синонимы? Меню этой "вареничной" можешь выложить? В столовке я мог взять первое, второе, третье и компот (с какой-нить ватрушкой) и вся эта "радость" - копеек 60 всего, чего можно взять в "вареничной"? |
||||
|
» 13/10/2010, 18:59, Раб_с_галеры
|
||
А откуда мне знать, кого они должны были выводить? Греция страна сравнимая с ГДР, вполне, вот и приведи в пример ихние греческие "БМВ" и "Мерседесы", шо нету? или названия не знаешь? Как они "хорошо" живут за чужой счёт - это все уже видели не так давно, что чуть ли не весь ЕС из-за них не рухнул, благодаря элементарному вранью (кто там говорил про приписки при коммунистах?) волна забостовок у них там была не хилая, как только их заставили жить по средствам. Как живёт Новая Зеландия - мне если честно насрать, ибо шестёрки могут жить хорошо, но они всегда зависимы. СССР не был зависим ни от кого. Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 13/10/2010, 19:01 |
||
|
|
||
Ну типа того. Предприятия общественного питания За 60 коп мог конечно, но в ту котлету мяса и не положено было ложить. А вот за рупь точно мог плотненько пузо набить. Дык и в "Вареничной" при советах за рупь двадцать реально тот же результат достигался. Так что разница непринципиальна. |
||
|
|
|
коммунист эта такой диагнус
их надо сажать в психушки и там лечить. лишь бы остальные 95% населения жили в "застое", то есть в спокойствии, а не в ожидании каких-нить новых авантюр, национализаций, коллективизаций, конфискаций, монополизаций и прочей хрени. |
|
» 13/10/2010, 19:08, Раб_с_галеры
|
||
Дык а тут тоже всё просто. Какой бы там рефлекс не вызывало слово "столовка" народ в них не травился, ну а как готовят шаурму в уличных палатках - все наверно знают, и сообщения о том, что "сегодня отравились ребятишки в дет.саде, рабочие на стройке" - все слышали. |
||
|
» 13/10/2010, 19:10, Раб_с_галеры
|
||
Черпак, в заводской столовой брал только мясо! в чистом виде, никаких "котлет", вот такой кусок мяса какой-то там подливой облитое, или нарезанные кусочки мяса. П.С. А вареничных у нас и при коммунисах не было, и сейчас нету, сравнивать не могу, вот и хотел узнать, что это за "предприятие общественного питания" такое. Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 13/10/2010, 19:11 |
||
|
|
|
Ну дык если только мясо да ещё и с ватрушкой то это копеек 80 будет
А "Вареничные", которые при коммунистах это примерно та же процедура, что и в раб.столовой - поток людей с разносами идет вдоль витрины выбирает то что туда выставляют работники, а в конце витрины кассир, расчет и в зал потреблять. Я и в солдатской столовой иногда такое практиковал. Только без кассы А разница в меню. В вареничной - в основном вареники. С творогом, картошкой, вишнями и проч. ну ещё масло, сметана, чай и т.п. В солдатской - борщ, подлива, хлеб и компот.Ну а в вашей заводской ты сам лучше знаешь... Вот что было в институтской я не скажу - языки проглотите Выбор был примерно блюд около 50 самбук там, желе, салатики ...не не буду рассказывать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: