| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 13/10/2010, 22:24, AlexWizard
|
||||||
Это не москвичи... Это такие как вы приезжают сюда зачем-то, насрут и обхамят. Правильно вы себя назвали рабом. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||||
|
» 13/10/2010, 22:29, Раб_с_галеры
|
||
Аха, а такие как ты не срут, они в себе держат |
||
|
» 13/10/2010, 22:36, Раб_с_галеры
|
||
А некоторые "москвичи" ещё и сбрехнуть не прочь. Я не спрашивал сколь ты платишь, а сколько стоит такси, я мож вообще бесплатно могу ездит, ибо таксист знакомый. Слава Богу инет-то под рукой. В московских такси есть так называемый "минимальный заказ", так вот он примерно от 250 до 400 рублей, а дальше так да либо покилометражно, либо поминутно. П.С. Эт тока один из примеров, и обрати внимание на "от". Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 13/10/2010, 22:37 |
||
|
» 13/10/2010, 22:45, Раб_с_галеры
|
||
А на хрен он мне нужен, Ворон-то этот? ради чего я туда поеду? басни его слушать про его шикарный жетон? Уволь, те надо - езжай. И ничего я не спёкся, просто на дурость нельзя отвечать разумно, зашёл человек, сбрехнул ерунду, ничем её не подтвердил, что ему можно было сказать? Московскую железную дорогу он не охаял, которая не предоставила ему электричку под Новый Год, а какого-то полудурья в Мытищах приравнял ко всему такси в Королёве, он ему прописку чтоль показал? У нас Морской связь телефонная прямая с Москвой, вот те телефон 516-66-66 звони да спроси, сколько стоит поезда по городу. |
||
|
» 13/10/2010, 22:53, Раб_с_галеры
|
||
|
||
|
|
||||
ну, Раб, у нас тоже наверно "от 100 руб. по городу", но ты про "от" не говорил |
||||
|
|
|
а по твоей ссылке прайс так и не открылся,но по этой(хотя ей можно не верить) больше чем 100 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 13/10/2010, 23:07, Раб_с_галеры
|
||
Черпак, я же дал ссылку на ваши "от", ты то вроде вменяемый. Неужто не прочитал? Ваше "от" - это 250 рублей. Да даже, как ты говоришь, это все мелочи, сам факт, что в "Москве в два раза дешевле, чем в Королёве" - оказался на поверку брехнёй. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: