| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 13/10/2010, 23:12, Раб_с_галеры
|
||
Ну это твои проблемы сети. Я тебе телефон дал? Дал! Звони и всё узнаешь. Юбик - это вообще не Королёв. У нас есть районы, которые подчинены Королёву, но при этом являются как бы отдельными образованиями - Текстильщики, Первомайка, Валентиновка. Да и вообще, не уводи ты меня в свои бредни, можешь доказать что в Москве такси в два раза дешевле? Доказывай. Я тебе ссылку дал, я сам иногда пользуюсь такси - 100 рублей, без всяких там "посадок" и "высадок", деньги должны (именно должны, но прохиндеи-то везде есть) брать только за поездку, а не за количество людей. |
||
|
» 13/10/2010, 23:15, Раб_с_галеры
|
||
Уже сказал, в микрорайоны дороже, ибо для нас это как у вас Южное Бутово. Всё последнее время я ездил (про такси речь идёт) за 100 рублей. |
||
|
|
||||
низачет,сказался груздем-полезай, в кузоФФ ,я то не местный, но завтра уточю из любого ли конца в конец Королева сто рублей- и Вам "Трусы в горох", таки будет стыдно, а про дороже-дешевле я речи не вел, портвейн выйдет-перечитай,Юра... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 13/10/2010, 23:23, Раб_с_галеры
|
||
Да тя туда никто ещё не берёт. Нужна ты там больно, в Мавзолее-то. |
||
|
|
||||
Ты в 85 еще не должен был родиться. Тебе же "батя" ник отдал |
||||
|
|
||
волнуюсь уже за тебя, парень |
||
|
» 13/10/2010, 23:29, Раб_с_галеры
|
||
Слушай, дорогой товарищ, Зеленоград это Москва? Можешь ли ты на этом основании требовать у таксиста везти тебя туда за 250 рублей? Мне не будет стыдно, ибо как я и сказал - 100 рублей по городу. Если поедешь в Болшево - заплатишь дороже, в Валентиновку - тоже будет дороже, в Загорянку - тоже, но это не "любая" точка, это посёлки. |
||
|
|
||||
яж сказал,май литл френд,(а никакой я вам не дорогой товариЩЩ), я узнаю таки можно доехать по г.Королеву из любого конца в другой",звонит я по вашим телефоном не буду по двум причинам: 1.звонок к делу не пришьешь. 2.может это таки платный номер,и Вы Юрий собираете деньги дядюшке Зю на иммиграцию?)) Это сообщение отредактировал Морской - 13/10/2010, 23:38 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: