| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 13/10/2010, 23:41, AlexWizard
|
||
Какой кузов?? Он в мавзолей намеривается... Не знаю как насчет лысины, но говорок и идеи он уже усвоил -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
» 13/10/2010, 23:42, Раб_с_галеры
|
||||
Май биг камрад, да ты никак выпимши? Ну признайся, ладно уж, ну не верю я, что человек не может с трёх раз прочесть то, что ему пишут, а ? товарищ ты мой, непризнанный
А это ещё одно подтверждение не совсем трезвого взгляда на вещи. Этот номер бесплатный.
|
||||
|
» 13/10/2010, 23:45, Раб_с_галеры
|
||
Чё, ценник-то уже освоил? на московские такси? али так зашёл, потрындеть, как ты умеешь? Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 13/10/2010, 23:46 |
||
|
|
||||
Фантазиями я назвал вашу предыдущую фразу:"обнаружится, что развивалась только та промышленность и наука, которые обеспечивали сохранение власти коммунистам." |
||||
|
» 13/10/2010, 23:52, AlexWizard
|
||
Странный вопрос. Рейтингом в префе, естественно -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
||||||
да я и не скрывал никогда шо с тобой трезвым общаться сложное дело,естественно-выпимши, этож ты в "голодные годы " 90 кг весил,а стаканОв в больничку таки не привез... По второму вопросу- меня терзают смутные сомнения, вот по твоей ссылке прямо написанно от 100 рублей, а ты споришь,еслиб было как ты сказал-в любой конец не более 100, яб допивал бы спокойно,но ты ведь сам знаешь,что с ценнком не прав, и почитатели твоего таланта,тебе об эт завтра же расскажут,ну ил если им лень я сам приведу прайсы в течении двух дней) тока честно, не называй район Королева,чем то другим,,договорились?) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
» 14/10/2010, 00:02, Раб_с_галеры
|
||
Нет, не договорились. Болшево - это формально Королёв, но там своя администрация. |
||
|
|
||||
ладно,если остальные Королевцы подтвердят,то Ок, больше нет подводных камней? я кстати не понял,насколько наличае "своей" администрации влияет на стоимость проезда?? Это сообщение отредактировал Морской - 14/10/2010, 00:07 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: