Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2010, 23:41,  AlexWizard 
Морской ("14/".$m["окт"]."/2010," 00:23)
низачет,сказался груздем-полезай, в кузоФФ

Какой кузов?? Он в мавзолей намеривается... Не знаю как насчет лысины, но говорок и идеи он уже усвоил biggrin.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 13/10/2010, 23:42,  Раб_с_галеры 
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 23:37)
яж сказал,май литл френд,

Май биг камрад, да ты никак выпимши? Ну признайся, ладно уж, ну не верю я, что человек не может с трёх раз прочесть то, что ему пишут, а ? товарищ ты мой, непризнанный biggrin.gif
()
2.может это таки платный номер,и Вы Юрий собираете деньги дядюшке Зю на иммиграцию?))
А это ещё одно подтверждение не совсем трезвого взгляда на вещи. Этот номер бесплатный.
      » 13/10/2010, 23:43,  mann 
Сашун ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:40)
Черпак ("13/".$m["окт"]."/2010," 14:04)
Из того что другое мнение ошибочно, совсем не следует, что это мнение верно tongue.gif

Верно, на самом деле, мнение, что: "Цель жизни всякого отдельного индивида - создание наибольшей комфортности (включая духовную) для своего организма."
Ибо любое другое мнение относительно цели жизни индивида легко опровергается простейшими логическими рассуждениями.

И чем люди тогда от животных отличаются?
      » 13/10/2010, 23:45,  Раб_с_галеры 
AlexWizard ("13/".$m["окт"]."/2010," 23:41)
Какой кузов?? Он в мавзолей намеривается...

Чё, ценник-то уже освоил? на московские такси? али так зашёл, потрындеть, как ты умеешь? biggrin.gif Неважно о чём, лишь бы чиркнуть пару строк?

Это сообщение отредактировал Раб_с_галеры - 13/10/2010, 23:46
      » 13/10/2010, 23:51,  mann 
Байкер ("13/".$m["окт"]."/2010," 12:34)
mann ("13/".$m["окт"]."/2010," 04:00)
Байкер,12 окт 2010:
Гагарин полетел (вершина советских промышленности и науки) только потому, что были необходимы и были сделаны носители для доставки ядерных зарядов на территорию США,

Ну это ваши фантазии, мягко говоря)

А если жестко? Просто нахамить? ))
На самом деле это не фантазии. В принципе, это "идейное обстоятельство" для многих не секрет, а лично я вообще очень даже "в теме". Благодаря своему самарскому другу, который с юности астроном-любитель, а в молодости с 66 по 69 год, работая на "Прогрессе", "не вылезал" с Байконура/ТюраТама/Ленинска (как вам будет угодно это назвать), и потом до развала Союза постоянно работал "на космос". Впрочем, доказывать здесь, что ты не верблюд, затея безнадежная.

Фантазиями я назвал вашу предыдущую фразу:"обнаружится, что развивалась только та промышленность и наука, которые обеспечивали сохранение власти коммунистам."
      » 13/10/2010, 23:52,  AlexWizard 
mann ("14/".$m["окт"]."/2010," 00:43)
И чем люди тогда от животных отличаются?

Странный вопрос. Рейтингом в префе, естественно wink.gif

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
      » 13/10/2010, 23:53,  Морской 
Раб_с_галеры ("13/".$m["окт"]."/2010," 23:42)
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 23:37)
яж сказал,май литл френд,

Май биг камрад, да ты никак выпимши? Ну признайся, ладно уж, ну не верю я, что человек не может с трёх раз прочесть то, что ему пишут, а ? товарищ ты мой, непризнанный biggrin.gif
()
2.может это таки платный номер,и Вы Юрий собираете деньги дядюшке Зю на иммиграцию?))
А это ещё одно подтверждение не совсем трезвого взгляда на вещи. Этот номер бесплатный.

да я и не скрывал никогда шо с тобой трезвым общаться сложное дело,естественно-выпимши, этож ты в "голодные годы " 90 кг весил,а стаканОв в больничку таки не привез...
По второму вопросу- меня терзают смутные сомнения, вот по твоей ссылке прямо написанно от 100 рублей, а ты споришь,еслиб было как ты сказал-в любой конец не более 100, яб допивал бы спокойно,но ты ведь сам знаешь,что с ценнком не прав, и почитатели твоего таланта,тебе об эт завтра же расскажут,ну ил если им лень я сам приведу прайсы в течении двух дней) тока честно, не называй район Королева,чем то другим,,договорились?)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/10/2010, 00:02,  Раб_с_галеры 
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 23:53)
тока честно, не называй район Королева,чем то другим,,договорились?)

Нет, не договорились. Болшево - это формально Королёв, но там своя администрация.
      » 14/10/2010, 00:05,  Морской 
Раб_с_галеры ("14/".$m["окт"]."/2010," 00:02)
Морской ("13/".$m["окт"]."/2010," 23:53)
тока честно, не называй район Королева,чем то другим,,договорились?)

Нет, не договорились. Болшево - это формально Королёв, но там своя администрация.

ладно,если остальные Королевцы подтвердят,то Ок, больше нет подводных камней?
я кстати не понял,насколько наличае "своей" администрации влияет на стоимость проезда??

Это сообщение отредактировал Морской - 14/10/2010, 00:07

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/10/2010, 00:15,  Dubcer 
О блин, а я в Болшево службу начинал, и че туда такси не ходят?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: