| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 14/10/2010, 00:20, Раб_с_галеры
|
||
А я не сказал, что на это влияет "наличие своей администрации". Скорей влияет то, что там в основном частные дома, туда-то мож кого-то и увезёшь, а вот обратно уже пустой поедешь, плюс хреновые дороги, узкие улочки и т.д. |
||
|
» 14/10/2010, 00:23, Раб_с_галеры
|
||
Ходят, но не за 100 рублей. В чём меня тут Морской приняв на грудь, и пытается уличить, а за 150 если не ошибаюсь (это от меня на столько далеко, что мне это даже неинтересно, сколь там точно). |
||
|
|
||||
Ну,если исходить из лично вашего,мы,действительно,недалеко от них ушли) Это сообщение отредактировал mann - 14/10/2010, 00:30 |
||||
|
» 14/10/2010, 00:42, Раб_с_галеры
|
||
А вот знаешь, Морской, как я узнаю, что ты выпимши? А ты начинаешь буквы путать или вообще пропускать. Кремль мне интересен не в плане поездок туда. Я вообще человек не богатый, чё тут за такси начали трындеть - мне вообще не понятно, я если и езжу, то в основном общественным транспортом (о! это кстати ещё одно объяснение, в эти грёбаные посёлки общественный транспорт или не ходит вообще, или ходит очень редко и нестабильно, надо уточнить) Зачем мне это такси до Москвы, если у нас прекрасно ходят автобусы и электричка? а учитывая пробки на Ярославке я ещё подумаю, что быстрее. |
||
|
» 14/10/2010, 00:45, Раб_с_галеры
|
||
Сашун! Найди этим отступникам ценники Королёва, московские не нужны, с ними уже всё ясно, как там по "50 рублей за 1,5 км". |
||
|
» 14/10/2010, 00:52, Раб_с_галеры
|
|
О! вот ещё нашёл. "внутри города - 100 рублей". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: