| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 14/10/2010, 13:34, Раб_с_галеры
|
||
Я чего-то недопонимаю? Строительство завода разве как-то может сдерживать рост личного транспорта, коли он для этого и строился? Даже если 80% уйдёт на экспорт, всё равно автомобилей внутри страны станет больше. |
||
|
» 14/10/2010, 13:37, Раб_с_галеры
|
||||||
Да говорят, что кур доят, а они чёт не доятся. В общем байка - и с вами всё ясно. Мифов и я могу тут "наговорить".
Да нет, мил человек, кто сказал "мяу" - тому и подтверждать, иначе смысла нету в таких беседах.
|
||||||
|
|
||
Прошу подтвердить эту Вашу сентенцию ссылками из И-нета и статистическими данными. Назвался груздем - полезай в кузов. Впрочем, не надо. Что Вы думать категорически не хотите - понятно по игнорированию простейшего расчета и предложения сделать выводы. С Вами общаться - что с телевизором. |
||
|
|
||
|
Да, Терентий... Если Вдруг Вам захочется узнать, почему считаю Вас телевизором, позволю себе привести цитату уважаемой мною Гриззли
Вы же, Терентий, даже до первой схемы не дотягиваете: СОФТ: [Говорят, что автомобили в СССР стоили в десять раз дороже себестоимости, и при этом оставались дефицитом (это к вопросу о рынке, ага) не потому, что не могли производить больше.] Просто Хрущев во время пребывания в Америке был неприятно шокирован автомобильными пробками, и посчитал, что советский народ в пробках стоять не должен. ТЕРЕНТИЙ: ДОКАЖИ! Это сообщение отредактировал Софт - 14/10/2010, 14:10 |
||
|
» 14/10/2010, 14:24, Раб_с_галеры
|
||
Софт, не думайте, что разговор с вами сильно отличается от беседы с приставкой Сони Плэйстэйшн. Вы пытаетесь свой миф подтвердить какими-то там логическими выкладками, но они малоубедительны, ибо им нету подтверждения. Было б куда убедительней сказать, что автомобиль при социализме мог рассматриваться как источник побочных доходов, но говорить чушь, что мол "искусственно сдерживали из-за увиденных пробок в США", не привести этому никаких доказательств, а ещё наоборот, встав в третью позицию, заявлять - "тебе надо ты и ищи" - это нечто. И схемы ваши ни к селу, ни к городу. Я ничего, НИЧЕГО! не требовал доказывать, я лишь спросил источник данных, у вас его нету, и вы начали нервничать. Хорошо, тогда так, а вот говорят, когда Брежнев встретился с Никсоном, то они договорились переплавить все ракеты в автомобили для Советского населения, где слышал - не помню, а если кому надо - то пусть сам ищет то, чего нигде нету. Так убедительней? Ещё раз - кто сказал "мяу" - тот и подтверждает, это обычный нормальный ход дискуссии, иначе каждый будет гнать пургу. |
||
|
|
|
Терентий, я сослался на передачу. Вы мне как прикажете доказывать ее существование? Что я ее видел? Искать документ, где озвученное предположение подписано лично Хрущевым? Или как еще в Вашем понимании можно подтвердить?
Даже при первой схеме все просто. Вы говорите: "Не, Софт, не прав ты, антисоветчик хренов, машин было мало, потому, что..." 1. "... жили плохо". Я Вас опровергаю существованием многолетней очереди, Вы в очередной раз посрамлены. 2. "... партии и правительству было глубоко наплевать на то, как живут совки". "Возможно, и так" - говорю я. Предмет спора отсутствует. 3. "... это следствие ВОВ и гигантских материальных потерь в ней." Я привожу пример Германии, Вы ссылаетесь на помощь США, я говорю, что, возможно, Вы и правы, но скорее это см.п.2. Так с чем мне спорить и, главное, зачем рыть ютьюб для подтверждения тезиса, который и не оспорен толком? И уж тем более нервничать. Да я радостно улыбаясь, глядя каким троллем и дураком Вы себя выставляете в очередной раз. Это сообщение отредактировал Софт - 14/10/2010, 14:35 |
|
|
||
Напротив,поднятие непонимающим Софтом и неугомонным Терентием оффтопа об ссылках, имеет весьма веские причины. Ведь перед тем как выяснять "Что доказать-то надо?", непременно должен быть решен вопрос "Кто доказывать то будет?" |
||
|
» 14/10/2010, 14:55, Раб_с_галеры
|
||||
Дык я откуда знаю, зачем вам нервничать? Нервничаете же, вон в обзывачки уже пустились в след за Айсом и Рэвеном
Да очень просто - показать эту передачу, хотя бы название и от какого числа она была. Только из нас двоих-то, как оказалось, дурак-то я
Ваш тезис, ну или "ваше мнение" по схемам гриззли - это, бог весть откуда взявшееся откровение, что "производство автомобилей искусственно сдерживали", и этот свой тезис вы попытались как-то там, как вам показалось, логически обосновать, а просто так взять да сравнить выпуск автомобилей по годам - в голову не пришло? Почему выпуск автомобилей рос? Как это сказывается с постулатом о "сдерживании"? Да никак. Мало того, Союз покупал грузовой транспорт, который вообще в личной собственности запрещено было иметь - это тоже результат "сдерживания"? но ради чего? чтобы пробок из Татр не было? |
||||
|
|
||||
Ну зачем же передергивать? Тема - "Назад в СССР". В рамках темы опубликованы ностальгические фотки МКАД, Софт вполне в рамках темы озвучил гипотезу, почему такое отличие в пассажиропотоке. Дальше, согласен, пошел офтоп о порядке ведения дискуссии. А какое отношение к теме имеет стоимость проезда на такси в г.Королев в 2010 году? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: