| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 14/10/2010, 15:01, Раб_с_галеры
|
||
А вы эти рамки-то давно проверяли? |
||
|
» 14/10/2010, 15:08, Макс_ФАКтор
|
|
С недавнего времени инкогнитой захожу на форум и читаю исключительно только те топы, где отметился Терентий. Одиозная личность, конечно.Слов нет.Оригинал.Терентий, скажи пожалуйста, а ты хоть раз с кем-нибудь пришел к консенсусу в каком-нибудь, даже очень незначительном вопросе. Ну не может же быть, чтобы все, кто с тобой дискутирует, во всем бамбуки. Вот скажи, ты тоже меня пошлешь читать букварь, если я осмелюсь выразить свою точку зрения на то, что, скажем, одуванчик, он желтый, стебелек у него зеленый. Так, что еще забыл, где еще меня ждет засада? Где Терентий еще может растяжки поставить? А-а-а. А в стебельке белое молочко. Терентий, ты согласен? Только дополнять не нужно, что к концу лета он облетает.Опровержений моим словам нет или как всегда? Даже ошибки проверил на всякий случай, мало ли. Вроде чисто...
|
|
» 14/10/2010, 15:15, Раб_с_галеры
|
||||||||||
Да бросьте, Софт, чё уж теперь-то? На вас это находило периодически, нашло и сейчас, чё отпираться-то? Как грится все ходы записаны, ваши обзывачки вон они, любому доступны.
Да и у вас, Софт, я бы сказал, винегрета не меньше
А я считаю необоснованной, а даже я бы сказал просто враньём. Если стоит цель сдерживать - автозаводы строить не будут. А в начале 80-х "Москвич" можно было купить без очереди *(у меня в отличии от вас, есть на это подтверждение, аха).
И что? Какая разница для чего он нужен? Его-то сдерживать не надо ведь? или надо? Если не надо, то почему не выпускали вдоволь? Если надо - то зачем? В личную собственность их не продавали.
троллинг - это то, чем занимаетесь вы, а именно - говорите ради говорильни. Взятый с потолка факт - выдвигаете за нечто достоверное, что это как не троллинг?
|
||||||||||
|
» 14/10/2010, 15:20, Раб_с_галеры
|
||
Так а там где я согласен - я и не спорю не с кем. Зачем? То что одуванчик жёлтый - это и дети знают. А вот если, например, Софт по каким-нить причинам заявит, что он "где-то слышал, что мол говорят, что есть синие одуванчики", то согласитесь на эту инфу надо бы ссылку, и никакие его "логические" выкладки, что мол они синеют от недостатка кислорода высоко в горах - меня не убедят. |
||
|
» 14/10/2010, 15:30, AlexWizard
|
|
[QUOTE=Marus,"14/".$m["окт"]."/2010," 12:30]сМоленка:
1937 год смоленский гастроном - тогсин, на его месте раньше был смоленский рынок, справа арбат, слева видна станция м.Смоленская-филевская, стоящая посередине садового кольца, которую снесли ![]() Разреши чуть дополнить. Станцию снесли, но открыли из неё второй выход в доме на левой стороне Кольца, которая не видна. Торгсин, да, но он занимал только первый этаж здания. На втором и последующих были квартиры литераторов, этот дом описан Булгаковым как "Дом Драмлита", он тогда был 5-этажным, 6й этаж был надстроен позднее. Вход в квартиры был правее, на снимке видны выступы в той вертикали окон, где подъезд. Квартира "Латунского" находилась справа от входа в торгсин, третье и четвёртое окна - интересно, кто-нибудь помнит, на каком этаже и кто там жил на самом деле (т.е. был прообразом Латунского)? На второй фотке, если глянуть на Арбат, то через переулок начинались домишки. Каждый из них интересен своей историей. В одном из домишек грязно-жёлтого цвета был кинотеатр документальных фильмов, куда было очень приятно срываться с уроков... Следующий за кинотеатром домишко, прилепленный к нему, также грязно-жёлтого цвета, знаменит тем, что в нем возрвалась газовая колонка. Бабуля, которая с вечера оставила незакрытым газ, осталась жива, а вот её сосед-КГБшник, который поднес спичку не принюхавшись, помер. Разнесло полдома. Съехалось огромное количество черных волг, немедленно перегородили Арбат... Слухи ходили разные - что взорвали кинотеатр, например Далее был Кривоарбатский переулок... Цой... Ну, это все знают -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
|
» 14/10/2010, 15:32, Раб_с_галеры
|
||||
Софт, ну вы уж слёзы-то вытрите, да прочтите хорошенько, что я у вас спросил.
а чё ж не поработать? поработайте. Вот я так подумал, машин наверно не хватало ещё и оттого, что вот работали некоторые как вы.
|
||||
|
» 14/10/2010, 15:38, AlexWizard
|
||
В самом деле, цены... В Смоленском гастрономе слева от центрального входа была стойка с соками, причем почему-то там они были очень вкусными. Томатный и берёзовый стоили по 10к, виноградный 20, вишневый, кажется, 19. А если идти вдоль правой стороны Арбата, то за домишками, которые я описал в прошлом посте, на углу был магазин "Диета", там продавалась языковая колбаса по 3р60к, если кто помнит, что это такое. Справа от него в переулке был второй диетический магазин, в котором были очень вкусные желе, от 12 до 20 к. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: