| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
» 14/10/2010, 15:41, Раб_с_галеры
|
||
Во-во, но Софт-то пропустил это мимо ушей. Ибо "гипотезу про пассажиропоток" он сам и заявил, в рамках "своей темы", хотя пытался убедить людей в обратном. |
||
|
|
|
А не нет ли у кого возможности раздобыть ценник какой нибудь столовой периода СССР и разместить тут фото, вот было бы интересно
|
|
|
||
Офигеть, похоже на Украине эта книжка в каждой семье имелась. По крайней мере я её у деда подрезал, правда давно это было. |
||
|
|
||
разве документальных фильмов назывался? Я вот не помню, как он назывался. Мы с бабушкой смотрели в нем "Сталкер" , помню, что мне было скучно)) А потом, в нем был видеосалон и кассеты на прокат. |
||
|
|
||||
На стойке с соками еще молочные коктейли продавали по 10 коп. Сейчас таких нет. А в Диете во времена перестройки, точнее, 90-91 гогды давилась за детским питанем Бона. Только там в Москве продавали и со всех уголков съезжались за этим не ахти каким ,как я теперь понимаю, питанием. Собственно, д. 38 - овощи-фрукты, там тоже соки в конусах были. Когда дом рядом с ним ломали (внутренности, а стены оставляли) , мой приятель нашел в половицах пистолет времен войны. Вот |
||||
|
|
|
1974-75 г. Посадка в такси - 10 копеек. Доехать до института (3-й или 4-й курс - не помню) - всего 28 коп. по счетчику. Платил, обычно, 50 копеек. Стипендия была 40 рублей.
В сочинку шпилили по 5 коп. за вист. Ежедневно. Выигрывал, в среднем, вистов по 200 за вечерок = 10 рублей. За месяц выходило рублей 200-300. Мать - ведущий инженер, руководитель группы на п/я (аппаратура военной связи). Оклад 140. Отец - зав. здравпунктом завода. Оклад 134 рубля. Бабка (доктор мед. наук, стаж 40 лет) - пенсия 57 руб. 20 коп. Ну и подрабатывал еще - курсовые проекты сокурсникам по 10-15 рублей за лист, да и на заводе слесарем по пол-смены периодически ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||
А слева, где щас Макдональдс в конце 80-х было неплохое заведение "Русские пельмени". Пельменей там я не помню, но меж столиков ходил скрипач и играл неплохую музЫку. |
||||
|
|
|
Мой папа работал таксистом в 1962-1966г. в Караганде. Он точно помнит посадка 10 коп, 1 км - 10 коп. потом сделали по 15коп. План был 15 рублей за смену.
|
|
|
||
представляю,как вы учились) Или у вас в сутках 48 часов было?) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: