| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
это да, верно. но зато я гордился своей страной. |
||
|
|
|
А нужно-ли оппонировать?
Это всё субьективно.. Не нравится Вам теперешняя Ваша жизнь - и Вам плохо живется на Родине - я Вам сочувствую.. Спорить-то зачем?)) |
|
|
||
не надо) я говорил о другом. я говорил о том, что сейчас у меня ГОРАЗДО меньше поводов гордиться своей страной. |
||
|
|
|
...поводов для гордости и сейчас достаточно - просто они у меня в данный исторический момент ДРУГИЕ, чем тогда, когда я носил красный галстук)) ТОГДА я гордился тем, что у нас негров не обижают и мы за мир боремся( да так , что - если кто в этом усомнитцо, то камня-на-камне от того мира не оставим), а СЕЙЧАС у меня больше поводов радоваться тому, что я русский, что я живу с среди самых душевных в мире людей , в самом лучшем месте на Земле и веду бизнес в самых лояльных в мире условиях ))) |
|
|
|
Из непуганных идиотов мы превратились в душевных непрофессионалов. Все, как по плану, целенаправленно разваливается на глазах и нет надежды.
Водка подешевела, но как назло, мы перешли кто на вискарь, кто на коньяк. Нет, ребята, все не так. (с) Это сообщение отредактировал котофей - 12/12/2011, 10:59 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: