| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Геша, ты молодец. На фундаменте твоих личностных данных построен и существует небольшой строительный Ватикан. Но это не отменяет "конца света" на отдельной "планете", на которой расположено твое "государство".
Да, признаю, если бы я преследовал избыточную точность в своих формулировках, мне следовало бы использовать термин "некневсе", предложенный Робертом Уилсоном в его "Новой инквизиции". Но я не преследовал. Извините меня. Я вот приготовил небольшой отрывочек моего любимого (потому что единственного) современного философа, которого я однажды зачем-то начал читать: ====================================================================================== На мой взгляд, нам крайне необходимо слово некневсе, которое означает "некоторые, но не все". Вспомним, что восприятие предполагает потери (или вычитание): когда мы смотрим на яблоко, то видим не все яблоко, а только часть его поверхности. Поэтому наши заключения, или модели, или туннели реальности, строятся на совокупности таких энергетических потерь. Мы никогда не знаем "все", -- в лучшем случае мы знаем некневсе. Представьте мир, где в немецком языке нет слова "alles" и его производных, а есть слово "некневсе". В таком мире Адольф Гитлер никогда не смог бы придумать и сформулировать теории про всех евреев. В лучшем случае, он смог бы говорить о некневсех евреях., Я не утверждаю, что это предотвратило бы Холокост, и не предлагаю теорию лингвистического детерминизма, опровергающую теорию экономического детерминизма Маркса и теорию расового детерминизма Гитлера, но считаю, что любая "все-общность" провоцирует геноцидный психоз, а "некневсе-выделенность" препятствует геноцидному психозу. ======================================================================================= Это сообщение отредактировал котофей - 12/12/2011, 13:04 |
|
|
|
А вот тут и возникает интересная коллизия:
Кто "виноват" в существующем положении? Народ или Царь? Если народ(гражданское общество), тогда начни с СЕБЯ - как его представителя - сделай себе хорошо -потом близкому кругу хорошо - потом расширяй этот круг и рано или поздно У ВСЕХ станет хорошо.. даже если У ТЕБЯ силенок не хватит - то тебе всё равно будет хорошо)) Царь-батюшка виноват? Тогда еще 2 вопроса нужно уточнить: 1. Брежнев и Черненко были круче(полезнее, умнее, честнее) чем Путин и Медведев? 2. Кто другой сейчас нам в Цари-Батюшки кандидат? Обама? Меркель? Саркози? Новодворская? Зюганов? Жириновский? |
|
|
||
ну допустим мы начнём.. и жильё попросторнеё стало и выход отдельный... это тот путь о котором ты говоришь, Геша? |
||
|
|
||
эх!.. как подзабыли то 4-12 - это "экстра" (потому как обычная 3-62) 4-42 - "Русская" потом подорожала до 5-30 кажись а при андропове появилась редкая мерзопакость за 4-70 - это и есть "андроповка" 1983 г |
||
|
|
||
Виноват народ. Ибо каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает. Пытаюсь. Но человек грешен и слаб. Да. Причем всегда. Такова его доля и крест. 1) Нет. 2) Андрей Савельев. Максим Шевченко. Оба - весьма предположительно. |
||
|
|
|
Дато - я совершенно так-же как и Вы отвечаю на поставленные мною вопросы..
По неким Шевченко и Савельеву - допускаю что это очень правильные и действительно способные люди - но тут есть маленькое условие - Фигура должна быть ПУБЛИЧНОЙ! Лично для меня хорошая новость что Прохоров выдвинулся.. хоть он и проиграет - но появиллась альтернатива.. |
|
|
||
ага. тут вот вологодский губернатор в отставку подал. Незаслуживает, говорит, этот народ такого правителя.Голосует неправильно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: