Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/12/2011, 21:38,  тигран 
Геша ("12/".$m["дек"]."/2011," 19:16)
Лично для меня хорошая новость что Прохоров выдвинулся.. хоть он и проиграет - но появиллась альтернатива..

Геша, а давай тебя в президенты выдвинем? Ну, а чо? Ты фигура публичная тебя весь форум гамлбера знает, звиздишь ты складно, за страну переживаешь, гордишься ей, да и твоя идея по поводу помочь близким и в прогрессии расширять круг близких для помощи тоже нравится. Ну, а Прохорова я на следующих выборах поддержу smile.gif
      » 12/12/2011, 21:59,  Marus 
Геша ("12/".$m["дек"]."/2011," 19:16)
- но появиллась альтернатива..

Утки!
      » 12/12/2011, 23:29,  Пётр_0 
Да вроде оффициально Прохоров "решился"..
Бог ему в помощь.
      » 12/12/2011, 23:32,  Пётр_0 
Ах да.. что касается водки..
Видимо мало на форуме "старых пердунов" которые ещё помнят водку по 2,12.. сургучом запечатанную.
      » 13/12/2011, 00:09,  Dubcer 
Ну.... вспоминая советское время мы прежде всего вспоминаем свое детство и юность. А в детстве и юности везде хорошо, тем более когда альтернативы не знаешь. Ну а гордится (тут соглашусь с Гешей) можно любым временем и любой страной, так же как и очернить можно все. Просто одни видят только плюсы, не замечая минусов, другие наоборот. Я воспринимаю советское время таким, каким оно было, просто хочется поностальгировать, повспоминать как оно было тогда, а то начинаю забывать. Поэтому буду рад тут услышать любые воспоминания о том времени.
      » 13/12/2011, 00:16,  Dubcer 
user posted image
цена без стоимости посуды 25 коп.
кому интересно старые сорта пива, правда только украинского вот тут есть:http://www.uabeerlabels.org.ua/
      » 13/12/2011, 22:20,  котофей 
Геша ("12/".$m["дек"]."/2011," 18:01)
Кто "виноват" в существующем положении? Народ или Царь?

Думаю, никто. Просто дело в том, что наши отношения, отношения государства с народом, еще недостаточно развиты. Нет хорошо продуманных законов и нет механизмов по их соблюдению и исполнению судебных и административных решений. В существующей ситуации просто выгоднее так как сейчас, потому что иначе нельзя. Выгоднее, несмотря на то, что очень расточительно, когда все воруют, причем чем выше, тем воруют больше.

Если с первым типично российско-интеллигентским вопросом "кто виноват", всё, то второй "что делать", верно?
По-моему нужно стремиться совершенствовать законы и их исполнение. Метод кнута и пряника - кодекс и экономика. Мотивировать исполнилельную власть.
      » 14/12/2011, 00:15,  Морской 
С законами(имхо) у нас достаточно нормально,вот с соблюдением дело другое, Котофей- ты вот как видишь практическое исполнение своего тезиса - "Мотивировать исполнилельную власть"?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/12/2011, 07:18,  кибитцер 
Морской ("14/".$m["дек"]."/2011," 01:15)
Котофей- ты вот как видишь практическое исполнение своего тезиса - "Мотивировать исполнилельную власть"?

исходя из названия темы "назад, в СССР", можно реанимировать профкомы/домкомы и прочие "...комы", а так же поощрять рядовой и сержантские составы бесплатными путевками на Юг (с семьями!wink.gif и талонами на усиленное питание /с семьями? / tongue.gif
ЗЫ а вообще, офф, конечно... нас поправят и будут правы)

Это сообщение отредактировал кибитцер - 14/12/2011, 07:20
      » 14/12/2011, 10:48,  Джору 
сейчас осень. унылая пора. и рулит унылая россия соотв. собрали урожай жрут
скоро наступит зима народный фронт оплодотворит унылую. придет время мертвой (поклоняющейся смерти ну типа КПСС) россии.
затем весна авитаминоз возможно кто-то в кого-то будет стрелять
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: