| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
|
Блин, нам еще революций не хватало.
Вобщем, ничего не будет. Я действительно, посмотрела вчера в ютубе выступления на митинге некоторых. Навальный ,ради которого собственно очень многие приперлись – детский лепет.. Немцов – отстой, Кудрин – ну неплохо, Каспаров – шахматист, общей сплоченности – НОЛЬ. А вот это полюбуйтесь: Кто бы откомментировал..(( А это : Божена, гламурное кисо.Но все очень похоже на правду.Смотрим "Опять сумбурное послесловие" и далее Навальный о митинге (первые впечатления ,в ЖЖ), с картинками Седня слушала радио - РСН (Доренко). Посчитали. В среднем каждый оставался на митинге 1 час. По какой-то формуле (функции и пр.) что-то разделили ,сложили, просчитали - 55000 примерно одномоментно было. Пусть меня забанят, но этот бан тоже глупо, и закрытие той темы тоже глупо, там никто никого не оскорблял. Мы что, не можем обсудить насущное? Можно не отвечать. Это сообщение отредактировал Marus - 26/12/2011, 10:52 |
|
|
|
Мне кажется власти просто не ожидали, что такое возможно. Попробовал Кудрин заикнуться, что живем не по средствам, так пошел вон! и снова все в порядке. А тут на тебе, вышли, не нравится им что то, плохо живут! Любопытно, какая реакция будет, начнут заигрывать или репрессии.
Но знаете, за последние годы моей сознательной жизни, я может быть впервые ощутила гордость за своих соотечественников. |
|
|
|
1991 год, Кутузовский проспект. Демонтаж советской символики.. Типа 20 лет без СССР (эт по теме вроде)
Это сообщение отредактировал Marus - 26/12/2011, 13:18 |
|
|
||
аха.. приятно и гордо... 20 тыщ чел во главе с Кудриным протестуют против отлучения его от кормушки)) на футбол-бы лучше сходили.. там более адекватная публика пар выпустить собирается и гораздо более многочисленная... и я за них тоже неизменно горд |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: