Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Назад в СССР, Напрягите память Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2011, 01:00,  Будённый 
Морской ("30/".$m["дек"]."/2011," 00:38)
а в Туапсе была при советской власти проституция,

А ещё при Советской власти в Туапсе были дураки, но судя по всему они оттуда эмигрировали в Москву.
      » 30/12/2011, 03:46,  Aleksandr_ll 
Последние новости:

Под Волгоградом взорвался Су-24

Горит АПЛ "Екатеринбург"

...

Самолёты падают, ракеты и спутники не летают, подлодки тонут, отравляют экипажи, горят...

Жизнь, товарищи, стала лучше! Жизнь стала веселей! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 30/12/2011, 03:46

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 30/12/2011, 05:53,  Джору 
сстаканы...

а я по советским столовым тоскую

каша манная, суп молочный, тепленький ччай. мокрые подносы, липковатые алюминиевые вилки с ложками.

особо запомнилась одна столовая с дырками в ложках (мм 5 не в самом центре). то ли диетическая то ли уже коммунистическая

рромантика

» 30/12/2011, 11:39,  Геша 
Не добрый ты, дядь Юр.. потому что не имеешь того "внутреннего психологического комфорта"(с)...

но всё равно - и тебя С наступающим! - ты интересный собеседник - с тобой приятно дискутировать, когда ты малясь желчи неуместной убавляешь и перестаешь на оппонентов кидатца)))
      » 30/12/2011, 13:32,  Marus 
Да, и я, и я wub.gif . Тоже поздравляю. С назад в СССР и наступающим Новым годом.
      » 4/01/2012, 16:09,  Dubcer 
Будённый ("30/".$m["дек"]."/2011," 00:06)
а уж санитарка - это вообще не медицина, точней такая же как уборщица в больнице),
Дубсер - ваш ник он вообще случаен или это некая ваша характеристика?
И не тупите пожалуйста,

Вот мне всегда было приятно читать Ваши сообщения и общаться с Вами. У Вас твердая и последовательная, а главное аргументированная позиция. Но что я замечаю в последнее время: "давно диоптрии менял", "не тупи" что-то про мой ник...
Неужели Вы все хуже и хуже живете и становитесь все злее? И теперь для Вас не только капиталисты, но и все, кто не разделяет коммунистических идеалов являются классовыми врагами, с которыми надо в таком стиле общаться?
И еще, нас в советские времена учили: все работы хороши, все профессии важны. Поэтому санитарки или уборщицы, как Вы их назвали, такие же медработники как и медсестры, фельдшера и врачи и заслуживают таково же уважения. А если Вы загляните в их трудовые книжки, то Вы узнаете, что профессия их называется - младшие медицинские сестры.
      » 4/01/2012, 16:45,  Будённый 
Dubcer ( "4/".$m["янв"]."/2012," 16:09)
но и все, кто не разделяет коммунистических идеалов являются классовыми врагами, с которыми надо в таком стиле общаться?

Мне без разницы какие вы там идеалы защищаете, лишь бы не говорили откровенную ерунду. Чтоб вы слушали, точней читали бы то, что вам пишут и воспринимали это без искажений, точней не преобразовывали бы написанное мною в своём мозгу только по одному вами известному закону. Вот из последнего, из вашего последнего: "нас в советские времена учили: все работы хороши, все профессии важны. Поэтому санитарки или уборщицы, как Вы их назвали, такие же медработники как и медсестры, фельдшера и врачи и заслуживают таково же уважения". В каком месте вы прочитали, что для меня профессии уборщицы или санитарки не заслуживают уважения и что санитарка - это есть уборщица? Безусловно у меня возникнут вопросы и про происхождение вашего ника и прозрачность ваших диоптрий. Процитируйте, пожалуйста, иначе это очередная брехня с вашей стороны. Ровно такая же брехня как и то, что "санитарки и уборщицы - такие же медработники". Если ты носишь белый халат - это ещё не признак медработника! Мясники рубящие мясо в магазинах, помню, тоже в белых халатах были и даже с колпаками на голове. Трудовые книжки отменяют, если уже не отменили, так что не надо ссылаться на этот архаичный вид документации. Для того, чтобы стать санитаркой, не надо проходить даже месячных курсов, просто зашёл в Отдел кадров - и ты уже санитарка (ну или санитар, если физически здоров, психов скручивать)! Выносить утки за больными, отнести историю болезни, да возить пациентов на клизмы в каталках - образования не надо никакого, не то что уж медицинского, а в контексте нашего разговора о болезнях, их лечении, их диагностики - поминание вашей бабушки санитарки - крайне глупо, ибо санитарка не занимается процессом лечения! Санитарке даже в жопу укол никто не доверит сделать, не говоря уж капельницах, внутривенных и т.д.
      » 4/01/2012, 18:10,  Dubcer 
Будённый ( "4/".$m["янв"]."/2012," 16:45)
Мне без разницы какие вы там идеалы защищаете, лишь бы не говорили откровенную ерунду. Безусловно у меня возникнут вопросы и про происхождение вашего ника и прозрачность ваших диоптрий. Процитируйте, пожалуйста, иначе это очередная брехня с вашей стороны. Ровно такая же брехня как и то, что "санитарки и уборщицы - такие же медработники".

То есть в Вами можно общаться в таком же стили и можно на ты? Или я опять что-то исказил?
      » 4/01/2012, 22:19,  Будённый 
Dubcer ( "4/".$m["янв"]."/2012," 18:10)
То есть в Вами можно общаться в таком же стили и можно на ты? Или я опять что-то исказил?

А что вы могли "тут исказить"? Я не высказывал никаких пожеланий относительно обращения ко мне, так что и искажать в этом плане было нечего. Ваше обращение ко мне - мне мало интересно, на "вы", на "ты", лишь бы не перевирали.
Так цитаты будут или у вас реакция только на слова типа "брехня"? Так сформулируйте как можно назвать слова несоответствующие действительности и я буду использовать исключительно эти термины, чтобы вас не ранить. Ну же, наберитесь наконец гражданского мужества и скопируйте мои слова, что "санитарка - суть уборщица" и что "работа санитарки не заслуживает уважения". Жду.
      » 5/01/2012, 00:16,  Aleksandr_ll 
Будённый ("28/".$m["дек"]."/2011," 14:47)
не одному нормальному мужику (кроме сильно подвыпившего) не пришло бы в голову использовать "мужской кулак" для добывания столь "ценного" напитка за 3 копейки ибо общественного позору в случае привода в милицию было бы больше, чем реальной выгоды от такой "добычи".

Будённый

Вы сами невнимательно читаете сообщения. Ну не работал этот автомат за медяки. Только кулаком. И это на протяжении 5 лет в институте. Возможно, механикам, обслуживающим автомат, это было выгодно? Медяки падали на пол автомата, а не в пломбированную коробку. Справедливости ради - рядом была пара автоматов, исправно работающих за медяки, однако студенты и студентки (40 руб стипендия) почему-то предпочитали именно этот.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 5/01/2012, 00:27

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: