| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Аха, а ты видимо это вот то за чем все ломятся, на весах лежишь |
||
|
|
||
Потому что, Маруся, нормальные люди в рабочее время - работают, а пенсионерам делать нечего. За прилавком-то видишь кто стоит? Вполне так молодая особа, работает она понимаешь. |
||
|
|
|
Буденный,представь себе,не прибили,а пал смерьтю храбрых в неравном бою с чекистами,забрав с собой на тот свет добрых семь-восемь десятков упырей-буденовцев.Могила его и его побратимов всегда в живых цветах,всегда.О чем это свидетельствует? О том что красивую жизнь он прожил и отдал ее за свободу.Не было б героев-бандеровцев - уверен - не было б и Украины счас как державы.
А чем можешь ты гордиться - что твой дед комисар людей расстреливал и на сибирь вывозил,и грабил и насиловал? И ты его презренный потомок смеешь тут еще пасть разевать.Исчезни нелюдь! |
|
|
||||
Ссылку ютубовскую сбрось, погляжу на деда твоего "геройского"
Ну..я обижусь, какие-то у тя заклинания хиленькие
|
||||
|
|
|
Гнида отличается от героя тем,что лезит на чужую территорию,влезает в чужой дом и жрет награбленное.А герой отличается тем,что давит этих гнид,защищая свой дом,свою семью,свою страну.Героев мало,гнид много.Иногда и загрызть могут,если их тысячи на одного.Но героя помнят,уважают,книги о нем пишут,песни слагают.А какое отношение к гнидам???...Да вот точно такое как и к тебе,потому гнида и есть гнида,твой дед,отец были гнидами-чекистами,ты гнида кагэбистская,и дети с внуками твои гнидами будут.Вот тебе и осиновый кол.СЛАВА УКРАИНЕ!
|
|
|
||||
А вы там на могилу дедушке точно свежие цветы носите, не коноплю, не? А вообще у тя какие-то ругачки без фантазии что ль, пресноватые какие-то, а слабо матюжком подфантанить?
Нукося, напомни мне имя свово дедушки и авторов кои писали про него книжки, я почитаю на досуге. Да и ноты с песнями не забудь выслать.
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: