| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Назад в СССР, Напрягите память | | | |
|
|
||
Так назад! В СССР! Как там быо хорошо.. детство, отрочество, беззаботность! ЗЫ - У меня только Электроника-302, году так в 82 наверное.. Это сообщение отредактировал Marus - 17/01/2012, 21:38 |
||
|
|
||
Ога,помню,помню,- в ходе упорных боев, войска Бандеры входят в Москву и принуждают гэбистов оккупантов признать независимость державы...на белом коне по красной площади гордо едет Жэкин дед. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Сколька стоила та электроника,помнишь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
мама купила И копила. Помню, что дорого! Я ничего тогда не имела. Джинсы появились, когда уже были не очень актуальны,а точнее вообще не актуальны. Рублей 200 наверное. Это очень много было.
Это сообщение отредактировал Marus - 17/01/2012, 21:46 |
|
|
|
Ну а щас тот мафон даже учитель с зарплаты купит,так же стала доступней и ДРУГАЯ бытовая техника,тот же телевизр цветной рублей 700 стоил вроде,копит и копить,а щас средний человек его с зарплаты купит,я об этом говорю,а ты накинулась на меня в купе с Буденным
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
картинки вставить не могу, но вот ссылочки:
магнитофоны: телевизор: В 80-е все это стоило довольно дорого. Та же "электроника 302" порядка 120 руб., а цветной транзисторный "Рубин" от 600 руб. Тогда это были предметы роскоши, как сейчас 3D плазма или приличный геймерский ноут. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Ну, а кто не видел и не маял этого, тот ваще ничего не понимает:
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 17/01/2012, 22:42 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 18/01/2012, 00:27, Илана
|
||
Марус, как раз сейчас процент брака в русских магазинах возрос неимоверно. Это признают даже официально. В остальном СНГ еще хуже дело. |
||
|
|
|
Речь не о браке,сахар специально мочили,для увеличения веса.Щас не мочат потому как смысла нет,проще обвесить,да и на развес гораздо меньше продуктов продается,тот же сахар и не припомню когда на развес покупал.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: