Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ИДВ по ЧГК. Результаты. Обсуждение., Кто ж так строит?! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2010, 17:47,  Мышкинъ 
Запасайтесь, дьяволы, гробами! (М.З.)
      » 15/01/2010, 00:33,  Мышкинъ 
Сглазил я - нет гробов!

Результаты тут
http://www.imageup.ru/img97/rezentaciya2252147.jpg.html

Таким образом победили - по 8 очк.
НК(VOLAND911,mashakr, ligeron, Heartsease, капитан - Zak1) ,
Эрмитаж
Karella к
Леди-Ди
BabaJga
Sweetheart
Марвин
Пульман
асисяй

и Мафия
(рондо К иннгра геба бьярн гриззли андромеда)

Лучший вопрос - чер-но-мор (Ю.Выменец)
чуть меньше голосов, но больше 1х мест- неграм (нетаня- Мих.Фельдман)

почти вдвое меньше набрали Павел 1 (Лариса гриззли)- 3место, и на очко меньше
Ауди (сно-Мышкин)- 4е место.

Радуемся за Ю.Выменеца - профи есть профи - и за новичка нетаню!

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 15/01/2010, 01:02
      » 15/01/2010, 00:54,  Rondo 
Я конечно извиняюсь.... но Мафия первой зарегилась...
      » 15/01/2010, 09:55,  Мышкинъ 
Миша, первым всегда трудно! Вот я тебя и не заметил, сорри.

Довожу до сведения авторов, чьи вопросы не попали (по разным причинам) в пакет: вопросы не засвечены (их даже сно не читал), у себя в файлах я их стёр - спите спокойно. Спасибо.
      » 15/01/2010, 17:10,  Мышкинъ 
По поводу голосования за лучший вопрос у меня 2 новости- хорошая и не очень.

Хорошая - оказалось, что я себя обсчитал: Соня, жившая от себя, тоже набрала 18 и сравнялась с Павлом 1 Ларисы. (Хотя по-моему мнению вопрос grizzly всё равно круче).
За Соню- Эсер, пышка, Михентий, vkch96, 2 Рондо и еще 4 по 1очку= 18

Не очень хорошая - вопреки договорённости, в команде Игрокруса произошёл слив информации об авторстве Неграма. Иначе как объяснить сей странный факт: вся его команда, кроме нетани и доброВовы (он не голосовал вообще) отдали голоса за Неграм. Думаю, сам Михаил к сливу непричастен - я вижу в чате только реплику капитана, знавшего об авторстве нетани. Некрасиво... а как же клятва Гиппократа редактору пакета? А вот за Павла 1 голосовали разные команды, от Мафии немного голосов, т.е. Лариса договорённости соблюдала.

Но конечно, сей печальный факт не делает этот несложный в общем-то вопрос менее симпатичным. Миша, пеши исчо, и не только неграм!

А Ю.Выменец все равно первый, с чем его зайка Кенга наверняка уже поздравила.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 15/01/2010, 17:27
      » 15/01/2010, 19:10,  IgrokRus 
отмечу, что в реале я уже спас несколько человеческих жизней, а по-моему это гораздо важнее, чем может быть и имевшаяся где-нибудь случайно оброненная в чате реплика про авторство вопроса. Не судите, да не судимы будете. Все мы смертны. Честь имею.
      » 15/01/2010, 19:56,  grizzly 
Серьезный аргумент... Предлагаю за спасение людей присвоить команде навечно чемпионское звание, а также объявить их лучшими авторами всех времён. После чего разойтись, так как играть будет уже бессмысленно.
      » 16/01/2010, 00:03,  Мышкинъ 
Володя, никто же в твоих моральных качествах не сомневался.
Я б и не стал изучать чат, если б напарник не удивился: Неграм еле пропихнули, а он оказался чуть ли не лучшим. Нам же объективность важна, чтобы понять, куда нам плыть, а твои нукеры и нетаню подставили и информацию исказили.
Ты думаешь, Ларису или меня не вычислили по стилю вопросов наши друзья? Сразу поняли, но голосовали за вопросы, а не за людей.
А уж ссылаться на оффлайновые заслуги тут не принято, сорри. Гриззли тебе это, надеюсь, доходчиво объяснила.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 16/01/2010, 00:20
      » 16/01/2010, 01:53,  VOLAND911 
По сравнению с вопросом про пауков, буратино и всякую фигню неграм, конечно, шедеврален. а в остальном я бы такие вопросы, как 1 и 11, далеко от пакета держал. голосовать за такие вопросы-это себя не уважать. вы себе представляете пакет, в котором все вопросы такие? меня бы вырвало.
два самых смачных помидора нашли своих законных обладателей)) остальные вопросы вполне чгкшные)))

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 16/01/2010, 01:55
      » 16/01/2010, 13:30,  Мышкинъ 
Влад, ты попал в точку! Паука я тоже не хотел (странно, что у пауков бывают имена, а уж помнить эти имена вообще унизительно) но уступил со-редактору в обмен на Соню, которую сно считал безнадёжным гробом.
Кстати, без Жени игры бы не было - он и десяток вопросов написал и редактировал чужие быстро и решительно.
А неграм - вопрос для разминки, попавший в пакет вынужденно - некоторые авторы не выполнили обещаний, а перегружать знатоков своими гробиками не хотелось. Судя по репликам чата обсуждений "неграм" точно не лучший, тут с Владом не поспоришь, хотя мне забавно читать, как знатоки клюнули на мои крючёчки типа "после еды" и "неизвестно, где издавался", и отвечали: "Негры реже ели" или "Север" - Хим, а что ты имел ввиду?
Кстати, авторы и редакторы не дадут соврать, едва ли не самое большое удовольствие - изучение чатов после игры. По чату безошибочно можно определить, где ЧГК, а где халтура. Так что зря я голосование затеял. Читайте чаты... ну и я пойду.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 16/01/2010, 13:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: