| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Своя Игра" Рейтинговый турнир # 4., Регистрация участников. Расписание. | | | |
|
|
|
Точно! Ошибочка там: Ира и Оля - это четыре разных человека. Но "заметьте, не я это предложил".
Значит мы с енотом 31-32, а 33 номер резервируем для ушей. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 29/01/2010, 14:32 |
|
» 29/01/2010, 22:09, Енот_с_ушами
|
|
оке
|
|
|
||
Прямо в этой теме можно и записаться, но при этом обязательно надо поучаствовать в играх, чтобы освоиться. И партнера будет легче найти. У Вас есть около 2.5 недель |
||
|
|
|
Я отказываюсь от статуса ИГРОКА сезонного турнира. Прошу удалить мой ник из всех списков и таблиц. Надеюсь, что это не отразится на статусе моего напарника, так как свои обязательства пара уже выполнила.
|
|
|
|
Лариса, а в регламенте же такого не предусмотрено! Исключать можно, а самоотвод не оговорен.
Предлагаю внести в Регламент такой вариант: Игрок, написавший свой пакет, может выйти из состава Игроков при условии, что напишет ещё один - на посошок. Ну очень хочется, чтоб нас ещё про Баратынского и ФМД спросили, прости! Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 6/02/2010, 13:42 |
|
|
|
Князь, пакеты я пишу не из-под палки, и мои трения с руководством к творчеству никакого отношения не имеют. Так что еще спрошу, и не раз, обещаю
|
|
|
|
Это устаревшая редакция, Ань.
Подойдя к ФИНИШу, посмотрите на обратную сторону баннера: не исключено, что там написано СТАРТ. Лариса, да я понял... про Регламент шутил же. А про трения с руководством можно подробнее? Для тех, кто вчера до конца не досидели. Если надо, поможем тебе то руководство... потереть. О, народ уже за попкорном пошёл. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 6/02/2010, 14:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: