Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдаюсь!, Не тяни резину Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/01/2010, 19:14,  SHAPA 
Только у меня или у всех в Общем зале не работает кнопка "Сдаюсь". Хотел несколько раз сдаться досрочно, но не получилось.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 20/01/2010, 19:33,  Vadimito 
Вообще нет кнопки "Слово" ?
Кое-какие изменения мы сделали, трудно из твоего сообщения понять, все ли верно происходит.
      » 20/01/2010, 19:39,  SHAPA 
"Слово" есть, но дальше не работает... 74-я версия...

Это сообщение отредактировал SHAPA - 20/01/2010, 19:39

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 20/01/2010, 20:47,  худышка 
После нажатия кнопочки "Слово" - вместо слово, на кнопочке выводится %d - это скорее всего часть строки формата выввода - (вывод целого числа - %d, %f - эт уже сложнее ))
      » 20/01/2010, 23:58,  asmo 
da rabotaet na turnire sdaius s KOKSOM!!!!!!!!!! xot bi preduprejdali:(
      » 21/01/2010, 00:56,  _САНЯ_ 
Vadimito ("20/".$m["янв"]."/2010," 19:33)
Кое-какие изменения мы сделали, трудно из твоего сообщения понять, все ли верно происходит.

сегодня играл малый по длинным но сильно отставал поэтому вошел в дом выбросил шашку и нажал сдаюсь мне посчитал поражение с марсом,странно конечно получилось но уже поздно орать да и смысла нету,просто отрегулируйте пожайлуста (слово)а то неприятно когда такие ошибки выдает,спасибо.
      » 21/01/2010, 11:19,  fregat 
Vadimito ("20/".$m["янв"]."/2010," 19:33)

Трудно из твоего сообщения понять какие сделали изменения, можно поразвернутее? Верните сдачу с марсом в 74 версию, народ вешается, неудобно.
      » 21/01/2010, 12:52,  Хрень_с_горы 
Fregat)))))))))ты чтоль вешаешься))))????с твоим конвенциями эта кнопка вообще не нужна))ой, извиняюсь, НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА)
Вон, худышка, всем всё по теме подробно и ясно расписала....))) что после такого обьяснения можно еще обсуждать?)
А вообще еще ниразу проблем с ней небыло у меня....единственное, что раньше можно было и без марса сдаться, а ща нет...приходится тупо гнать фишки в дом....
клиент у меня 3.9. rc24

Это сообщение отредактировал Хрень_с_горы - 21/01/2010, 12:58
      » 21/01/2010, 13:27,  fregat 
Хрень_с_горы ("21/".$m["янв"]."/2010," 12:52)
Fregat)))))))))ты чтоль вешаешься))))????с твоим конвенциями эта кнопка вообще не нужна))

Тяжело в деревне без нагана, нечем сахар поколоть... Даже в эту тему умудрился про конвенции тиснуть... чё ж они тебя так волнуют а, моська? тяфкаешь, тяфкаешь..

Это сообщение отредактировал fregat - 21/01/2010, 13:30
      » 21/01/2010, 13:40,  Хрень_с_горы 
)))мда...как не странно, но даже и в эту тему.....но помоему, я без оскорблений всё написал...
просто я ИГРАЮ , следовательно быстро фишки передвигаю, и мне эта кнопка что есть, что нет-ОРТОГАНАЛЬНО (но это при моих конвенциях)....а вот при явном проигрыше,(когда опп усиленно думает над ВЕЛИКИМ передвижением фишки и просчитывает)))все возможные выбросы генератора) и когда приходится ждатьВЕЛИКОГО ОППА когда он соизволит передвинуть божественно фишку чуть ли не 10 сек, то конечно.....ОХ КАК КНОПКИ НЕ ХВАТАЕТ)

Это сообщение отредактировал Хрень_с_горы - 21/01/2010, 13:45
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: