| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сдаюсь!, Не тяни резину | | | |
|
|
|
Похоже, этот глюк останется теперь навсегда !!! Исчо кнопочка, через которую +2 минутки оппу добавляешь иногда то ж такое выписывает ... ))) Может пора уже новый зал завести - "Угадай где сломалась программа после последнего улучшения" ? )))
|
|
|
|
Наверно улучшали после 40%, а не %d. Пора уже вернуть все на место...
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Им теперь никак - предыдущую версию скорее всего не сохранили, а где и что теперь исправлять не найдут )).
|
|
|
||
да уж, наткнулась на то же самое Раньше можно было, выведя фишки из дома соперника, нажать "сдаюсь с коксом" и получить поражение с марсом, т.е. 2 очка. Очень удобно было, не надо было ждать согласия соперника. А теперь даже боюсь экспериментировать... Это сообщение отредактировал carrot - 23/01/2010, 12:34 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Может быть в 74 клиенте вернете действующую кнопку "Сдаюсь"??!! Очень неудобно - при явном поражении ТУПО ПЕРЕДВИГАТЬ фишки. Это похоже на онанизм.
-------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
» 24/01/2010, 19:05, Хрень_с_горы
|
|
пусть я покажусь ламером))), но...ЧТО МЕШАЕТ УСТАНОВИТЬ ЯВУ_ВЕРСИЮ клиента?
|
|
|
|
Не поленилась , поставила на яве . Там такое убожество )) Не могу понять что означает "обновление ситуации" - сразу вспоминается анекдот - про ситуацию и бл...во. А уж торчащая кнопка "Пополнить счет" как то с укором смотрит прям на меня. Уж лучше 74 - там те же самые ...., только вид сбоку и простительнее - все таки написана цать лет назад. ВЕРНИТЕ КНОПКУ СДАТЬСЯ !!!!!
|
|
» 24/01/2010, 21:30, Fiesta_
|
||
у меня самая новейшая версия,- сдаться невозможно, например, при не своем ходе - бред. Иногда при явном марсе своего хода надо ждать очень долго, когда всем все понятно - зачем?? |
||
|
|
||
Спасибо, Хрень_с_горы за совет. Теперь я всё понял, Администрация решила перевести в принудительном порядке на эту Хрень_с_Явы. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: