Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдаюсь!, Не тяни резину Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2010, 08:42,  SHAPA 
Fiesta_ ("26/".$m["янв"]."/2010," 00:32)
Beetle ("26/".$m["янв"]."/2010," 00:46)
Ошибка будет устранена с 26 января.
Причина возникновения - изменение правил сдачи в нардах (отказ от вариантов сдачи с согласием соперника).

После недели "резины" наконец-то сделали "Сдаюсь с марсом"... полегчало вчера. А сегодня ОПЯТЬ эти "спиртные градусы" - %d. Может быть огурчика не было?
Действительно что-то творится в "датском королевстве". "Надоело" уже всё чаще звучит и не только в зале Нард, но и до "Дурацкого" уже дошло. В нормальном магазине стараются заменить бракованый товар, а не втискивать его покупателю с помощью полицейского.
"Не нравится, идите в другой магазин". Магазин нам нравится, но нам не нравится отношение продавцов к покупателю. Наверно правильнее было бы сказать - "Не нравится работать в этом магазине, идите работать в другой магазин".
Sorry, но так нельзя относится к покупателям.

Это сообщение отредактировал SHAPA - 27/01/2010, 08:51

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 27/01/2010, 19:00,  худышка 
Мда !!! Кнопочка поработала всего чуть-чуть (( Похоже как в анекдоте ... дети у вас симпатичные получается - а все что руками делаете - такое ....
      » 27/01/2010, 19:44,  пестик 
худышка ("27/".$m["янв"]."/2010," 19:00)
Мда !!! Кнопочка поработала всего чуть-чуть (( Похоже как в анекдоте ... дети у вас симпатичные получается - а все что руками делаете - такое ....

шож вы ее жмете и жмете, бережней надо ! rtfm.gif
      » 5/02/2010, 20:06,  weather 
Когда же наконец вернете действующую кнопку "Сдаюсь"??!! Очень неудобно - при явном поражении тупо передвигать фишки.
      » 5/02/2010, 23:12,  худышка 
Да никогда они не исправят !!! НЕ умеют они )))
      » 6/02/2010, 20:30,  SHAPA 
худышка ( "5/".$m["фев"]."/2010," 23:12)
Да никогда они не исправят !!! НЕ умеют они )))

Вадим сказал, что уже давно работает...

--------------------
      » 6/02/2010, 21:23,  худышка 
Он много чего говорит. Но толку от его слов ....
      » 6/02/2010, 21:34,  худышка 
Специально проверила - ничерта не работает - правда уже есть сдвиг!!!!! На кнопке уже написано "Сдаться с марсом" Еще чуток и будет работать. Думаю, за месяц сделают - магазин все ж - не забегаловка какая ))))
      » 7/02/2010, 12:33,  SHAPA 
худышка ( "6/".$m["фев"]."/2010," 21:34)
Специально проверила - ничерта не работает - правда уже есть сдвиг!!!!! На кнопке уже написано "Сдаться с марсом" Еще чуток и будет работать. Думаю, за месяц сделают - магазин все ж - не забегаловка какая ))))

Я тоже проверял, аналогично... Вывеска есть "Сдаюсь с марсом", а действий нет. Как в магазине - ценник есть, а товара нет. За две недели наверно можно уже завезти товар. Работнички...

--------------------
      » 7/02/2010, 13:34,  weather 
я не знаком с SHAPA. Каждый его коммент заставляет задуматься. Он всегда говорит правду. Никогда не несет чушь. Я с ним абсолютно согласен. Админам стоило б иногда прислушиваться к мнениям игроков.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: