| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сдаюсь!, Не тяни резину | | | |
|
|
|
Мда !!! Кнопочка поработала всего чуть-чуть (( Похоже как в анекдоте ... дети у вас симпатичные получается - а все что руками делаете - такое ....
|
|
|
||
шож вы ее жмете и жмете, бережней надо ! |
||
|
|
|
Когда же наконец вернете действующую кнопку "Сдаюсь"??!! Очень неудобно - при явном поражении тупо передвигать фишки.
|
|
|
||
Вадим сказал, что уже давно работает... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Специально проверила - ничерта не работает - правда уже есть сдвиг!!!!! На кнопке уже написано "Сдаться с марсом" Еще чуток и будет работать. Думаю, за месяц сделают - магазин все ж - не забегаловка какая ))))
|
|
|
||
Я тоже проверял, аналогично... Вывеска есть "Сдаюсь с марсом", а действий нет. Как в магазине - ценник есть, а товара нет. За две недели наверно можно уже завезти товар. Работнички... -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
я не знаком с SHAPA. Каждый его коммент заставляет задуматься. Он всегда говорит правду. Никогда не несет чушь. Я с ним абсолютно согласен. Админам стоило б иногда прислушиваться к мнениям игроков.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: