| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » удивительное рядом, а так ли редки рамки? | | | |
|
|
|
Угу.. В парном белоте 8 карт только дают, а в лобовом 9 ))
Но если хочется примеров из жизни лобового, то извольте. Репино-2010. Лобовой белот. Полуфинал. Счет 670-880. Рамы с козырным терцем. Следующая сдача рамы на Т. Финал. Первая игра. Счет 780-950. Рамы на В. И все у одного человека. Ну так как там с генератором? Посоревнуемся? )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Карт-то 8, а не 9, зато рук 4, а не 2. Это немножко подравнивает статистику.
А по поводу частоты рам - в Репино я понял, что тамошний генератор в чём-то похлеще, чем гамбовский Шутки шутками, а генератор на гамбе, ИМХО, вполне себе хороший. А то, что люди им недовольны - это только оттого, что игры такие, прульные... Это сообщение отредактировал Светлов - 25/02/2010, 13:52 |
|
|
||
возможно, но Sadn писал о кол-ве объяв за партию, а в ЛБ сдач много больше, значит и конструкции в партии должны встречаться чаще чем в ПБ) имхо) |
||
|
|
|
ЛБ немного другая игра, а что констр больше при бОльшем количестве сдач, это как "трава зеленая"
в данном случае 700 слов за партию - это нонсенс, в разы больше чем примеры откликнувшихся да и не в этом дело, по большому счету, просто перебор он и есть |
|
|
|
да почему же в разы?) а трава зеленая - да) и масло масляное)
считаем) на пальцах) например, мой пример) в ПБ сдач в два раза примерно меньше чем в Лб) значит только благодаря рамкам в гипотетической партии на слове 450) прибавим туда 2-3 берца, квинту, еще сколько то терцов и бел..) и вуаля - на слове за гипотетическую партию больше 700) в очной игре, заметьте) да, конструкций в партии тем больше (по теорверу), чем больше в партии сыгранных сдач) потому что вероятность тех же рамок рассчитывается на сдачу, а не на партию) и таки да, по собственному опыту я давно сделала вывод, что тот "генератор", который вживую "косит" поболее, чем тутошний) который онлайн) |
|
|
||
|
||
|
|
|
приведенные 3 игры - 22 сдачи, 8 рам + квинта ..36 сдач,
отсюда как минимум сотенная констра в каждой четвертой сдаче я ни с кем не спорю, просто играть не кайф, хотя конечно есть деб))) Это сообщение отредактировал Sadn - 26/02/2010, 01:36 |
|
|
|
)))
ну не 7 сдач, а 13..) да и рамок сыгравших всего 5) а чем Вам пример офелии не нра?) там 3 рамок в 1 сдаче..) в очной игре) в Вашем примере ср. ариф. - 1 рамки в сдаче, в офином примере - 3 рамок в сдаче) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: