| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как распознать прогу в поддавках? | | | |
|
|
||
Я тогда кто, по-твоему? |
||
|
|
|
Справедливо.
Замечу правда, что мастера, обращающегося к помощи программы 1-2 раза за партию НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМАЕТ |
|
|
|
Ну как один из вариантов :) Я не всегда с друзьями играю в шашки, да и если посмотреть список друзей, то шашистов там не сказать что большинство :) Потому сажусь к кому-нибудь, или сам стол открываю.
|
|
|
|
polyak1
Очень интересные,поучительные и правильные рассуждения. Могу добавить,что если ГС удастся создать какую то прорамму,которая сможет вычислять проги,то он сделает целый переворот в игровых сайтах в мнтернете. Люди начнут играть во всякие игры на интерес(не секрет,что сайты,в которых играли на деньги приказали долго жить).Куча денег хлынут на игровые сайты. Закончится эра прог. Буду с нетерпением ждать этого чуда |
|
|
||
Ввиду введения платности турниров предлагаю данную тему считать более не актуальной. А комиссии выразить благодарность за "Сизоф" труд(бессмысленую работу) |
||
|
|
|
А я вообще не понимаю зачем играть прогой?Я играю, что бы мозги расшевелить,а какой толк играть прогой??? - как пустой бамбук сидеть и ходы за ней повторять...-прикол- да это просто смешно, жалко таких людей: и на это люди тратят свое время? Заработать 1000-й рейт? - опять кому он нужен -- жене показать))) так ей другой рейт нужен))), друзьям твой 1000й рейт тоже слабо нужен( тем более дутый).....но... все меняется если появляются деньги.Тогда уже и интерес прогой играть... вот поэтому я против платников - где появляются деньги там уже не надо ждать честности, поэтому на деньги играют очно( и то гляди в оба).И все эти платные турниры, рано или поздно, переродятся в турниры прог - это надо понять админам сайта.А если не на деньги - по мне - да пусть сидит и повторяет тупо ходы за прогой свое же время тратит....хотя может и научится и сам когда- нибудь играть..
|
|
|
||||
Кинули ссылку на вот это экзерсис
Голова кругом идёт от "умных" высказываний Omskdizel относительно преферанса и прог, умеющих в него играть. Всё что может хорошо делать прога в префе, так это более-менее качественно посчитать вистование или розыгрыш всветлую (вроде бы как только перебором), но даже в этом она уступает сильным игрокам - часто даже по времени раздумывания уступает. Не исключаю, что когда-нибудь нечто подобное будет создано, но преферанс не лобовая игра + игра с неполной информацией - это тебе не шахматы. ЗЫ. про бридж стёр. )) Это сообщение отредактировал Меф - 22/03/2010, 00:09 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: