| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как распознать прогу в поддавках? | | | |
|
|
||
Вам бы тоже следовало выражаться яснее, уважаемый Меф. Хотя бы в той же википедии найти значение употребляемого вами слова "экзерсис" и отыскать пару несоответствий с его смыслом и смыслом, в котором вы его попытались употребить. (ну и еще можете подумать какое местоимение к нему подходит раз уж это слово мужского рода).
Это сообщение отредактировал peliken - 22/03/2010, 14:45 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Ща накинутся клеточники, которые в картах не бум-бум, зато обалденно подкованные в прогах и падежах! Вона, даже описку от ошибки как ловко отлчиают! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 22/03/2010, 18:42, Filin_K
|
||
А ты, "картежник", ну просто - ЧЕМПИОН! Да, веснааа... Вот, когда сам научишься в карты играть (о клетках я уже и не говорю, видно, что слабак), может тогда и поймешь, что провоцировать словом "отлчиают", по меньшей мере, глупо... Да, веснаааа... |
||
|
|
||
Уже плыву к берегу.
Прощайте клетки! P.S. peliken , разумеется муж. рода - просто опечатка - ночь, покер, водка. ВИНОВАТ. ОмскДизель размялся тремя постами в теме - типа подготавливаясь к тому, чтобы перейти к обсуждению самой темы - два из них я отцитировал. А слово, на котором вы акцентируете внимание, означает именно упражнение-разминку вроде как и не является исключительно балетным термином - просто балерина у меня знакомая завелась полгода назад - вот и пристал он ко мне - ентот экзерсис. peliken вы любите балерин? (разумеется живых) Filin_K , не трогайте Софта. Нате вам меня - у меня только вчера стало на 2 единицы местного рейтинга больше, чем у него. Назовите меня лошком в преферансе - я согласный. |
||
|
|
|
Не очень понял какое отношение балет имеет к поддавкам и преферансу, но ладно
Конечно у меня рейт в преферанс не 121 а всего 42 но все же не надо говорить что тут все "не бум-бум". (это к Софту обращение если что) - хотя бы потому что мы не играли за одним столом. Заметьте, никто же не говорил что вы не умеете играть в поддавки... А по поводу таки "упражнения-разминки" (все же пока остановимся на этом) - предлагаю вывести новую заповедь "не упоминай карты всуе, и преферанс в частности" Это сообщение отредактировал peliken - 22/03/2010, 23:07 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Равно как и поддавки.
А вообще, уважаемый Меф, по приведенной вами ссылке есть еще и синоним наверное, вот именно в этом смысле я и говорил. 2оператор_ы: Слишком близко к переходу на личности. |
|
|
||
Определить сложно, но можно и способы для этого есть, но все они субъективные. Доказать 100% вину подобными способами не представляется возможным (исключение составляет лишь чистосердечное признание и веб-камера фиксирующая использование программы Могу также заявить, что на гамбе прогу можно использовать АБСОЛЮТНО ПРИ ЛЮБОМ контроле! Хочу также сказать, что, чем меньше контроль на партию, тем больше шансов выиграть эту самую партию (особенно в играх "поддавках" - шашечные или шахматные поддавки, либо в играх где немного ходов, например отелло) В них ошибка очень велика.... В шахматах считаю наиболее тяжко использовать прогу, затем в шашках - много ходов требуется + реализация эндшпиля (в подобных играх эндшпиль играется просто напросто на автомате, т.е. человек чаще всего заранее уже знает как пойдет вне зависимости от хода соперника, отсюда и сэкономленное время) В крестиках-ноликах трудно сказать, проги в них не такие уж и сильные, но при малом контроле можно запросто выиграть неопытного человека или человека, не знающего теоретические варианты на ошибке - примерно на 4-5 ходе получить проигрыш Это лично мои наблюдения... --- Когда класс новичка, любителя, да просто одного из играющих намного слабее класса его соперника, то первому (если не всегда), то в большинстве случаев будет казаться, что против него играла прога (тоже личные наблюдения со стороны) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 27/03/2010, 19:09, farengi
|
||
Я бы дебют не отбрасывал... Если у оппа вот такой тайминг в дебюте (чёрные): 1. e2-e4 [0:03] d7-d5 [0:16] 2. e4-D5 [0:03] Ng8-f6 [0:06] 3. d2-d4 [0:02] Nf6-D5 [0:23] 4. c2-c4 [0:04] Nd5-b6 [0:12] 5. Nb1-c3 [0:04] Nb8-c6 [0:11] 6. d4-d5 [0:03] Nc6-e5 [0:11] 7. c4-c5 [0:10] Nb6-d7 [0:08] 8. Bc1-e3 [0:04] Nd7-f6 [0:09] 9. Ng1-f3 [0:40] Ne5:f3 [0:19] 10. Qd1:f3 [0:04] c7-c6 [0:15] 11. d5:c6 [0:26] Bc8-g4 [0:13] 12. Qf3-g3 [2:04] b7:c6 [0:18] 13. h2-h3 [0:06] Bg4-h5 [0:11] 14. Bf1-c4 [0:10] Qd8-b8 [0:37] 15. Qg3:b8 [0:07] Ra8:b8 [0:09] 16. b2-b3 [0:02] e7-e6 [0:10] Выглядет подозрительно. Это сообщение отредактировал farengi - 27/03/2010, 19:11 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: