Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Я играю в них во всех пяти" (с) Б.П., О допуске к турнирным играм. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 14:55,  Михентий 
Лариса, до абсурда, уверен, дело не дойдёт - люди в клубе собрались неглупые. К тому же, можно заранее установить стандартные нормы доступа. Например:
а. играют все желающие без ограничений.
б. играют все желающие, во второй раунд проходят участники турнира + n% остальных записавшихся на игру.
в. играют все желающие, во второй раунд проходят только участники турнира.
г. играют только участники турнира.

Это сообщение отредактировал Михентий - 25/01/2010, 15:01
      » 25/01/2010, 14:55,  sno 
Мне - нравится. Есть нюансы, я их обдумаю и напишу чуть ниже. Часть из них ГС уже обозначил. Но эти нюансы не настолько существенны, чтобы помешать принять эту схему) По-моему, её можно уже внедрять и на только что начатом сезоне обкатать, а там видно будет.
      » 25/01/2010, 15:00,  Karella 
Ничо не поняла.... blink.gif

Зачем бонус +500?

И как планируется реализовать идею "участник, не входящий в число ИГРОКОВ, не имеет права посылать сообщений в общий чат"? всех лупить по губам и мьютить?
      » 25/01/2010, 15:06,  sno 
Информация для блондинок:
Бонус +500 затем, чтобы все участники могли играть все игры, но по сути не в зачет. Сумма 500 заведомо больше, чем любой возможный результат игрока. Табличка лайта будет выглядеть так: Игрок1 Игрок2.... Игрок20 Участник1 Участник2.... - то есть все участники заведомо будут ниже всех игроков, и таблицы будут как бы две - у верхней будут результаты в диапазоне 700-500, у нижней 200-0. Ну а в харде участники не смогут претендовать на проход в раунд 2, вот и всё.
      » 25/01/2010, 15:08,  Мышкинъ 
Аня, бонус +500 Игроку или "минус 500" Участнику-лимитчику - для того, чтобы лимитчики поиграли, не мешая бороться за победу Игрокам. Разница между предложением ГС и моим-зеркальным только одна, "минус500"лимитчикам - это всего лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ пункт регламента, и его можно внедрить немедленно, т.к. он ничьи интересы не нарушает.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/01/2010, 15:19
      » 25/01/2010, 15:08,  Karella 
Спасибо, дошло :-)

А на мой второй вопрос тоже сумеешь ответить?
      » 25/01/2010, 15:14,  sno 
На второй вопрос тоже вроде ответить несложно: просто без предупреждения удалять с игры за любое сообщение в чат. Но я вообще-то не уверен в целесообразности введения правила №2. Сейчас же все могут посылать, и ничего страшного, до двух ночи не играем. Если пакет тестирован, ведущий толковый и справляется с залом, а игроки ведут себя прилично (а в последнее время это так и есть) - то никаких проблем имхо не будет.
      » 25/01/2010, 15:44,  grizzly 
Мышкинъ ("25/".$m["янв"]."/2010," 14:35)
Лариса, а ты с кем счас разговаривала? Из твоего поста я понял только "хард маст дай", сорри.

Объясняю. Авторы не будут выбирать хард для игры на своем пакете, чтобы не обижать тех, кого не допустят. А цитата - из Рондо.
      » 25/01/2010, 15:48,  sno 
Князь, -500 - плохо, участникм будет неудобно сравнивать себя с основной табличкой. Наглядность потеряется, одно дело - у лидера +580 у тебя +70, всё понятно, отстаешь на 10 очков, другое дело - у лидера +80 а у тебя -430, ничего не понятно) Людям же интересно будет сравниваться с первой группой, не надо их запутывать.
Насчет харда Лариса обозначила важную проблему. Имхо надо сделать так - перед жеребьевкой все авторы обозначают тип игры для своего пакета, и это уже не меняется. После этого - жеребьевка. В такой ситуации психологически проще авторам писать хард-пакеты - никто не знает, в начало или в конец сезона они попадут, и на авторов не обидятся непопавшие в их пакеты по квоте)
      » 25/01/2010, 15:51,  grizzly 
Прибавлять надо 1000, а не 500, естественно, чтобы можно было просто откинуть первую цифру, а остальное сравнивать
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: