Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Я играю в них во всех пяти" (с) Б.П., О допуске к турнирным играм. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 15:51,  Мышкинъ 
Спасибо. Я просто еще не все судьбоносные цитаты ронды наизусть выучил, - у меня ж Альцгеймер.
Женя, +500 в ЭТОМ турнире внедрить проблематично, кажется, а "минус 500" можно в любой момент. Так о каком неудобстве сравнения ты печешься?

Чую, затянется процесс разрушения надолго... берлинская стена прям. Лариса, может ставки будем делать- на сроки и окончательный результат?

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/01/2010, 15:57
      » 25/01/2010, 15:54,  grizzly 
Я, Княэь, когда-то на бирже играла, тотализатором меня трудно завлечь...
      » 25/01/2010, 15:59,  sno 
1000, конечно, лучше, чем 500, но тут могут быть технические проблемы - обрабатывает ли программа Якова четырехзначные числа? Надеюсь, Яков выскажет свое мнение относительно новой схемы и заодно осветит техническую сторону дела. А что касается проведения жеребьевки заранее уже с форматами игр - я подумал, что это и с других точек зрения разумно. Игроки будут сразу писать правильные пакеты под свой формат и не думать до последнего, в каком формате проводить игру, а у ГС сразу будет полный обзор сезонника - сколько и каких игр планируется. Да и участник, видя полную жеребьевку, сможет выбрать для себя сразу, чьи, например, харды ему интереснее было бы сыграть, не вылетая гарантированно в первом раунде.

Это сообщение отредактировал sno - 25/01/2010, 16:11
      » 25/01/2010, 16:24,  Мышкинъ 
Михал Юрич, а можно мне, как человеку, ни дня не сомневавшемуся, растолковать загадочную фразу "Правило 1(это +500) буквально ввести в этом турнире не получится"? А то мы тут с ребятами поспорили...
Спасибо.

Да, Женя, учти еще, что минус500 отсечет только участников-лимитчиков, а +500 игрокам убирает из борьбы всех Участников, а они рассчитывали 40% игр побороться наравне. Так что удобство сравнения точно второстепенный фактор.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/01/2010, 17:27
      » 25/01/2010, 16:28,  Rondo 
hard must die!!!
      » 25/01/2010, 18:35,  sno 
Мышкинъ ("25/".$m["янв"]."/2010," 16:24)
Да, Женя, учти еще, что минус500 отсечет только участников-лимитчиков, а +500 игрокам убирает из борьбы всех Участников, а они рассчитывали 40% игр побороться наравне. Так что удобство сравнения точно второстепенный фактор.

Князь, записываю тебя в блондинки. Или себя... кто-то чего-то явно не понимает) Вот что понял я: есть предложение допускать ко всем играм всех желающих. При этом те, кто не пишет пакеты, будут вначале игры иметь ноль очков, а те, кто пишет - пятьсот. Из этого легко сделать вывод, что в харде непишущие участники будут играть ровно один раунд, а в лайте/итальянке - все три, но фактически соревнуясь только друг с другом. Но (внимание!wink.gif: это правило сейчас ввести в таком виде нельзя, потому что непишущим участникам УЖЕ обещали ПОЛНОЦЕННОЕ участие (то есть с шансами на победу) в 40% игр. Поэтому эти самые непишущие участники в 40% игр будут иметь на старте те же самые 500 очков, как и игроки, и смогут соревноваться за выход во второй раунд харда или за полноценую победу в лайте. Единственное, чего они в любом случае не получат - это рейтинга. Правильно ли я понимаю схему?
      » 25/01/2010, 18:40,  Мышкинъ 
МЮ не предлагает же дать+500 Участникам, не исчерпавшим лимит. По крайней мере, напрямую об этом не пишет - [1. На старте любой игры все ИГРОКИ получают бонус в 500 очков].
Отсюда затруднения с внедрением сразу в этом турнире.
Но если такое намерение у ГС есть, то технически гораздо проще отнимать 500 у лимиты. А результат-то один и тот же получится.

По такой схеме в прошедшем сезоне я играл лайты, исчерпав лимит, - только спрашивал у ведущего и не регился. Сейчас добавиться только то, что лимитчик не обязан будет спрашивать, его зарегят - только его результат занесется в таблицу с учетом минуса.

Идиотизм ситуации еще и в том, что блюм не хочет отвечать на наши вопросы- заглядывает в тему, пересчитывает запятые (видимо) и уходит. Если даже я ему так неприятен, мог бы и ответить- непонятно же всем, а не только мне одному.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/01/2010, 18:59
      » 25/01/2010, 18:40,  Rondo 
sno ("25/".$m["янв"]."/2010," 18:35)
Из этого легко сделать вывод, что в харде непишущие участники будут играть ровно один раунд

Садись, два. Вывод ошибочен. Ошибку указать или сам найдешь?

З.Ы. Она же есть и у МЮ в разделе "коротко о последствиях"

Это сообщение отредактировал Rondo - 25/01/2010, 18:42
      » 25/01/2010, 19:00,  Rondo 
Вопчем минута на размышление прошла. Объясняю сам:
Сейчас у нас участников 22. Из них: 2 пакет делали, 1 тестировал, 7-9 не явились по разным причинам (комп сгорел, жена рожает, др у дитя, ушел на б...ки, дела и т.д.), 1 выгнали из игры за 2 миспривата, 1 сам ушел из протеста, что вопросы фуфло, 2 традиционно снялись добровольно после раунда, т.к. поздно., у 1 вырубилась связь.

Итого 22-2-2-8-1-1-2-1=5. Внимание вопрос, сколько нужно "непишущих", чтобы во второй раунд прошел хоть один из них?
      » 25/01/2010, 19:15,  Мышкинъ 
Урыл.
Мишка, ты еще упустил варианты "рожает" и "болит голова" - у нас еще и дамы играют, как ты мог про них забыть?!

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 25/01/2010, 19:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: