Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Я играю в них во всех пяти" (с) Б.П., О допуске к турнирным играм. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2010, 14:47,  sno 
Князь, придется мне ещё раз выступить переводчиком, хотя эту часть я уже для тебя переводил. Неигрокам УЖЕ было обещано, что им дадут отыграть 40% игр без ущемления. Следовательно, эту часть отменить нельзя - некрасиво ограничивать людей уже после окончания записи в турнир. Люди, которых устраивает поиграть 40%, уже не записались в игроки - это их право. А теперь им скажут - а играйте-ка вы хоть все игры, но с отрицательным гандикапом. Нехорошо. Поэтому ГС предложил оставить уже обещанную квоту (40% игр в нормальном режиме), а остальные 60% игр тоже разрешить неигрокам играть, но не соревнуясь с игроками. На мой взгляд, это гуманно и вполне честно.
      » 28/01/2010, 15:12,  Мышкинъ 
Участники никуда не записывались, это первое. В Игроки записываются, а не в Участники, и сейчас еще это не поздно сделать, никакого окончания записи нет, - не вводи знатоков в заблуждение.
Кстати, а где обещали-то? Написано - записывайтесь пока на основе старого Регламента, а новый пока пишется (его еще нет, напоминаю). Так что ж тут некрасивого?

Второе: а ты спросил у Участников, как им лучше? 40% или 100%, но с небольшим минус-гандикапом, с которым и лайт до конца можно играть, и за выход во 2й харда побороться?
Иди, Женя... Когда спросишь, возвращайся.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 28/01/2010, 17:05
      » 28/01/2010, 17:44,  sno 
Боюсь, на моей карьере переводчика придется поставить крест. Князь, ты либо издеваешься, либо у тебя в подписи что-то не так с этимологией)
      » 28/01/2010, 19:03,  Мышкинъ 
Да так и есть, Жень, - и сам подозреваю, что Фасмер что-то напутал. Когда наблюдаю, как 3 месяца не решается не такая уж и сложная проблема, а завтра будем играть 2й тур по-прежнему без Регламента (зато с жеребьёвкой!) - чувствую себя полным идиотом, а не частным лицом. Лох, короче, этот немец.

А ты, Женя, отличный переводчик. Не бросай карьеру, - тебе просто с шефом не повезло.

Ионеско переводи.

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 28/01/2010, 19:07
      » 29/01/2010, 12:01,  Мышкинъ 
Зря я на Фасмера бочку катил - Регламент, и вполне приемлемый, появился.
Для тех, кто не читает перед едой газет и регламентов: барьер разрушен.
Теперь 40% норма не мешает играть ВСЕМ. Кроме харда, конечно, но и раньше хард был игрой не для всех (и даже не для всех прошедших в следующий раунд).
ГС и на зеркальный вариант "лимитчикам - минус 500" согласился.

Тем, в кого ненароком угодил обломками барьера, приношу соболезнования.

Пойду записываться в Игроки.

Р.S. Яша, а может дашь СИРа Робота? Заржавеет ведь!wink.gif))

Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 29/01/2010, 12:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: