Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  письмо в пустоту, ответ будет ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2010, 21:36,  SCORPION888 
Вадим ! хотел отложить написание на попозже . но пользуясь случаем (отдыхаю на турнире по безумным ) прошу всё таки ответить- я не слышал ни одного положительного ответа за ведение ничьих . вчерашний кубковый пример , в паре с бухами и потвердил . Вопрос - эти изменения окончательные ? или ты всё таки готов к диалогу ? про магазин можешь не повторяцо .

--------------------
user posted image
      » 22/01/2010, 21:47,  DEN54 
я против ничьих
      » 22/01/2010, 21:54,  weather 
я тоже против...
      » 22/01/2010, 22:33,  tse_o_dva 
пустая трата времени- реже хожу- лечение для игроманов придумал удачное, Вадимито!! Так держать!
      » 22/01/2010, 22:34,  Yar_ 
долой ничьи.. весь азарт пропадает..(
      » 22/01/2010, 22:34,  Vadimito 
Хорошо, про магазин повторять не буду -)
И окончательного ничего нету, я не говоирл еще этого ? приватно точно говорил...
Только, я вас умоляю, не нужно массовки, все равно меня этим не проймёшь ...
      » 22/01/2010, 23:31,  пестик 
Vadimito ("22/".$m["янв"]."/2010," 22:34)
Только, я вас умоляю, не нужно массовки, все равно меня этим не проймёшь ...

ага, только протухшими продуктами из-за отсутсвия спроса...
      » 22/01/2010, 23:53,  SCORPION888 
хм .. форум для(д миняим на Б ) создан не для массовки ? кто может высказать своё мнение и имеет на это право , в отличии от падстрекателя Оптика ? согласен олимпийка в безумках это лотерея как и в кор и в дл до 1. до 2 якобы шансы почти уравниваюца. вот именно почти. смысл игры потерялся , когда был введён ограничение на количество игр и ничьи .

--------------------
user posted image
      » 23/01/2010, 10:14,  любимый 
Надоело...

То не ГЛАС НАРОДА.. то НЕ НАДО МАССОВКИ...

А как ?
Я уже просто не играю... нехочется быть подопытным.. так.. захаживаю иногда...

А где последовательность.. мужик сказал - мужик сделал..
Уберите олимпийки и в длинных сделайте и там ничью...

СЛАБО?

Это сообщение отредактировал любимый - 23/01/2010, 10:17
      » 23/01/2010, 10:57,  _Рыбак_ 
ничьи на мой взгляд как старожила безумных нард внесли определенный интерес и изюминку, разнообразие. Но зачем их так много? олимпийки нужны..и малые безумные до 2-х без ничьих тоже обязательно надо вернуть. Превращать все турниры в 2-3 часа отсиживания приведет лишь к тому что сократится количество играющих..ибо не так азартны щвейцарки, чем олимпийки ..ну и время свое ценить надо. сидеть 3 часа на 1-ом турнире это я считаю роскошь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: