Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Аня с Днюхой !, Мокша де мая пасылка с едой ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2010, 15:43,  vpm 
Дорогая Анна!! Как писал американский писатель Эдвард Бок: "Настоящая жизнь женщины начинается в сорок пять лет. В эти годы женщина овладевает тем, на чем основываются истинные достижения (в нардах), приобретает то, что можно отдавать другим, познает то, чему можно учить, расчищает то, на чем можно строить".
Бог посылает в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование, а кого-то на радость всем. К последним относится наша дорогая Анна (ник Мокша).! Вокруг неё всегда искрится обаяние и талант. С ней становится понятно, что в нарды играть гораздо интереснее, чем обычно думаешь.)))
С днюхой, конфеточка моя!!!! )
Чтоб у тебя жизнь шоколадная была, а вокруг одни слитки мороженого плавали золотые smile.gif)))))))))))))

smile.gif)))))))))))))

user posted image

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 24/01/2010, 16:45,  Whisper 
C Днюшечкой тя, дорогая!)
      » 24/01/2010, 17:12,  Divers 
Анечка Систер с ДРом тя дорогая ! Счястья и радости тебе ! Ну всяческих дальневосточных благ ! Нежно целоваю !!!!
      » 24/01/2010, 17:51,  Felis 
Поздравляю,Ань!
И чтоб Счастье с Любовью,да Удача с Благополучием на тебе сошлись,как дебет с кредитом. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Felis - 24/01/2010, 17:51
      » 24/01/2010, 18:40,  Агамир 
С Днём Рождения!Всего самого наилучшего)
      » 24/01/2010, 21:18,  БЕРГАЛ 
Аня,поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего,всего! Хорошо что земляк предоставил возможность тебя поздравить.Все три медальки за сегодня я посвящаю тебе.24-01-10: 3-е место на турнире Мини_Командник в составе команды пройдоха & co. 24-01-10: 2-е место в турнире Безумная швейцарка по безумным нардам 23-01-10: 2-е место в турнире Безумная швейцарка до 2-х по безумным нардам.Жаль золотой нет, корефаны Бу и Бе сильно сопративлялись) пройдоха
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: