| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНИК!!! КОТОРЫЙ УЖЕ ПО СУТИ НЕ КОМАНДНИК А БОРЬБА СКАЙПОВ | | | |
|
» 24/01/2010, 21:03, MortalKombat
|
|
Народ , а как вы вообще отличаете - кто играет скайпом ,а кто нет ?
По каким особенностям в игре это можно определить ...я вообще не пойму... Сколько уже последнее время говорится про скайп , а ниразу ниодной конкретной пары не называлось даже , всё только говорится в общих чертах . Раньше например ваша команда постоянно выигрывала парные командники , теперь постоянно стала команда Безумные , ну и что ? Теперь на них чтоли говорить - скайписты ? Они и в обычных командниках почти всегда победители , просто самая сильная команда по подкидному в клубе (моё мнение) . Почему у людей всё время находятся какие то фантазии...если игрок или команда - круты , то обязательно в чём то должен быть подвох... (игра прогой, игра другим игроком за него, не честная тактика, видение карт соперника-экстрасенсные способности и т.д.). Это всё действительно имеет место быть , сколько уже игроков было и будет наказано , так что меры то принимаются , а тут что не тема , то крик души чей то . Всё время кто то чем то не доволен , по поему мы сами уже так запутали и достали администрацию , что остались наедине ссобой тут . Теперь про автоматическую жеребъёвку пар в парном команднике... Если в команде (например) 1-2 пары играют скайпом , то эта идея поможет , а если вся или почти вся команда , то соответсвенно смысла не будет в этой авторассадке . Я лично вообще считаю , что скайпистов на самом деле - единицы . Или вы просто реально умеете их тактику отличать , а я - нет , ну может расскажите ?! И потом , скажу как капитан , за все пред. парные командники у меня уже сложились в команде удачные пары по результатам , получается что они будут разрушены этой авторассадкой , не очень справедливо как то . Уверен , что в других командах такая же ситуация и они тоже этого бы не хотели . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 24/01/2010, 21:48, MortalKombat
|
|
Я прошёлся по личностям с комплиментами , а это можно ))
Я думаю , что нет 100% способа избавиться от проблемы скайпистов , иначе бы меры уже были приняты . Как тут сказала одна девушка недавно в другой теме - Против скайпа , только скайп ! Так что временно бойкотировать турниры или вообще уходить - это не выход , только ослаблять свою команду . Просто играйте и наслаждайтесь игрой , я лично так делаю , мой вам совет ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: