| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНИК!!! КОТОРЫЙ УЖЕ ПО СУТИ НЕ КОМАНДНИК А БОРЬБА СКАЙПОВ | | | |
|
» 25/01/2010, 01:54, turykroman
|
|
Виталик, полностью поддерживаю тебя. Я уже устал об этом писать, толку все равно никакого... Нас как игнорировали, так и продолжают игнорировать. Я лично решил невносить деньги на счет, пока что то неизменится хоть в какую то сторону.
Про протоколы я уже год прошу, а толку??? Нормального судью ( ничего неимею против Vadimito, но он физически неможет вести 5 залов, тем более нужен человек который бы хорошо знал зал изнутри, атмосферу в нем, игроков, а не только приходил на командник или когда какой то турнир завис ) или судейский комитет ( который кстати предложила сама администрация ) - все остается пока только на словах... По поводу снятия игрока с турнира из за недостаточного сделаного количества ходов написал, а в ответ получил " мы ничего менять несобираемся " , хотя сам принцып снятия противоречит главному правилу участия в турнирах - борьбы за победу, получения командных балов. Кстати интересно, а хоть кто то пожаловался на то что выиграл без игры??, Виталик, по поводу играть с разными партнерами методом жеребьевки, могу сказать одно, если в команде практикуется скайп, то это будет скайп не для 2 человек, а думаю для всей команды, этим мы ничего конкретно неизменим. Считаю в этом случае нужно брать пример с "Аськиного зала" или "Зала клеток", где есть судейская коллегия, которая анализирует несколько десятков партий и на основе этого делают вывод, игра по скайпу или нет. Одним словом жаль, что все так происходит, клуб друзей медленно превращается в клуб выкачивания денег ( кстати никто ваших денег не считает, зарабатывайте в энное количество раз больше, но и незабывайте о нас смертных ). Когда что то предлагаешь изменить то натыкаешся либо на стену молчания, либо на ответ - " мы ничего менять несобираемся ", либо " не нравится, вас никто тут не держит" . Так что высказывание Жени о закрытии счетов, на фоне всего этого, считаю вполне логичным. Может когда администрация начнет недополучать свою часть прыбыли, они поймут, что иногда нужно что то делать, а не отмалчиватся и отнекиватся. И еще Виталик, в любом случае я думаю "Звезды" поддержат вас |
|
» 25/01/2010, 03:11, Three_Kilos
|
||
Присоединяйся к нам )) Администрация это даже услышит, но толку то? Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 25/01/2010, 03:14 |
||
|
|
|
Виту - респект. Полностью разделяю позицию своего капитана. Надоело клянчить, как попрошайке, " дяденьки из администрации, обратите на нас внимание". И тариф бы отключил...да вот в команде по кингу.. кстати, там работа ведется, и даже вполне грамотно и оперативно.
|
|
» 25/01/2010, 10:59, MortalKombat
|
|
Если игнорировать командники , то нужно чтобы это было именно массово , а несколькими игроками - смысла не будет . Тобишь нужно открыть отдельную соответствующую тему для капитанов и чтобы они все это поддержали (можно ещё и с голосованием), тогда хотя бы будет понятно - какой будет масштаб этой идеи.
Протоколы давно полюбому нужно сделать , вообще не понятно - почему их нет в подкидном... А отключать тариф , это уж перебор , даже клоны не посмотришь + в другие игры на турнирах не поиграешь . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Решение проблемы просто, как правда.
Откройте карты. Вот все и откройте. Поставьте всех в равные условия. |
|
» 25/01/2010, 12:00, Куарента
|
|
Очередной "Плач Ярославны".Я отключу..я буду бойкотировать...
Вы только тут,на стенах форума можете карябать разноцветными мелками.Размашисто и витиевато.А то что Вы тут пишите похоже на детский разговор в песочнице-если ты не дашь мне совочек,я не буду с тобой дружить.Попробуйте один раз не сказать,а сделать.Я точно уверенна,что ничего не получится.Кишка тонка у большинства из вас.А вдруг отключат чат или форум,а вдруг закроют доступ в клуб?да и прога мне помогает да и скайп выручает.Даже в ваших словах слышны нотки сомнения.Как сказал Турык-Я ДУМАЮ ЗВЁЗДЫ ВАС ПОДДЕРЖУТ...А ты не думай Ром.А скажи громко и чётко,а то как-то вроде и за,а в тоже время и заднюю никогда не поздно врубить.Не надо много говорить,надо один раз сделать.И вот ещё что-все эти проблемы мы создали себе сами-ты,я,он,она(далее по тексту песни)А пинять в сторону админов и обвинять администрацию в использовании вами же самими прог и других благ цивилизации,по меньшей мере глупо.После прочтения вам наверное покажется что я беспринципная сволочь,совсем наоборот я сволочь абсолютно принципиальная....Всегда Ваша и с Вами всегда. |
|
|
|
против бойкота! в зале домино была похожая ситуация-и с советом,и с бойкотом-четвертый месяц очки делят))
|
|
» 25/01/2010, 13:50, оператор_ы
|
||||||||||
Девочка, не переживай ты так… Никто у тебя, твой "совочек" не отберет…
А вот говорить, и не что-то, а по делу, говорил… И "кишка", вроде как на месте…
И чат отключали и форум, и даже "дорогу" в клуб "закрывали…" и ничего страшного не произошло. Зато "Они" ДОЛЖНЫ знать, что "Правила Гамблера" одинаковы, как для посетителей, так и для администрации…
Да и проги у меня нет, да и скайпом я не пользуюсь…
О других, не говори, а то, что призналась в том, что это делала, то молодец…
А никто и не пиняет, … люди (пользователи сайта) платят ДЕНЬГИ (покупают товар) и требуют, чтобы этот самый товар (сайт), был надлежащего качества…
А то, что Вы себя не уважаете, раз такое о себе пишите, то это Ваш такой МЕНТАЛИТЕТ. И никуда от этого не деться. Удачи! … С уважением, … |
||||||||||
|
|
|
я за бойкот ...надоели и скайписты и прогисты ...не игра ,а цирк ..и не правдо что в домино после бойкота ...кого забанили ...я при этом присутствовала ,хотели трех капитанов наказать ...но игроки всех команд ..по требовали чтоб разбанили или наказали всех кто от казался играть в команднике ...на это гамб не пойдет ...большие деньги потеряет ,так что надо что то делать ,чтоб были протоколы как в домино ...и все будет видно кто со скайпом или прогой ...знаущий сразу определит у кого что ...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: