Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КОМАНДНИК!!! КОТОРЫЙ УЖЕ ПО СУТИ НЕ КОМАНДНИК А БОРЬБА СКАЙПОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 09:40,  jasasha 
я против бойкота.конечно,хотелось бы, чтобы все были в равных условиях(без скайпа и прог...),но мне лично доставляет удовольствие играть с постоянным партом и друзьями по команде, и вдвойне приятно побеждать на своем пути сильные пары,тем более ,если они пользуются преимуществом.
не понимаю тех кто такими преимуществами пользуется-значит они заране считают себя слабее некоторых и им нужна фора...?
      » 26/01/2010, 12:00,  Куарента 
vitalikos ("26/".$m["янв"]."/2010," 00:40)
Уважаемая Куарента..скажи: че ты расписываешся за всех?? ты гришь помогает тебе прога и скайп-респект тебе за честность..так и дальше продолжай..кстати,смари выше.я там писал что бана не боюсь...так что пугать ненадо..я верю в здравомыслящих людей которых в гамбе немало!!

Уважаемый!Вы между строк что ли читаете?Вообще-то я не про себя писала,а про то большинство которое как раз и не поддержат.Те которые играют не совсем честно и не хотят ничего менять.А я принципиально не пользуюсь прогой,не потому,что у меня её нет(пробовала,не понравилось..закрыла и забыла о её существовании)просто не вижу смысла игры с ней.
      » 26/01/2010, 12:01,  MichaelK 
Парный дурак на порядок проще обычного, вот народ и заскучал. В дурака играть уже скучно, но есть же прекрасная новая игра "поймай скайписта за микрофон".
Для бойцов со скайпом крайне важно, чтобы эти самые скайписты не вывелись. Иначе играть в ловлю будет не с кем. Вы, на всякий случай, градус обвинительных воплей понизьте, а то в самом деле админы услышат :-)
      » 26/01/2010, 12:27,  Илья_ 
Дежавю блин....В домино тоже игроки одной из самых старых команд увидели призрак скайпа в своём поражении и в итоге забанили столько хороших людей(за себя не говорю,слегка перегнул палку защищая этих людей).Подумайте перед тем как затевать бучу,а надо ли?
      » 26/01/2010, 13:18,  _вредина_ 
Сколько тем поднято в форуме..с предложениями что-то улучшить,изменить,с просьбами оградить от ругани и брани в зале..высказались все,кого это касалось и даж те,кому вообще "от скуки делать нечего было" и лишь бы свои 5 коп вставить..вот только "Начальника транспортного цеха" в лице нашей администрации услышать никому не удостоилось чести..Мы можем ругаться,возмущаться,но только между собой..Если единственный шанс хоть как-то привлечь с себе внимание "начальства" - это байкотирование кмд..наша команда не пойдет на него.И дело уже не в том кто и как играет,дело в отношении к нам,как к массе,которая пошумит и успокоится.Пора уже уважать себя не только в реальной жизни,но и тут.
Капитан команды Бунтари.

Это сообщение отредактировал _вредина_ - 26/01/2010, 13:18
      » 26/01/2010, 13:21,  оператор_ы 
_вредина_ ("26/".$m["янв"]."/2010," 13:18)
Сколько тем поднято в форуме..с предложениями что-то улучшить,изменить,с просьбами оградить от ругани и брани в зале..высказались все,кого это касалось и даж те,кому вообще "от скуки делать нечего было" и лишь бы свои 5 коп вставить..вот только "Начальника транспортного цеха" в лице нашей администрации услышать никому не удостоилось чести..Мы можем ругаться,возмущаться,но только между собой..Если единственный шанс хоть как-то привлечь с себе внимание "начальства" - это байкотирование кмд..наша команда не пойдет на него.И дело уже не в том кто и как играет,дело в отношении к нам,как к массе,которая пошумит и успокоится.Пора уже уважать себя не только в реальной жизни,но и тут.
Капитан команды Бунтари.

В таком случае, свою команду Вам необходимо СРОЧНО переименовывать в "тихари"...
      » 26/01/2010, 14:02,  korado 
НА ВСЕ 100000% СОГЛАСЕН С ВРЕДИНОЙ И ВИТАЛИКОСОМ!!!!!!!!!!!!!! лостало НЕвнимание админов к нашему залу!! и только байкот или неучастие в платных турнирах ЗАСТАВИТ их обратить на нас внимание!!!!!!!!!!!! а по поводу скайпа уже УСТАЛИ ВСЕ ГОВОРИТЬ!!!!! многие и не скрывают что играют со скайпом!! мне на турнире заявили за столом " будь мужчиной, научись проигрывать скайпу!!!!!"
      » 26/01/2010, 14:08,  N1k 
Так, вроде столько всего хочется сказать, а с чего начать - неизвестно...
Наверное, в отличие от многих, с сути придёться.
Проблему со скайпом не решить никак, по одной просто причине, в Гамблере нет администраторов, которым был-бы интересен парный дурак как игра (даже на проходящем сейчас очнике судья турнира ни разу не играл в парного в Гамбе (судя по профилю))
Менять формат проведения? А смысл, Виталь, у тебя есть такие игроки как Жвачка с Дипом, они кроме друг друга ни с кем играть-то не умеют, это действительно ПАРА нормаьных игроков, и заставлять их играть с кем-либо из команды - себе дороже. Толи дело создание турниров с несколько иным форматом проведения - тут очень большая пища для размышлений...
И о бойкотировании.
Если все команды не пойдут на командник - то да, это к чему-нибудь приведет, а отсутствие двух, трех, даже настолько уважаемых команд - ни о чём не скажет.
      » 26/01/2010, 14:24,  Bubblgum 
Ник... обидел нас с Дипом )))) Ты в наши истории-то заглядывал? )))
Теперь по делу.
Мне видится, проблема не в том, что администрация не борется со скайпом, а в том, что зал "Дурак" и игроки в нем представляются ей изгоями. Готов согласться, что и мы, игроки, сами приложили к этому достаточные усилия. Но суть не в том. Проблема в отсутствии постоянного контакта, пусть и опосредованного, с этой самой администрацией. Складывается впечатление, что только через скандалы, хамство в зале и на форуме, можно добиться хоть каких=то телодвижений от админов. Это удручает.

Это сообщение отредактировал Bubblgum - 26/01/2010, 14:25
      » 26/01/2010, 14:35,  odinva 
Двое ("25/".$m["янв"]."/2010," 17:34)
odinva ...пишу тебе от имени tanka_med, вот как раз ...перемены есть в домино ,и большие ..а не давно ....наказали игрока за пргу ,хотелось ,чтоб у нас так же было ...спасибо за поздравление)

не в тему конеч,но просто интересно (честно)-что в домино прогой то делать? или ты про скайп?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: