| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНИК!!! КОТОРЫЙ УЖЕ ПО СУТИ НЕ КОМАНДНИК А БОРЬБА СКАЙПОВ | | | |
|
» 27/01/2010, 00:10, Профик
|
||
Уж то что ты предлагал и не поддержали не сомневаюсь! Ты обвиняешь без основано многих игроков в использовании программ(даже меня обвинил) и потом кидаешь всех сразу в игнор,ну чтобы тебе не успели ответить.Но ты забываешь об одном,я тебя сейчас не хочу обвинить в пользовании проги,но скажу что твои же люди с команды поведали мне что ты им давал ссылку на прогу "помощника дурака" и что ты пользуешься ней сам все время! подчеркиваю ,-"ВСЕ ВРЕМЯ НЕЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ " и если это правда,то мне кажется что бес этой проги у тебя победы не было бы вообще! На таких основаниях,только увидев твой "капитанский ник" лично я бы не стал поддерживать твои какие либо предложения...Питался я посмотреть чем вы там пользуетесь(помощник дурака),мой антивирус не пустил,так что у кого нет антивируса , радуйтесь трояну ) он у вас на компе сидит вместе с вашим помощником дурака. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! |
||
|
» 27/01/2010, 00:46, MortalKombat
|
||||
Народ дружно ломанулся качать помощник дурака ))))))) Скачал и посмотрел сейчас , пока даже не врубился - как работает , да и втыкать даже не хочу . По моему если сней играть , то на 1+0 и 1+1 полюбому времени не хватит , если только на 2+0... Вообщем хватит ребят обвинять друг друга , всё равно это не доказать , а что доказать , то записывается в историю наказаний . Если так судить , то получается что все каталы играют прогами...я в это лично не верю. У нас умный народ , всё умеет и может , если захочет . А кто круто играет , тот круто играет даже по минуте , где прогой полюбому не успеть . В шашах на турнирах кстати проги засекаются надписью AWAY ( ну раньше так точно было) , думаю нужно и у нас так же сделать , чтобы закрыть эту тему раз и навсегда . Это сообщение отредактировал MortalKombat - 27/01/2010, 00:50 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: