Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КОМАНДНИК!!! КОТОРЫЙ УЖЕ ПО СУТИ НЕ КОМАНДНИК А БОРЬБА СКАЙПОВ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 22:11,  Нахалка 
Всем привет!Хочу сказать обо всём,но по немногу wink.gif
Итак..Уважаемая администрация,хочу вам привести отрывок из темы " Философия Клуба умных игр Гамблер"( http://www.gambler.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D...%84%D0%B8%D1%8F )
"Начнем с того, что у нас нельзя играть на деньги (или их виртуальные заменители), нельзя выиграть деньги, или имущество, или имущественные права. Нельзя даже выиграть "продление оплачиваемого абонемента". Гамблер - развлекательный клуб интеллектуального досуга, мы предоставляем платные и бесплатные услуги не связанные с потенциальным выгодоприобретением клиентов.
Вопрос: А кто следит за этим? Играют у вас на деньги,причём нагло не скрывая этого!!!
rtfm.gif
Далее,тема "Правила поведения в клубе".( http://www.gambler.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D...%83%D0%B1%D0%B5 )

* Оскорбления, мат, грубость. Угрозы, национализм. Все это наиболее серьезные нарушения порядка, за которые игрок может быть наказан максимально строго. Если вас необоснованно обидели, сообщите нам об этом.
* Пристойность общения и информации. Не забывайте, что в нашем клубе присутствуют женщины и дети. Не будучи ханжами, знайте меру. Мы считаем недопустимыми пошлые, непристойные, и тому подобные тексты и изображения в открытых для доступа местах (аватар, фотогалерея, персональная информация и пр). Определение допустимости публикации той или иной информации мы оставляем за собой.

* Публичные обвинения. Публичные обвинения игроков в каком-либо жульничестве недопустимы. Также недопустима публикация в личной карточке "черных списков" и негативных отзывов о других игроках.
* Провокационное общение. Общение явно направленное на выведения соперника из себя, "подначивание" и пр. абсолютно недопустимы в нашем клубе. В подобной ситуации, если такой игрок-провокатор в итоге получит оскорбление и пришлет нам жалобу, не исключено что наказан будет он сам. "
Вопрос:Кто в зале дурака следит за этим???
В дурацком зале постоянная нецензурная брань,а наказан лишь тот на кого отправят жалобу!!!!Хочется у вас спросить:Как это вы так наказываете,что уже на следующий день забаненый игрок во всю гуляет по гамблеру?Из этого всего следует,залу "Дурацкий" нужен человек,который будет заниматься им,так сказать на совестьsmile.gif)
Теперь о наболевшем..Дайте нам архивы партий!!!Они нужны для выявления так называемых "скайпистов".Лично мне всё равно с кем играть,я вообще эту игру не люблю!Играю как могу и мне намного не приятны,те,кто в любом выигрыше видит "скайп"!!!! АРХИВЫ НУЖНЫ!!! rtfm.gif
Насчёт проги,вот тут у меня своё мнениеsmile.gif Если есть яд,есть противоядие,если есть задача,есть и ответ,если кто то создал прогу,то наверное для того,чтобы ей пользовались! Зайдя на один популярный игровой сайт ,я увидела такую вещь: около ников некоторых игроков стоит надпись "прога" например,Зайчонка(прога),тоесть люди должны знать героев в лицоsmile.gif)НО,установка такого оборудования стоит скорей всего не дёшево и никто нам,тоже скорей всего не поставит,сколько платим(60-210р.) такую нам и музыку tongue.gif
А вообще,люди,будьте добрее,приходите сюда играть для души,радуйтесь своим победам и проигрывайте с высоко поднятой головой.Ваша Еваsmile.gif) wub.gif wub.gif wub.gif
      » 26/01/2010, 22:38,  Илья_ 
Ева,а что ты в архивах увидеть хочешь?Ну рылись уже господа архивариусы в архивах домино,и что???Была цель удалить неугодную команду,разорвавшую команду чемпионов на тряпки и они это сделали?Ты тоже хочешь порыться в чужом белье и объявить результаты?
      » 27/01/2010, 00:10,  Профик 
Sublustrum ("26/".$m["янв"]."/2010," 19:31)
Давно уже предлагал задвинуть пару командников. И снова только 2-3 кэпа отписали. А вразумительно никто ничего.

Уж то что ты предлагал и не поддержали не сомневаюсь! Ты обвиняешь без основано многих игроков в использовании программ(даже меня обвинил) и потом кидаешь всех сразу в игнор,ну чтобы тебе не успели ответить.Но ты забываешь об одном,я тебя сейчас не хочу обвинить в пользовании проги,но скажу что твои же люди с команды поведали мне что ты им давал ссылку на прогу "помощника дурака" и что ты пользуешься ней сам все время! подчеркиваю ,-"ВСЕ ВРЕМЯ НЕЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ " и если это правда,то мне кажется что бес этой проги у тебя победы не было бы вообще! На таких основаниях,только увидев твой "капитанский ник" лично я бы не стал поддерживать твои какие либо предложения...Питался я посмотреть чем вы там пользуетесь(помощник дурака),мой антивирус не пустил,так что у кого нет антивируса , радуйтесь трояну ) он у вас на компе сидит вместе с вашим помощником дурака.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
      » 27/01/2010, 00:46,  MortalKombat 
Профик ("27/".$m["янв"]."/2010," 00:10)
Sublustrum ("26/".$m["янв"]."/2010," 19:31)
Давно уже предлагал задвинуть пару командников. И снова только 2-3 кэпа отписали. А вразумительно никто ничего.

Уж то что ты предлагал и не поддержали не сомневаюсь! Ты обвиняешь без основано многих игроков в использовании программ(даже меня обвинил) и потом кидаешь всех сразу в игнор,ну чтобы тебе не успели ответить.Но ты забываешь об одном,я тебя сейчас не хочу обвинить в пользовании проги,но скажу что твои же люди с команды поведали мне что ты им давал ссылку на прогу "помощника дурака" и что ты пользуешься ней сам все время! подчеркиваю ,-"ВСЕ ВРЕМЯ НЕЙ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ " и если это правда,то мне кажется что бес этой проги у тебя победы не было бы вообще! На таких основаниях,только увидев твой "капитанский ник" лично я бы не стал поддерживать твои какие либо предложения...Питался я посмотреть чем вы там пользуетесь(помощник дурака),мой антивирус не пустил,так что у кого нет антивируса , радуйтесь трояну ) он у вас на компе сидит вместе с вашим помощником дурака.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Народ дружно ломанулся качать помощник дурака )))))))
Скачал и посмотрел сейчас , пока даже не врубился - как работает , да и втыкать даже не хочу .
По моему если сней играть , то на 1+0 и 1+1 полюбому времени не хватит , если только на 2+0...
Вообщем хватит ребят обвинять друг друга , всё равно это не доказать , а что доказать , то записывается в историю наказаний .
Если так судить , то получается что все каталы играют прогами...я в это лично не верю.
У нас умный народ , всё умеет и может , если захочет .
А кто круто играет , тот круто играет даже по минуте , где прогой полюбому не успеть .
В шашах на турнирах кстати проги засекаются надписью AWAY ( ну раньше так точно было) , думаю нужно и у нас так же сделать , чтобы закрыть эту тему раз и навсегда .

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 27/01/2010, 00:50

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 28/01/2010, 00:10,  iuda 
А вот это уже полный трандец.
Точно дождетесь отправят целую команду за баню.
Народ, да вы же на личности переходите, не уже ли не видите этого сами. О чем вы спорите вообще. Ищите виновных. А не задумавались ли о том, что сами отчасти приложили руку к тому что бы быть виновными...
Не хочу задеть чьи либо чувства или амбиции. Каждый ищет СВОЮ правду. Но вот этим вот шумом, иначе данную тему не назовешь, поступательно выкапывается яма, в которую сами и попадем. Именно попадем. Потому как пострадают если не все то очень многие. В одной теме уже дотрынделись. И с этой что ни будь да и аукнется.
      » 31/01/2010, 10:58,  Enchanted 
Не понимаю что шум подняли то. Во первых- парный дурак эт такая игра, что если уметь- то и против скайпа мож легко выигрывать. А во вторых-- ведь ни 1 уважающий себя человек не будет пользоваться скайпом для того, чтоб передавать информацию партнеру. А те кто пользуются - так эти люди итак уже наказаны сами собой,это люди которые не имеют никакого чувства собственного достоинства,самооценка которых итак до ноля доходит. И нет смысла таким людям уделять столько внимания , а тем более еще как то бороться против них.
      » 31/01/2010, 20:06,  odinva 
браво Enchanted
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: