Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  др Агриты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/01/2010, 23:56,  моль 
Юлька !!!!Не, милая Юличка !!!! Я тебя поздравляю с Днем Рождения !!!! Сказать хочется много, а выразить словами трудно !!!! Будь здоровой и счастливой, а главное...просто оставайся таким же добрым и хорошим человечком !!!!
      » 25/01/2010, 00:11,  Sergbuh 
Юля, Поздравляем!

Сергей и Марина

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/01/2010, 00:16,  БелыйДок 
Юленька умница-красавица) поздравляю))) желаю простого но настоящего СЧАСТЬЯ и чтобы всегда оно рядом и вместе с тобой)
      » 25/01/2010, 00:21,  halod 
Юлечка поздравляю с Днём Рождения,желаю СЧАЧТЬЯ,ДЕНЕЖКИ ПОБОЛЬШЕ,но ,самое главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!будь всегда такой жизнерадостной и дружелюбной ;)
      » 25/01/2010, 00:30,  Джу 
Девочка моя, поздравляю тебя с очередным 18-летием!
Пусть в твоей жизни не будет темных пятен, пусть радостное настроение постоянно наступает на пятки, друзья дарят преданность, мужчины-нежность, а масечка радует успехами.Счастья тебе безграничного, моя хорошая! Целую крепко.
      » 25/01/2010, 00:31,  S_SlaV 
Юльчик-присоединяюсь к поздравлениям.Будь счастлива. smile.gif Цемки)
      » 25/01/2010, 01:49,  MIK_ROBIK 
Юляш!Поздравляю тебя!Желаю от все души счастья и здоровья!
Когда -то один человек в разговоре упомянул тебя ,назвав... почти идеальная Агрита...Я тогда не придала большого значения этим словам,приняв их за комплимент тебе,хоть сказал это человек,не делающий таких реверансов никому.Сейчас могу подписаться под каждым словом...бьянка была права абсолютно!Ты умный,чуткий,интеллигентный человек.Люблю тебя вообщем терь и я...Целую)Обнимаю)Женского счастья тебе,красотуль!

...Желаю тебе из тысячи звезд-одну самую красивую,желаю тебе из тысячи слез одну!Самую счастливую!...

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 25/01/2010, 01:54

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/01/2010, 10:00,  Мисклик 
Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ))
Таких светлых людей как ты не так много и это большая удача и радость, что есть такой ДРУГ!
Цемк тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
      » 25/01/2010, 10:24,  Sabrina 
user posted image

Юля, С Днём рождения! Желаю оставаться такой же доброй, весёлой и просто замечательной!
      » 25/01/2010, 12:59,  РУСЛОН 
Юля! Поздравляю! Радостей, всяческих успехов и удачи!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: