| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платность в Клетках | | | |
|
» 26/01/2010, 17:14, Мастер_Скив
|
|
|
|
|
||
Вер, а разве не понятно?) в нардах и карточных играх уже всё налажено... а в клетках много проблем, много работы. Если они вымрут, проблемы тоже "вымрут" ) Это сообщение отредактировал Кирилл91 - 26/01/2010, 17:29 |
||
|
|
|
Мое мнение.... Гамб для шашистов превратится в чат.... зато прог точно не будет... зачем платить и играть ей
Все к этому шло, шло, и пришло |
|
|
|
Игрок p5p отключен от форума на 14 дней. Реклама игровых серверов. Предупреждению не внял.
Терпение испытываем? Ну дак в следующий раз даже предупреждать не буду. |
|
|
|
Верочке всё Гроза покоя не даёт. Свою команду разогнала шикарным пинком, даже спасибо не сказав соратникам, а теперь завидует тем кто участвует в командных баталиях. Ибо знает что после её демарша команду уже не вернёшь, никто не будет участвовать в команде которую в любой момент втихаря разгонят на радость и посмешище оппонентам :)))
Нарушителей в Грозе нет, кто раньше что-то нарушал, уже отбыл заслуженное наказание. И требования Администрации мы соблюдаем, не боимся создать ЛС и открыть свои данные. Чего нам скрывать? А если есть чего скрывать некоторым другим игрокам - сами виноваты что не могут участвовать в турнирах. Играли в шведки и будем играть, участвовали в турнирах и будем участвовать! |
|
» 26/01/2010, 19:13, Судья_Дрэдд
|
|
Вавкин и Вера!
Вам не кажется, что Ваши личные отношения не имеют особого отношения к заявленному топику темы? :-))) |
|
|
|
Не понимаю проблему ЛС...ну не хотите писать свои данные, напишите любые или попросите друга/подругу к своему ЛС подключить.
У меня все клоны и пара человек к ЛС подключены и спокойно играют. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: