Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 17:14,  Мастер_Скив 
unsure.gif Верю...
      » 26/01/2010, 17:22,  Верочка 
Шведки умирают на гамбе. В прошлом году 6 команд сильных бились. В этом сезоне начали борьбу 2 команды, реально претендующие на высокие места. После введения ограничения "Обязательное наличие ЛС", Жуки оставили борьбу. Сейчас в турнирах играют единичные игроки из других команд и Гроза. Ладно, если бы какая путёвая команда. Осталась команда, в которой много игроков с различными нарушениями, банами. ЛК-турниры все пропадают - некому играть.

Первым шагом к "воскрешению" умирающих игр можно было бы сделать снятие ограничения на наличие ЛС. Но поскольку наоборот идёт тенденция к платности всех игр, то скорее всего клетки сами по себе вымрут.
      » 26/01/2010, 17:28,  gislabel 
Мастер_Скив ("26/".$m["янв"]."/2010," 16:44)
В принципе я так понял что тариф "стандартный" по 120 р в месяц избавляет от гемороя, так что в принципе невелика проблема.

120 рублей, если играешь в один вид какой-либо это очень много раза в 4 много как минимум.

К тому же 3 категория фактически туда не входит.
      » 26/01/2010, 17:29,  Кирилл91 
Верочка ("26/".$m["янв"]."/2010," 18:22)

Первым шагом к "воскрешению" умирающих игр можно было бы сделать снятие ограничения на наличие ЛС. Но поскольку наоборот идёт тенденция к платности всех игр, то скорее всего клетки сами по себе вымрут.

Вер, а разве не понятно?) в нардах и карточных играх уже всё налажено... а в клетках много проблем, много работы. Если они вымрут, проблемы тоже "вымрут" )

Это сообщение отредактировал Кирилл91 - 26/01/2010, 17:29
      » 26/01/2010, 17:30,  Пикинес 
Мое мнение.... Гамб для шашистов превратится в чат.... зато прог точно не будет... зачем платить и играть ей biggrin.gif
Все к этому шло, шло, и пришло biggrin.gif Толстосумы, готовте кашельки, или идём все играть в зал дурака...
      » 26/01/2010, 17:35,  p5p 
Мой прогноз

На альтернативных игровых сайтах в ближайшее время ожидается приток новых игроков
      » 26/01/2010, 18:27,  Omskdizel 
Игрок p5p отключен от форума на 14 дней. Реклама игровых серверов. Предупреждению не внял.

Терпение испытываем? Ну дак в следующий раз даже предупреждать не буду.
      » 26/01/2010, 18:36,  Volkodaff 
Верочке всё Гроза покоя не даёт. Свою команду разогнала шикарным пинком, даже спасибо не сказав соратникам, а теперь завидует тем кто участвует в командных баталиях. Ибо знает что после её демарша команду уже не вернёшь, никто не будет участвовать в команде которую в любой момент втихаря разгонят на радость и посмешище оппонентам :)))
Нарушителей в Грозе нет, кто раньше что-то нарушал, уже отбыл заслуженное наказание. И требования Администрации мы соблюдаем, не боимся создать ЛС и открыть свои данные. Чего нам скрывать? А если есть чего скрывать некоторым другим игрокам - сами виноваты что не могут участвовать в турнирах.
Играли в шведки и будем играть, участвовали в турнирах и будем участвовать!
      » 26/01/2010, 19:13,  Судья_Дрэдд 
Вавкин и Вера!

Вам не кажется, что Ваши личные отношения не имеют особого отношения к заявленному топику темы? :-)))
      » 26/01/2010, 19:14,  СКУМБР 
Не понимаю проблему ЛС...ну не хотите писать свои данные, напишите любые или попросите друга/подругу к своему ЛС подключить.
У меня все клоны и пара человек к ЛС подключены и спокойно играют.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: