Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2010, 12:39,  nikin 
Arkhi ( "2/".$m["фев"]."/2010," 09:36)
Чемпионат и Кубок - разные вещи; первый состоит исключительно из командных турниров, потому и получил поощрительную бонусную систему.

А второй, помимо командных турниров, учитывает и обычные и поэтому поощрительной бонусной системы не получает. Чтож звучит очень логично и обоснованно wink.gif
Только я напомню что на командных турнирах играет 4-5 человек от команды (избранные), а в обычных турнирах могут играть все члены команды - чувствуете разницу?

Хочу обратить внимание еще на один момент:

()

Дополнительные льготы по тарифам применительно к Клеткам:

Базовый - даёт право неограниченного участия во всех Клеточных турнирах (1-й, 2-й и 3-й категории) за исключением командных;

Применительно к шашечным поддавкам звучит как издевательство: турниров 3-й категории в них нет (исключая финалы, которые и так под тариф не попадают), зато если хотите играть командники подключайте стандартный тариф или платите за разовое участие (без льгот разумеется).
В целом это означает что командники в следующем сезоне не состоятся.

Это небольшие замечания по поводу действий администрации направленных на встречу членам клуба. Насчет платности в клетках в целом - напишу позже (если не забанят), ибо много хотел сказать.

Это сообщение отредактировал nikin - 2/02/2010, 14:21
      » 2/02/2010, 13:20,  викинг 
nikin ( "2/".$m["фев"]."/2010," 12:39)
Базовый - даёт право неограниченного участия во всех Клеточных турнирах (1-й, 2-й и 3-й категории) за исключением командных;[/QUOTE]
Применительно к шашечным поддавкам звучит как издевательство: турниров 3-й категории в них нет (исключая финалы, которые и так под тариф не попадают), зато если хотите играть командники подключайте стандартный тариф или платите за разовое участие (без льгот разумеется).
В целом это означает что командники в следующем сезоне не состоятся.

+1! Это очевидный промах разработчиков. Если ничего не подкорректировать тут, то командников в следующем сезоне не будет 100%. huh.gif
      » 3/02/2010, 14:02,  БычараБыков 
а вчера на ЛК по реверси 2 человека только зарегились... ну я третьим стану... жалко ЛК...
      » 3/02/2010, 14:19,  Леньчик 
pup1 ("29/".$m["янв"]."/2010," 20:31)
Можно первым трем игрокам по рейтингу (не считая клонов) - предоставить бесплатный тариф. В тех играх, где отсутствуют официальные звания. Я думаю никто не будет возражать. Вот и эквивалент МГ. А вообще столько шума из-за 60 р. в месяц. Шоколадку разве купить...

По какому рейтингу? зальному, турнирному? Нужно рассказывать, как накрутить "честно" любой из них при желании или не надо?
      » 3/02/2010, 14:27,  Мастер_Скив 
Тогда уж проще не по рейтингу, а по итогам сезона.
      » 3/02/2010, 15:08,  аштт 
какой смысл в бесплатном тарифе первым номерам по любому рейтингу и зачету если играть им будет не с кем
      » 3/02/2010, 16:12,  pknkos 
Администрация всего лишь прекращает бесплатное оказание услуг по автоматической генерации туров и таблиц. Народ уже так подсел на автоматику (точнее, его подсадили), что только такие турниры готов рассматривать как "официальные", хотя что может быть официального в турнире, организованном людьми, не имеющими к игре никакого отношения. Но если у игры есть энтузиасты, то они могли бы раз в неделю-две организовывать турнир в ручном режиме, а результаты и таблицы выкладывать у себя на сайте. Если нет сайта, то можно, в крайнем случае, организовать группу ВКонтакте. Ручная организация турнира - вещь более трудоемкая, но у нее масса своих преимуществ. Можно назначать удобные время начала турнира, конвенции, схему проведения, принцип распределения мест при равенстве очков, не допускать и дисквалифицировать подозрительных участников без просьб об этом к посторонним людям, стартовать менее чем с 8 участниками и т. п. Турнир будет несколько затягиваться, но, с другой стороны, в некоторых случаях можно будет запускать пары, не дожидаясь конца тура.
      » 4/02/2010, 07:32,  Omskdizel 
На эту тему вспоминается старая шутка из КВНа: "А вот я в садике всегда слушался воспитателей, ел кашу с комочками, молоко пил с пенкой, ну вы знаете, в каждом детском саде есть такая сволочь...".

Как-то было время, когда командник по уголкам проще было проводить вручную, чем использовать автоматику. Это была специфичная проблема уголков (сразу игралось два вида). Я проводил такой турнир, причем даже немалую часть автоматизировал с помощью Excel. Провел перед турниром вводную с капитанами. Но даже в этом случае было много недопониманий, торможений и прочей, затягивающей турнир, ерунды. Находились капитаны, которые вели себя так, будто на вводной не присутствовали (о них шутка). Ручные турниры большой гемор (извиняюсь). Где будете набирать энтузиастов на такое проведение? Проведет несколько турниров и очень расхочется таким заниматься. Да и сомневаюсь, что подобное будет поощряться в Гамблере.
  » 5/02/2010, 11:19,  Vano_Gut 
БычараБыков ( "3/".$m["фев"]."/2010," 14:02)
а вчера на ЛК по реверси 2 человека только зарегились... ну я третьим стану... жалко ЛК...

А вчера на ЛК зарегилось 5 человек. Прогресс однако... rolleyes.gif

Единственный свободный вечер в будни у меня четверг. Раньше я регулярно играл в ЛК. Теперь получается, на турнир в этот день народа не набирается. Печально.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 5/02/2010, 12:16,  Мастер_Скив 
А может не надо было никакой переходной период устраивать, а то получается на февраль базовый тариф нужен для участия всего в 8-ми турнирах, уже в 7 sad.gif
Эффект обратный, вместо постепенного привыкания идет постепенное отвыкание, делали бы проще - с 1 марта все турниры платные (может 1 в неделю бесплатный), вот тогда и стало бы все ясно - выживем или нет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: