Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2010, 15:48,  вражина 
Платность в клетках: так людей на наркотики сажают. Сначала бесплатно, потом за маленькую денежку, а потом за последнюю денюжку (некоторые за последнюю шоколадку) отдадут за право поиграть в турнирах.
      » 5/02/2010, 16:15,  Муфлон 
Мое мнение следующее. Весь сыр-бор разгорелся не из-за того, что ввели плату за участие в турнирах (в общем-то, умеренную), а из-за того, что отобрали халяву. Так уж мы устроены, что блага, которые нам ничего не стоят и которыми мы пользуемся достаточно долго, начинаем со временем воспринимать как нечто естественное.

Хотя, чтобы Гамблер работал и радовал нас возможностью приятно провести время, нужны затраты как временные (определенного количества людей), так и финансовые.

К слову, не все помнят, почему шашки долго были бесплатными. Когда-то на Гамблере игроков было значительно меньше, и (насколько мне известно) организаторы клеточных игр на гамбе были лично знакомы с руководством сервера.

Но времена изменились, игроков стало больше (в том числе и шашистов). Поэтому решение сделать шашки платными в общем-то понятно.

Конечно, «игровой ландшафт» значительно изменится, много игроков уйдет. И это плохо, что уж говорить. Возможно, массовые турниры (от 20 до 30 и более человек) с сильными составами доживают последние дни.

Что ж, что есть, то есть. В любом случае, руководству Гамблера нужно сказать спасибо и ждать, что будет дальше. В конце концов, в Сети есть не только Гамб smile.gif
      » 5/02/2010, 22:21,  Ast_F 
ГС здесь http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490827
говорил что за учатие в ЛК по шахматам денег со счета не снимут и рекомендовал проверить. Проверено, как обычно: содрали по полной программе (надеюсь вернут).
Более того, содрали за командник января в шахматы, в котором я участия не принимал... опять таки надеюсь, что вернут, но тенденция не нравится. Да и не успел подключить тариф Базовый, потому что отключил в январе, в итоге ЛК по миксу 5 февраля в 22:00 в пролете...активировали тариф спустя 15 минут после старта турнира, сыграв в нем увидел, что снова содрали за участие в данном турнире, после этого настроение должно быть на уровне.

Это сообщение отредактировал Ast_F - 5/02/2010, 23:25

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 7/02/2010, 11:01,  Engel 
Платность в шахматах это очень тупо, и меня бесит то, что в турнирах играют максимум пару кмсов а остальные первачки и надроченные в тупое двиганье б/р.
Мне то платить не сложно...
Но если бы было за что...
      » 7/02/2010, 11:22,  Engel 
И ещё насчёт шведок полностью согласен с Верой)
Какой-то бред сумасшедшего эти типа турниры по шведкам,где играют тока нулевые игроки из Грозы,которые тока сливают реальных игроков,я не буду приводить десятки турниров,где меня откровенно слили эти нубы из Грозы(больные на голову люди,играющие между собой в турнирах и трясущиеся за баллы,а не за уровень игры!!!!)
      » 7/02/2010, 11:25,  Engel 
...

Это сообщение отредактировал Engel - 7/02/2010, 11:29
      » 7/02/2010, 11:48,  Engel 
Ещё предлагаю сделать денежные призы за турнир 1 категории
5р 3р 2р
2 категории
10р 7р 5р
3 категории 20р 15р 10р
Командник 50р 40р 30р И увеличить кол-во турниров по шахматам)
Также тарифы можно сделать подороже,но главное с призами)
      » 7/02/2010, 11:51,  Engel 
И администрация прибыль получит и народ будет играть)
      » 7/02/2010, 12:10,  СКУМБР 
Engel ( "7/".$m["фев"]."/2010," 11:01)
Платность в шахматах это очень тупо, и меня бесит то, что в турнирах играют максимум пару кмсов а остальные первачки и надроченные в тупое двиганье б/р.
Мне то платить не сложно...
Но если бы было за что...

Приветствую.

Ну слушай, не надо всех под одну гребёнку...
КМСы разные бывают, посмотри последний командник, где за ПГМБ играли МГ и ММ, что, однако, не помогло им занять 1 место, уступили нам, где кроме меня и Леонида играли КМС и 1р.

А если так хочется заплатить за игру с сильным игроком - готов рассмотреть предложение о матче +)
Да и не только я, думаю. +) Ну это так, лирическое отступление.

По шведкам - согласен со всем написанным.

По призам - тоже мысль интересная, но невыполнимая. насколько я знаю, в силу юридических тонкостей.

С уважением, СКУМБР.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 7/02/2010, 13:05,  Windows_7 
Если призы на ЛС счёт перечислять, то можно, так как оттуда деньги снять нельзя. Другое дело что всё равно вряд ли такое сделают...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: