Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2010, 13:16,  Engel 
А насчёт матча я непротив) Можно темку создать что б там отписались игроки наших команд)
      » 7/02/2010, 17:15,  Доллекс 
СКУМБР ( "7/".$m["фев"]."/2010," 12:10)
КМСы разные бывают, посмотри последний командник, где за ПГМБ играли МГ и ММ, что, однако, не помогло им занять 1 место, уступили нам, где кроме меня и Леонида играли КМС и 1р.

Здравтсвуйте!
Не секрет, что команда состоящая из кмс и Iр., может обыграть команду из мастеров, хотя и редко.
Но вот скажите, если бы Вы могли выбирать из двух турниров, в одном из которых полностью играют игроки Вашей команды, а в другом игроки ПГМБ, Вы бы какой турнир выбрали? (не берите в расчет личные симпатии к игрокам).
      » 8/02/2010, 12:25,  Omskdizel 
Игрок Engel отключен от форума на 14 дней. Мат на форуме, ругань в адрес команды.
      » 10/02/2010, 00:37,  p5p 
polyak1 ("28/".$m["янв"]."/2010," 22:28)
Сколько бы ни ругали местную администрацию, сомневаюсь что кто-либо из вопиющих здесь сможет назвать еще хотя бы 3 сайта, администрация которых поддерживает с посетителями хотя бы какой-то контакт не на уровне публикации новостей.

Вместо того чтобы плакать тут в три ручья, подумали бы лучше такие ли уж большие деньги 120 рублей в месяц? И может стоит открыть тему об удобстве оплаты, а не о ее принципиальном наличии?

Тех,кто назовёт хоть один сайт,ждёт бан biggrin.gif

Почему то мне,кажется,что и 60 руб,которые сделали для клеток,мало кто будет платить.Некоторые турниры уже не игрались.а те,которые игрались,народу на порядок меньше

Причины в другом
      » 11/02/2010, 01:34,  shuherr 
А вот ткните меня пожалуйста в официальную страничку, где написано, что базовый турнир позволяет участвовать в турнирах в клетках бесплатно))

Я вот смотрю в своем личном кабинете - раздел тарифы - и не вижу там ничего такого.
Где-то в форуме было. Но.... мало ли что, где и когда написано в форуме, там столько противоречивых сообщений.
      » 11/02/2010, 09:49,  Arkhi 
shuherr ("11/".$m["фев"]."/2010," 02:34)
А вот ткните меня пожалуйста в официальную страничку, где написано, что базовый турнир позволяет участвовать в турнирах в клетках бесплатно))
...

Бортжурнал январь 2010, первый выпуск

Впрочем, допускаю, что для Вас и Beetle - не авторитет %-).
Но справку, действительно, следовало бы подправить.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 11/02/2010, 11:39,  shuherr 
Биг сорри. Но сообщения г-на Beetle в форуме не есть официальная информация. Я же не могу отслеживать все ветки всех форумов. Сегодня там одно сообщение, завтра в другом месте - другое.

Кроме того я не знаю, кто и за что отвечает в гамбе. Кто за технику, кто за тарифную политику, кто за общее руководство.
А в личном кабинете есть официальная информация (я так думаю).

Хмм, вот сыграл турнир без тарифа пока, у меня в расходах отразилось как турнир 1 категории, в архиве он значится как турнир 3-категории. В тарифной сетке - описано как я уже написал выше.

Я расстраиваюсь когда в денежной статистике такая неряшливость обнаруживается.
      » 11/02/2010, 16:02,  Arkhi 
shuherr ("11/".$m["фев"]."/2010," 12:39)
... вот сыграл турнир без тарифа пока, у меня в расходах отразилось как турнир 1 категории, в архиве он значится как турнир 3-категории. ...

В архиве - реальная категория турнира (по которой идёт начисление баллов и, возможно, регулируется допуск); в отчёте - его льготная стоимость (доступен по Базовому тарифу - соответственно, и списывается за него разовая сумма, эквивалентная неограниченным по количеству турнирам для этого тарифа = 1-я категория).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 11/02/2010, 17:00,  Arkhi 
shuherr ("11/".$m["фев"]."/2010," 12:39)
... сообщения г-на Beetle в форуме не есть официальная информация. ...

Появилась и официальная: Тарифы.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 11/02/2010, 17:22,  shuherr 
молодцы , быстро отреагировали и ошибку в по категориям пишут, что поправили)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: