| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платность в Клетках | | | |
|
|
||
Тех,кто назовёт хоть один сайт,ждёт бан Почему то мне,кажется,что и 60 руб,которые сделали для клеток,мало кто будет платить.Некоторые турниры уже не игрались.а те,которые игрались,народу на порядок меньше Причины в другом |
||
|
|
|
А вот ткните меня пожалуйста в официальную страничку, где написано, что базовый турнир позволяет участвовать в турнирах в клетках бесплатно))
Я вот смотрю в своем личном кабинете - раздел тарифы - и не вижу там ничего такого. Где-то в форуме было. Но.... мало ли что, где и когда написано в форуме, там столько противоречивых сообщений. |
|
|
||
Впрочем, допускаю, что для Вас и Beetle - не авторитет %-). Но справку, действительно, следовало бы подправить. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Биг сорри. Но сообщения г-на Beetle в форуме не есть официальная информация. Я же не могу отслеживать все ветки всех форумов. Сегодня там одно сообщение, завтра в другом месте - другое.
Кроме того я не знаю, кто и за что отвечает в гамбе. Кто за технику, кто за тарифную политику, кто за общее руководство. А в личном кабинете есть официальная информация (я так думаю). Хмм, вот сыграл турнир без тарифа пока, у меня в расходах отразилось как турнир 1 категории, в архиве он значится как турнир 3-категории. В тарифной сетке - описано как я уже написал выше. Я расстраиваюсь когда в денежной статистике такая неряшливость обнаруживается. |
|
|
||
В архиве - реальная категория турнира (по которой идёт начисление баллов и, возможно, регулируется допуск); в отчёте - его льготная стоимость (доступен по Базовому тарифу - соответственно, и списывается за него разовая сумма, эквивалентная неограниченным по количеству турнирам для этого тарифа = 1-я категория). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Появилась и официальная: . -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: