Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 20:02,  Верочка 
1. Проблема уже не в ЛС, а в том, что буквально через месяц шведки тоже становятся платными.
2. Волк, ты не в моей команде и понятия не имеешь, что я, кому и чего сказала. В нашей команде "втихаря" ничего не было. Все проблемы решали командой.
3. Человек 5 не чистых на душу в Грозе есть, это не только моё личное мнение. Пройдись по наказаниям своих игроков. Пардон, но что-то типа команды бывших заключённых. К сожалению, большинство игроков Романтики и Жуков - сильнейших на гамблере, уже не играют. Осталась одна Гроза, которая возможно и платно будет друг с другом играть.
      » 26/01/2010, 20:03,  Фугу 
Автору темы надо было дописать «платность… и к чему это ведет». Хотя, я думаю, администрация клуба и так знает, к чему это приведет. Лишь малый процент клеточников еще играет в платных турнирах по другим играм. А это значит, что из тех, кто играет только в клетках, никто не будет платить за турниры, где и так ходит не так много народу. А это значит, не будет больше турниров и командников в клетках, из-за которых шли игроки с других игровых сайтов. Пускай чуть-чуть, но появлялись новые люди. Я еще в начале командного сезона подумывал о роспуске команды по отелло, я предполагал, что вся эта бездумная политика администрации по отношению к клеткам ведет к гибели турнирной жизни в них. Но жалко было игроков и друзей, с которыми два года вместе работали, поэтому я передал капитанство( вторая основная причина из-за занятости, чтоб не говорить, что всему виной политика клуба). Я знаю очень хорошо игроков по отелло и многих лично и думаю, могу сказать с уверенностью, что это последний сезон для этой игры на этом сайте. Хоть я больше и не руковожу командой, но уверен, что она прекратит свое существование по окончании последнего командного турнира.
P.S. Сделайте чтоль зал для покера. Я бы платил. А то и так испоганили за последние несколько месяцев почти все, что только можно.

Это сообщение отредактировал Фугу - 26/01/2010, 20:04

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 26/01/2010, 20:20,  Omskdizel 
Верочка, Volkodaff предупреждения. Ругань где-нить в привате пожалуйста.

Вера, в случае продолжения тебе достанется бОльший срок.
      » 26/01/2010, 20:22,  H_I_M 
Пикинес'y
А вот ЛС-*пустышку* сделали для плавного перехода на платность это было сразу понятно. Миром правят деньги. Тот же lиveгеймс продает очки за баксы.Кстати о ЛС введите в Google *скан паспортов* и у Вас БУДУТ и серия и данные))
Или знакомого который на ксероксе работает.

АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ...

Это сообщение отредактировал H_I_M - 26/01/2010, 21:18
      » 26/01/2010, 21:08,  НесторМахно 
Здравствуйте. Обращаюсь к ГС клеток:

Сможете ли вы объяснить подробно и понятно для всех о причинах введения платности турниров?

» 26/01/2010, 21:13,  Volkodaff 
Проблема тут не в деньгах, всё обстоит гораздо хуже. В шведки и так народу зачастую не набирается для участия в турнирах, финал сезона по крейзи дважды отменялся из-за банальной нехватки участников. Если администрация думает что установив плату за участие в турнирах по шведкам, она повысит их посещаемость, то вряд ли мы, простые смертные, способны понять столь сложную логику. Тем более не могу понять, где я кого ругал в этой теме. Видимо, и впрямь придётся отсюда уходить - и вовсе не из-за платных турниров, скорее потому что такими темпами здесь вообще будет моветоном высказывать своё мнение и вести дискуссии. Верной дорогой идёте, товарищи!
      » 26/01/2010, 21:25,  i_play_chess 
Volkodaff ("26/".$m["янв"]."/2010," 18:36)
И требования Администрации мы соблюдаем, не боимся создать ЛС и открыть свои данные. Чего нам скрывать? А если есть чего скрывать некоторым другим игрокам - сами виноваты что не могут участвовать в турнирах.
Играли в шведки и будем играть, участвовали в турнирах и будем участвовать!

вы конечно молодцы!

а лично у меня новость о необходимости заведения какого то там ЛС
вызвала немедленный мысленный посыл автора этой гениальной идеи
      » 26/01/2010, 23:24,  Дроновлад2 
В общем, для меня ясно: клеточные турниры умрут...
      » 27/01/2010, 00:38,  НесторМахно 
Если бы и проблемы и пожелания решали так же оперативно, как и денежки брать, тогда бы и можно заплатить. А так... Одни обещания...
      » 27/01/2010, 00:51,  polyak1 
Очередной плач Ярославны... Администрация плохая, мы хорошие верните халяву где росла...

В разделе форума Клуб уже есть соответствующая тема, в которой я уже высказал свое мнение по этому вопросу, так что повторяться не буду, кому надо почитает... Добавлю только что единственный серьезный просчет администрации при введении платности это неудобство собссна оплаты. Я именно поэтому и не оплачиваю тариф.
Не всегда есть время искать на местности терминал элекснет.

Это сообщение отредактировал polyak1 - 27/01/2010, 00:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: