| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платность в Клетках | | | |
|
|
|
Верочка, Volkodaff предупреждения. Ругань где-нить в привате пожалуйста.
Вера, в случае продолжения тебе достанется бОльший срок. |
|
» 26/01/2010, 20:22, H_I_M
|
|
Пикинес'y
___________ НУ 120 ре это копейки(для меня например даже 1200) дело в другом. Программы некоторые и покупают чтоб играть в турнирах))).Так что платность турнира это не проблема. _________________________________________________________________________________________________ А вот ЛС-*пустышку* сделали для плавного перехода на платность это было сразу понятно. Миром правят деньги. Тот же lиveгеймс продает очки за баксы.Кстати о ЛС введите в Google *скан паспортов* и у Вас БУДУТ и серия и данные)) Или знакомого который на ксероксе работает. АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ... Это сообщение отредактировал H_I_M - 26/01/2010, 21:18 |
|
» 26/01/2010, 21:08, НесторМахно
|
|
Здравствуйте. Обращаюсь к ГС клеток:
Сможете ли вы объяснить подробно и понятно для всех о причинах введения платности турниров? |
|
» 26/01/2010, 21:25, i_play_chess
|
||
вы конечно молодцы! а лично у меня новость о необходимости заведения какого то там ЛС вызвала немедленный мысленный посыл автора этой гениальной идеи |
||
|
» 26/01/2010, 23:24, Дроновлад2
|
|
В общем, для меня ясно: клеточные турниры умрут...
|
|
» 27/01/2010, 00:38, НесторМахно
|
|
Если бы и проблемы и пожелания решали так же оперативно, как и денежки брать, тогда бы и можно заплатить. А так... Одни обещания...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: