Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2010, 01:42,  Фугу 
Алексей. Я согласен с тем, что ты написал там. Но клетки это другой зал, отличный от других гамбовских. Отличен тем, что тут преобладают игры, которые не пользуются массовой популярностью, но также любимы. Я не против платности. Я играю в нескольких залах и использую услуги, которые мне необходимы и дает тариф. Но чувствуешь разницу, когда турнир по нардам посещают 50-70 игроков и в зале нард играет по 600 и более игроков ежедневно и клетки, где возьму опять - таки игру отелло( потому что я в нее в основном играю тут, хотя поддавки и уголки особой численностью не отличаются) в которую тут играют ежедневно на 5-7 столах и участвует в турнирах максимум до 20 игроков( это при хорошем раскладе) За что вот тут платить? Не так много игроков из клеток, которые играют в других залах, в которых уже давно введены платные турниры. Зачем им платить за турнир, в котором играет меньше 15 игроков, где особой борьбы то нет, нет масштабности. И за командники на которых играют 4-7 команд. Надо просто оставить этот небольшой зал без изменений.
Если, вот даже, как ты там сказал это проект с приставкой «бизнес», то вот я лично не вижу никакой выгоды от введения платности в этом зале, если взглянуть на это со стороны администрации, а не игроков.

Это сообщение отредактировал Фугу - 27/01/2010, 01:46

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 27/01/2010, 10:22,  аштт 
вчера состоялся финал сезона по классическим уголкам http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=256553&needlogin=1 он ЕЛЕ состоялся! 9 человек при необходимом минимуме в 8 и заплпнированных 12. Если есть желание просто убрать игру уголки из списка то легче ведь так и написать- ребята мы не хотим вами заниматься нам лень или у нас много других проблем- все често и ясно- но очевидно же всем что с такой посещаемостью не будет турниров по уголкам если за них введут любую платность
      » 27/01/2010, 12:49,  викинг 
p5p ("26/".$m["янв"]."/2010," 14:07)
Позвольте Вас всех поздравить с давно ожидаемым событием!!! rolleyes.gif
Любопытно какие игры "умрут" или можно ожидать "бум " в клетках.
Ваши прогнозы?

Поддавки умрут - 100% sad.gif . Как командники, в которых реально учавствовало 5-8 команд, так и обыковенные турниры. Уверен, что даже в прайм-тайм для обычного турнира не наберётся 8 игроков, обладающих действующим тарифным планом. А так как гамблер является единственным сервером в мире, где играют в шашечные поддавки rtfm.gif , то нам попросту некуда идти. Друзья, как говорил один из классиков: "...если изнасилование неизбежно - расслабтесь и получите удовольствие" biggrin.gif , ..., в нашем случае - последнее удовольствие, ..., похорон состоится через 4 месяца, ..., и бай-бай s.gif !!!
      » 27/01/2010, 13:01,  Всеведующий 
Эх..прощайте клетки,думаю их можно похоронить,устроим панихиду?
      » 27/01/2010, 14:52,  Джек_Воробей 
мда,это конечно же жесть,ладно нарды,преф,дурак,ну шахматы в крнце концов,в них много народу играет и платность не влияет на их проведение,но зачем вводить платность на такие турниры как поддавки и уголки,тырниры по поддавкам иногда вообще не проводятся из за нехватки народа,а тут такое ввели,могу одно сказать ТУРНИРОВ ПО ПОДДАВКАМ И УГОЛКАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!(это еще если не брать крестики-нолики,рэндзю,я не знаю как там с посещаймостью)в общем я считаю это полной глупостью,турниры по некоторым играм вымрут,вот и всё!!!
      » 27/01/2010, 17:49,  оператор_ы 
Да уж… Прискорбно думать (да и хочется надеяться, что это не так), что все идет (при чем целенаправленно) к уничтожению ШАШЕК, как СПОРТ, и приобщению их к массовым "развлекательным интеллектуальным досуговым играм". Может, кто знает, что в конце прошлого года РФШ лишили статуса "ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА", и что это лишило РФШ возможности проводить турниры с ПРИЗАМИ и т.д. Как результат, в некоторых регионах, перестали присваивать ШАШИСТАМ разряды - 1-й и КМС, ссылаясь на то, что нет новых таблиц ЕВСК на 2010 год.
- Из-за финансовых проблем, многие ШАШИСТЫ перестали выезжать на соревнования.
- А вот теперь еще и в Гамблере ввели плату за участие в ТУРНИРАХ.
- Хорошо это или плохо? Выгодно ли это АДМИНИСТРАЦИИ или нет? Как и чем "отольется и отзовется" это и на ШАШКАХ, и на Гамблере?
- Гамблер, в ПРИНЦИПЕ, не теряет ничего,… Что были турниры по ШАШКАМ, что их НЕ БУДЕТ, для АДМИНИСТРАЦИИ значения не имеет. Турниры ведь все равно были, для "НИХ", не прибыльными (это касается и всех игр, которые проводились бесплатно). И это возможно было бы и правильно, так как КЛУБ ЧАСТНЫЙ. Да вот и ВЫГОДЫ, как таковой, АДМИНИСТРАЦИЯ не получит… Обоснование доводов простое;- значительно уменьшится количество участников турниров в "КЛЕТКАХ". Ну, а прибыль от этого, будет – "копеечная". Да и других причин много. Администрация знает эти причины, так как их перечислено было много на форумах других залов…
- А вот для шашек (и других клеточных игр) – это КАТАСТРОФА!... И результат скажется очень быстро… Очень многие перейдут играть в ЗАЛЫ. Будут играть просто так, для души и на рейтинг. Ну, а это уже приведет к другой стадии "развития" отношений ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и АДМИНИСТРАЦИИ…
- Что будет далее?.. Одному Богу известно… Нам остается только одно, смириться с этими нововведениями или не смириться… Это каждый выбирает сам.

Это сообщение отредактировал оператор_ы - 27/01/2010, 17:52
      » 27/01/2010, 18:19,  YuriAM 
Я тоже думаю, что клеточные турниры вымрут. Вероятно, это понимает и администрация. Просто ее позиция: "Платно или никак".

Так что все вопли здесь не помогут.
      » 27/01/2010, 19:39,  Kolbasiuk 
Уважаемые ГС и модератор! Цели у двух сторон определены,попробуем поискать точки соприкосновения.Мысль администрации- мы несем определенные издержки,неплохо бы и заплатить,тем более не очень много по нынешним временам,понятна.Сторона клеточников.Лично у меня возникают неудобства чисто технические,я живу в другой стране,но это детали,я с ними справлюсь,хотя по времени возможны проволочки.Могу и не успеть к марту.Но меня волнует мнение игроков-клеточников,что многие разбегутся.Это не может не беспокоить.А что,если вместе с бухгалтерией просчитать экономическую сторону дела,с учетом возможного ухода игроков.Может выгода мизерная,а возможные потери выше?И донести администрации-народ к меременам не готов,пока по-старому,а через год,например,посмотрим.Вот и наберет рейтинг администрация.Мы же ради этого рейтинга...Ведь многие игроки,готовые заплатить,не обрадуются уменьшению количества игроков.Думается,что данная мысль стоит обсуждения и имеет право на существование. С уважением Колбасюк.
      » 27/01/2010, 20:13,  Omskdizel 
Я сильно сомневаюсь, что ГС может хоть в какой-то мере повлиять на решение. Модератор тем более :) С остальной частью ваших предположений тоже трудно согласиться. Я уж анализировать не буду, но надо подходить более реалистично и более цинично (лучше слова не подобрал) наверное.
      » 27/01/2010, 20:40,  манделла 
мне интересен вопрос,по какой причине сделали исключение для 2х игр?

Это сообщение отредактировал манделла - 27/01/2010, 20:53
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: