| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Платность в Клетках | | | |
|
|
|
Насколько я понимаю, вся эта тема – дань старинной русской традиции: пошуметь, когда от нас уже ничего не зависит. На сегодняшний день есть два факта:
PS: Где-то тут про покер писали, если с клетками совсем грустно – я за покер. PPS: Жена просила поблагодарить администрацию за возвращение мужа к нормальной семейной жизни ))) -------------------- Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве) |
|
|
|
Покер отнесен к азартным играм. Так что реализовать в рамках именно Гамблера вряд ли возможно, ибо противозаконно.
|
|
» 28/01/2010, 13:06, Мастер_Скив
|
|
Ну, вот дождались, повозмущались и нам уже пошли на встречу, я так понимаю цена вопроса упала аж в два раза со 120 до 60 р в месяц, замечательно, СПАСИБО, только вот как бы "вопрос платности" не оказался "вопросом принципа"...
|
|
|
||
Деструкция - путь тупиковый. В своё время в шахматах целые демонстрации протеста были... Но жизнь продолжается. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 28/01/2010, 13:15, Мастер_Скив
|
||
Согласен, но тут всплыл еще один вопрос, под новый год много писали про клонов и лицевой счет, и некоторые добрые клеточники присоединили к своему лицевому не только собственных клонов, но и других игроков, им то теперь как? |
||
|
|
||
Я вот о чём подумал: есть (в Питере) общественный транспорт, включая метро, есть маршрутки, коммерческие автобусы, есть такси, может быть личный автомобиль (и даже с шофёром), можно и на вертолёте добраться или катере (в навигацию) - широчайший выбор на любой кошелёк; но ведь, если не хочется платить, можно и пешком пройтись (оно и для здоровья полезно) или хотя бы на велосипеде прокатиться. И почему-то никто не устраивает голосований по поводу, готов ли кто платить за поездку... С чего бы вдруг? Но проездные и льготы - таки применяются (в том или ином объёме). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 28/01/2010, 13:20, Мастер_Скив
|
||
В то время я еще не играл на Гамбе, но можно спросить на сколько 1. Уменьшилось количество шахматных турниров? 2. Уменьшилось среднее количество участников турниров? 3. Упал средний уровень игроков в турнирах? или все не так плохо кончилось... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: