Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность в Клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2010, 07:27,  Omskdizel 
2манделла: Предупреждение. Подпись убрать по двум причинам. Первое - по объективным причинам язык общения русский (п 1.2 правил), второе - насколько я понимаю латышский, тут что-то про судей и дураков.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 28/01/2010, 07:43
      » 28/01/2010, 08:19,  Lander 
Omskdizel ("28/".$m["янв"]."/2010," 07:27)
насколько я понимаю латышский, тут что-то про судей и дураков.

Полиглот, однако wink.gif Правильно понимаешь.
+1 за эрудицию и обширные лингвистические познания

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 28/01/2010, 08:39,  Lander 
Насколько я понимаю, вся эта тема – дань старинной русской традиции: пошуметь, когда от нас уже ничего не зависит. На сегодняшний день есть два факта:
  • с 01.02.10 по 01.05.2010 подавляющее большинство турниров в клетках станет платными
  • с 01.02.10 начнется постепенное вымирание (кто знает, возможно, временное) клеточных игр.
Предлагаю относиться к данным событиям как к свершившимся и спокойно жить дальше. Безусловно, жаль, что игры, которые длительное время развивались энтузиастами, перестали быть нужными. С другой стороны от себя лично хочу поблагодарить администрацию Клуба за длительное время, в течение которого у многих была возможность совершенно бесплатно играть в любимые игры, узнавать что-то новое в клетках (до прихода на Гамб понятия не имел о существовании шахматных поддавков, крейзи, военных шахмат да и многих других игр). Желаю администрации коммерческих успехов в развитии своего продукта.
PS: Где-то тут про покер писали, если с клетками совсем грустно – я за покер.
PPS: Жена просила поблагодарить администрацию за возвращение мужа к нормальной семейной жизни )))

--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
      » 28/01/2010, 11:32,  Omskdizel 
Покер отнесен к азартным играм. Так что реализовать в рамках именно Гамблера вряд ли возможно, ибо противозаконно.
      » 28/01/2010, 12:57,  Omskdizel 
Обратите внимание на уточнение по тарифам! http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1193884
      » 28/01/2010, 13:06,  Мастер_Скив 
Ну, вот дождались, повозмущались и нам уже пошли на встречу, я так понимаю цена вопроса упала аж в два раза со 120 до 60 р в месяц, замечательно, СПАСИБО, только вот как бы "вопрос платности" не оказался "вопросом принципа"...
      » 28/01/2010, 13:09,  Arkhi 
Мастер_Скив ("28/".$m["янв"]."/2010," 14:06)
Ну, вот дождались, повозмущались и нам уже пошли на встречу, я так понимаю цена вопроса упала аж в два раза со 120 до 60 р в месяц, замечательно, СПАСИБО, только вот как бы "вопрос платности" не оказался "вопросом принципа"...

Деструкция - путь тупиковый.
В своё время в шахматах целые демонстрации протеста были... Но жизнь продолжается.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/01/2010, 13:15,  Мастер_Скив 
Arkhi ("28/".$m["янв"]."/2010," 13:09)
Деструкция - путь тупиковый.

Согласен, excl.gif
но тут всплыл еще один вопрос, под новый год много писали про клонов и лицевой счет, и некоторые добрые клеточники присоединили к своему лицевому не только собственных клонов, но и других игроков, им то теперь как? wacko.gif
      » 28/01/2010, 13:17,  Arkhi 
Kolbasiuk ("27/".$m["янв"]."/2010," 20:39)
...попробуем поискать точки соприкосновения.
...
И донести администрации-народ к меременам не готов,пока по-старому,а через год,например,посмотрим.Вот и наберет рейтинг администрация.Мы же ради этого рейтинга...

Я вот о чём подумал:
есть (в Питере) общественный транспорт, включая метро, есть маршрутки, коммерческие автобусы, есть такси, может быть личный автомобиль (и даже с шофёром), можно и на вертолёте добраться или катере (в навигацию) - широчайший выбор на любой кошелёк; но ведь, если не хочется платить, можно и пешком пройтись (оно и для здоровья полезно) или хотя бы на велосипеде прокатиться.

И почему-то никто не устраивает голосований по поводу, готов ли кто платить за поездку... С чего бы вдруг?

Но проездные и льготы - таки применяются (в том или ином объёме).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/01/2010, 13:20,  Мастер_Скив 
Arkhi ("28/".$m["янв"]."/2010," 13:09)
В своё время в шахматах целые демонстрации протеста были... Но жизнь продолжается.

В то время я еще не играл на Гамбе, но можно спросить на сколько
1. Уменьшилось количество шахматных турниров?
2. Уменьшилось среднее количество участников турниров?
3. Упал средний уровень игроков в турнирах?
или все не так плохо кончилось...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: